Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
А какие у вас отношения с "импортной" свекровью?
|
![]() |
ответ для SANDRA на сообщение "Заграничная свекровь"
|
Мега-элита
![]() |
Да такие же как и с русской. Я стараюсь держаться от родственников подальше
![]() ![]() |
![]() |
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Да такие же как и с русской. Я стараюсь..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для dina_glen на сообщение "у тебя 2 свекрови? :010:"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Неплохие, но если держаться на расстоянии. Думаю, что жить вместе не смогла бы: моя свекровь живет почти по расписанию и годами установленным ритуалам. Обед ровно в пять, посуда вымыта и вытерта и убрана в специальном порядке, любимый сериал и т.д.
мы обычно вносим полный беспорядок в ее жизнь, когда приезжаем, и больше двух недель она не выдерживает. Хотя вообще-то - нормальная тетка. В нашу жизнь не вмешивается (может потому, что мой муж стал самостоятельным очень рано, ушел жить отдельно когда ему было 16 и в советах не нуждался), хотя всегда интересуется как дела и внуков очень любит. Хотя, должна сказать, сделали они тут недавно одну вещь, которая меня озадачила. Кроме моего мужа у них еще двое детей. Ни у одного из детей нет собственного угла. Ну, сестра еще более ли менее устроена, она со своим МЧ живет, но дом тоже не ее. У родителей дом, в котором все дети выросли. Так вот в прошлом году они взяли и продали этот дом банку на условиях пожизненного проживания. То есть ( не кидайте помидорами сразу), я понимаю, что хочется жить лучше и денег они за свою жизнь не скопили и т.п., НО, лично я бы ни за что так не поступила. Я бы оставила детям. Хотя бы просто потому, что это РОДНОЙ дом и никогда не знаешь как у них сложится судьба - хотя бы было бы куда вернуться, если что. Хотя в денежных вопросах они всегда были слегка странноваты... То есть, такое понятие как СЕМЬЯ у нас совсем разное. |
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня отношения со свекровью нормальные, "свекровские", особо друг к другу не пристaем. Видимся достаточно часто. Единственный конфликт у меня с ней - это из-за моего спорта. Я занимаюсь атлетикой и у меня три раза в неделю тренировки + соревнования. Так моя Дорогая Свекровь думает что это очень много, когда у тебя семья и что надо больше времени уделять дому. Но муж мой моё увлечение одобряет, поэтому на критику его мамы совсем не обращаем внимание.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
К сожалению, практически никакие. У нее серьезные психологические проблемы, делающие личное общение невозможным. Проявляем лояльность и поддерживаем на расстоянии.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Как и с первой русской экс-свекровью, так и с нынешней отношения дружески-лояльные. Мы можем подолгу болтать "за жизнь", ездили вместе на электричке на дачу в Лодейное Поле, так что она человек закаленный и знает, что такое "непарадная Россия".
Она часто приглашает нас на обед, выполняет наши просьбы просто с блеском. Ей это нравится - быть кому-то полезной. Мою дочь считает своей внучкой и всегда делает ей подарочки на день рождения. |
![]() |
|
Элита
![]() |
О, я тут не одна такая
![]() А вот моя немецкая свекровь... ооооо это отдельный разговор. |
![]() |
ответ для kimm на сообщение "Неплохие, но если держаться на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Вся проблемма в том, что мы последние 6 месяцев доживаем с ней под боком(слава богу)к лету она останется одна в доме в 300м2 и сад 1000м2.. но она так хочет. Хотя в деме три квартиры ![]() |
|