Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами! - Страница 309 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 21:48     #3081
Zlovrednaya
Небожитель
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: в заповеднике
Сообщения: 15 303
Zlovrednaya отсутствует


Цитата:
Сообщение от Татачка Посмотреть сообщение
Всем доброго время суток.Может кт подскажет как делать горячие роллы(по-моему там либо соус либо майонез запекается).В ресторане пробовала-очень понравлось ,а название не запомнила
на первой странице ссылка на запеченые ролы
Старый 30-11-2008, 22:07
ответ для Magenta на сообщение "арт. не указан, 71я строчка..."
    #3082
mari5
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Начало Просвета
Сообщения: 3 082
mari5 отсутствует


Цитата:
Сообщение от Magenta Посмотреть сообщение
арт. не указан, 71я строчка прайса...YakiSishi Nori White...Что за зверь, блин
Да, стоит очень заманчиво за 100л, хоть кто пробовал их?
Старый 30-11-2008, 22:13     #3083
Стервозина
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: м. Дыбенко
Сообщения: 8 257
Стервозина отсутствует


Я сегодня угря в Окее купила около 785р за кг стоит
собственно вот, чего натворили
Старый 30-11-2008, 22:17     #3084
Татачка
Старожил
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Рыбацкое
Сообщения: 724
Татачка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
на первой странице ссылка на запеченые ролы
Спасибо
Старый 30-11-2008, 22:52     #3085
Zlovrednaya
Небожитель
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: в заповеднике
Сообщения: 15 303
Zlovrednaya отсутствует


Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
Я сегодня угря в Окее купила около 785р за кг стоит
собственно вот, чего натворили
и как? В окее не тот угорь. Он там СУХОЙ, а не в соусе
Старый 30-11-2008, 23:26     #3086
Стервозина
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: м. Дыбенко
Сообщения: 8 257
Стервозина отсутствует


Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
и как? В окее не тот угорь. Он там СУХОЙ, а не в соусе
он обычной рыбой в вакууме
Старый 30-11-2008, 23:33     #3087
Krupolik
Элита
 
Профиль Krupolik
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Сообщения: 2 140
Krupolik отсутствует


а мы сидели тут в суши-баре и как раз передача была про японского шеф-повара, который начал наших стуудентов во Владике учить, что у нас никто не обмахивает рис веером и не (не помню точно) , вроде не накрывает его, чтобы не был сухим, как положено по технологии.
Вот такие тонкости

И еще, пните меня, пож. Я совсем разленилась, совсем не кручу ничего. а шастаю по ресторанам
Старый 30-11-2008, 23:36     #3088
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Ну и мы навертели роллов сегодня сушечный день у всех видимо
Накрутили из подручных материалов, поэтому "упрощенные" варианты калифорнии и филадельфии ну и всякое "я его слепила из того,что было"





Старый 30-11-2008, 23:37     #3089
БЯША
Хранитель
 
Профиль БЯША
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
БЯША отсутствует


Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
он обычной рыбой в вакууме
Не тот... хотя и лучше, чем сухой.
Настоящий выглядит так: там вся "соль" в соусе, в котором он находится. И он жаренный. И сладковатый, и во рту тает , и вообще..... пойду, достану из морозилки .... откушу...
Старый 30-11-2008, 23:39     #3090
БЯША
Хранитель
 
Профиль БЯША
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
БЯША отсутствует


Блииин, Катя.....
Ты сюда уж редко заходишь, но уж зайдешь, ТАК ЗАЙДЕШЬ....
Я тоже хочууу.......
Заказать что ли домой....





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.