Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
надо покупать срочно либо очки либо линзы, но вот линзами никогда не пользовалась-побаиваюсь, а как линзы заказываются,через сколько будут готовы и во сколько в среднем обходятся в месяц.Я полный нолик в этом. Расскажите поподробнее о линзах
|
![]() |
ответ для DimaY на сообщение "Расскажите о линзах"
|
Элита
![]() |
Линзы продаются готовыми, главное, что бы в наличии было на Ваше зрение. Приходите в клинику (я с 1996 года наблюдаюсь и подбираю линзы в МНТК), Вас осматривает врач-офтальмолог, подбирает линзы. Стоимость в месяц будет зависеть от того, какие линзы Вы выберете-менять каждый день, 2 раза в месяц, 2 раза в полгода.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а те врачи которые уже в магазинах оптики подойдут?А какие лучше, в смысле менять ?
|
![]() |
ответ для DimaY на сообщение "а те врачи которые уже в магазинах..."
|
Элита
![]() |
Все очень сугубо индивидуально, одному подходят одни, другому другие... нужно много перепробовать, пока найдешь те, что подойдут. Советую не покупать сразу те которые на большой период, в принципе такие нежелательны, так если потом еще и выяснится, что не подошли...
Линзы продаются сразу, изготавливать не надо... хотя знаю, что можно делать и под заказ, например, в случае с астигматизмом, уже есть и такие... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а сколько они примерно стоят ну от и до
|
![]() |
|
Элита
![]() |
От 1500 руб. на 3 мес + раствор+увл. капли и до ...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
спасибо, ну завтра поеду покупать
|
![]() |
ответ для DimaY на сообщение "спасибо, ну завтра поеду покупать"
|
Элита
![]() |
считаю, что очки лучше тоже иметь
я обычно днем ношу линзы, в офис, спортзал тп, а когда прихожу домой - снимаю и ношу очки, для тв и сидения за компом допоздна все-таки лучше в них |
![]() |
ответ для Lucent на сообщение "считаю, что очки лучше тоже иметь
я..."
|
Элита
![]() |
Да, особенно на первое время очки необходимы, ну и в дальнейшем, глазам даже от самых комфортных дышащих линз отдыхать надо, помимо сна.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
извините что вклиниваюсь.но тоже интересно,по поводу одноразовых линз.это как ?? по несколько штук что ли продаются,сегодня могу одеть а завтра не захочу могу не одевать?????????? они как то запакованы по особенному,извините за дилетанство в этом вопросе ,очки категорически не идут не какие,а зрение очень испортилось после родов!!!Да и выгодно ли вообще одноразовые покупать!!!!!!!!!
|