Как вывести запах кошачей мочи из кроссовок - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 16:42     #11
anibas
Старожил

anibas отсутствует

Цитата:
Сообщение от naatalia Посмотреть сообщение
Может кто нибудь знает. Купили новые кроссовки, а киска попислал на них( в госях).Я постирала в машинке, но запах все-равно есть и очень сильный.Может чего нибудь попшикать...

Я тут меховое покрывало не могла отситрать никак. И в уксусе полоскала и в растворе марганцовки. Повесишь сушить вроде не пахнет, пройдет минут 15 - УЖОС!!! Потом замочила в биопорошке часа на 3 в горячей воде, чтобы энзимы работали - отлично. Запах исчез полностью. Рискну предположить, что и с кроссовками надо также поступить.
Старый 30-11-2008, 13:50     #12
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Ну я незнаю,как увсех, а у меня одеяло в машинке стиралось - никакого запаха.
В общем,все что стирала - все отстирывается и не пахнет.
Газета отлично от запаха помогает.Мы как то в гостях задержались,собака не выдержала,написала на ковер. Я его хоз.мылом замыла,а потом около недели газетами перекладывала и сверху и снизу. Ничего не пахнет.
Старый 03-12-2008, 00:39     #13
Пемполь
Гость

Пемполь отсутствует

Ничего не собираюсь рекламировать, просто поделюсь опытом. Есть такое средство в фирме Амвэй- называется Лок (универсальное моющее средство). Оно очень концентрированное, надо разводить в 9 частях воды. У меня дома теперь если нет этого Лока- труба (много живности). Так вот им, уже разведённым, я намочила внутри люимые (и дорогие) ботинки мужа, которые мы уже собирались выкидывать из-за кошкиного каприза. Потом ботинки постояли где-то пару часов в намоченном виде, потом щёточкой потёрла внутри (стельки стирала в Локе отдельно) и высушила. Ходит муж в них и радуется! А до этого Лока тоже пробовала и стиральными порошками и средствами для мытья посуды и т.д.- и после просушки обувь опять воняла!
Я и пол им мою и стены отчищаю. И главное- его не надо смывать,т.к. он не ядовит, что очень важно в доме с детьми-собаками-кошками.
П.с. Лок можно купить только по сетевому маркетингу у агентов, можно через Вконтакте поискать группу, там тоже, думаю, продадут с удовольствием. Стоит 246 руб за литр (если сведения мои не устарели).
Старый 03-12-2008, 09:19     #14
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
Ну я незнаю,как увсех, а у меня одеяло в машинке стиралось - никакого запаха.
В общем,все что стирала - все отстирывается и не пахнет.
Газета отлично от запаха помогает.Мы как то в гостях задержались,собака не выдержала,написала на ковер. Я его хоз.мылом замыла,а потом около недели газетами перекладывала и сверху и снизу. Ничего не пахнет.
собачья... это не кошачья.......
Старый 03-12-2008, 11:15     #15
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Кошачий опыт тоже имеется