Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Элла на сообщение "Да многие бы беременные стояли в..."
|
Мега-элита
![]() |
ужас то какой)))) сразу вспомнилось как нищенки повагону ходят с детьми на жалость пробивают
![]() Беременность это не болезнь, если действительно все так печально есть ДО и тд. |
![]() |
ответ для Кэта-Я на сообщение "ужас то какой)))) сразу вспомнилось как..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Сколько же можно ко всем со своей меркой подходить? И ведь ни разу не стыдно такие вещи писать... Я счастлива, что мне чаще другие люди в транспорте попадаются. Тем более, что Вам пишут как раз о том, что состояние матери не принципиально. Беременная, как бы она хорошо себя ни чувствовала, при любом толчке рискует не только собой, но и малышом. |
|
![]() |
|
|
страшный зверь
![]() |
Цитата:
![]() девушка, не дай вам Бог познать все прелести беременности с больной спиной, с варикозами, с давлением на нуле и головокружениями, когда на ДО и даже на больничный с этим не положат, а на работу ходить надо.. а ты порой ходишь с трудом от боли... и не у каждой есть работа, на которую можно позволить себе не прийти или прийти позже... когда есть собственное авто - эт, конечно, замечательно, но не всем везет.. и некоторые вынуждены каждое утро и каждый вечер пользоваться общественным транспортом... про то, что могут нехило по животу в давке заехать - я молчу.... я на днях наблюдала милую картину - девушка в положении (не сильно, но заметно), стоит, почти перед ней сидит дама лет 45, напротив которой стоит мужчина примерно того же возраста, знакомый дамы... дама встает и выходит... угадайте с одного раза, кто сел? ![]() добрее надо быть, люди, добрее... ![]() |
|
![]() |
ответ для Mirime на сообщение "И снова про метро и места для.."
|
Активный участник
![]() |
че то почитала, не удержалась))
я вообще автомобилистка, но на работу приходится на метрЕ ездить....ну что сказать, у меня ттт никаких проблем со здоровьем нет, так что уступаю всем нуждающимся, если со мной заходят старики, а мест нет - громко говорю "МУжчины, уступите бабуле\дедуле место!" всегда уступают!!! а тут на днях пипец был, с работы убитая поздно еду домой, сижу, меня уже укачивает, засыпаю короче, рядом парень, на остановках он все по мобиле болтате, и судя по разговорам, едет он с больницы с какой то операции и плохо ему.... ну в общем задремала я, просыпаюсь от того,что меня трясти начинает, открываю глаза - стоит бабища лет 37, килограммов 150 и этого парня трясет, типа давай вставай, че расселся, уступи место!!!! он такой затравленный на нее смотрит.... я злая, что разбудили, сама встаю, уступаю и говорю - а попросить слабо было????? она чего то давай и на меня вякать!!! я не выдержала и говорю - парень с больницы едет, ему плохо! а вы абсолютно здоровая!!!!! и судя по объемам, даже аппетит хороший!!!!!!! (ну выбесила она меня сильно))) так эта тетя лошадь че то там еще вякнула, и уселась на мое место, а из за ее габаритов, пол своей зад....цы еще и на того парня уложила! пришлось и ему встать, хорошо что нам с ним как раз на следующей выходить было, он мне еще и спасибо сказал, и начал виновато так оправдываться, типо стыдно ему, ну уж очень ему плохо стало... короче, может не по теме, но реально, бабулькам, дедулькам, детям, беременным надо уступать, но вот если отожрала себе ж...пу, то езди ты стоя! а не людей тряси!! |
![]() |
ответ для Mirime на сообщение "И снова про метро и места для.."
|
Элита
![]() |
Я недавно ехала с двумя детьми (5,5 и 2,5 лет) от остеопата. С Лесной до Купчино, на метро. На Лесной мое утомленное младшее дите заснуло у меня на руках, благо мы сидели. На Техноложке - пересадка, мы втиснулись в наполненный вагон. Старшего держу за руку, на плече сумка со всякими там медицинскими документами, простыней, сменной обувью... тяжелая. На другой руке висит спящее дите немаленькое и нелегкое. Ну, значит встали там, где места для... Под нами сидит красотка с кавалером и пьют пиво. Сидит дама лет 45 и говорит на весь вагон:":Женщина, вы ребенка-то разбудите, он большой, пусть постоит! Вам же тяжело! Или вы его чем-то накачали???" Потом юная красавица с пивом начала дергаться, когда свисающие десткие ножки шевелились у ее лица. Тогда кавалер поменялся с ней местами и держал кулак наготове перед своим лицом. Потом толпой захлестнуло старшего моего ребенка и он чуть не вытек из вагона без меня, громко визжа. Теперь уже весь вагон обсуждал невоспитанность детей в наше время и методы воспитания. Я не в силах была даже огрызаться, потому что уже из последних сил старалась не уронить спящуу детку. На Московской наконец-то освободились места и мы с детьми сразу плюхнулась на них, но... вошел парень на костылях с девушкой - пришлось встать. С трудом выдержали этот путь, в Купчино на парковке, к счастью, я оставила свою машину. Но ехать на ней мы не могли еще минут 15, потому что у меня от тяжести тряслись руки и руль бы я не удержала.
Поездка оказалась поучительной.. теперь с детьми только на машине, если пробки - то выезжаем за 3 часа. |
![]() |
ответ для Leopardini на сообщение "Я недавно ехала с двумя детьми (5,5 и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Leopardini на сообщение "Я недавно ехала с двумя детьми (5,5 и..."
|
Небожитель
![]() |
Очень жаль..... стыдно за людей....
Мне как-то, ттт, везет в этом плане, беременная была, всегда место уступали, с малышом в метро тоже..... Сама никогда не буду сидеть в нескольких случаях: -беременюшки -дети -костыли Ну и еще, если встанет возле меня бабуля\дедуля божий одуванчик. И стоит себе так, спокойненько, не озираясь по сторонам в поисках свободного места..... такие обычно, или отказываются, это их оскорбляет, мол, что я , старая (рый) что ли, или у тебя жизнь в переди, настояться еще успеешь.... а если и содятся, то благодарности нет предела... что приятно.... А если хабалят, независимо от возраста, я , обычно к мужчинам посылаю..... у меня работает... Всем крепких нервов ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Язва на сообщение ":010: а причем тут ДО :005:"
|
Наш человек
![]() |
|