| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kiraK на сообщение "я от маминой инициативы только..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tnuorek на сообщение "Свекровь приезжает где-то 2 раза в год,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Яна В. на сообщение "Да, мне мама тоже сказала: "Когда..."
|
|
Мега-элита
|
Мои родители далеко, вот сейчас мы у них , поиграть могут , но не особо долго ,
не хватает у папаы времени а у мамы здоровья ![]() А вот другая бабушка (папина мама ) сына каждые выходные куда то выводит в океанариум, зоопарк , на атракционы ,на лодках кататься и т д... Вот уже рвется билеты на елку покупать ![]() ![]() Т.е у нее всегда один выходной рассчитан на внука .И я полдня свободна ![]() отдыхаю от него, а то в сад не ходит и я не работаю, друг другу с дитем надоедаем .. ![]() |
|
|
ответ для Яна В. на сообщение "А ваши родители проявляют инициативу в..."
|
|
Активный участник
|
У меня бабушки загружены по-полной по их же собственной инициативе с самого рождения дочери(ей сейчас 5.5).
Каждый учебный год они имеют разный график,который согласовывают со мной и друг с другом,а с мая по сентябрь все дружно вместе с дедом(моим папой) отчаливают на дачу:-)) В этом году одна бабушка у нас "по внучке дежурит" с понедельника по среду,в вторая-с четверга по пятницу.А в воскресенье она постоянно изъявляет активное желание сопровождать внучку по музеям-театрам(если идет какая-нибудь "борода"-мы не отказываемся:-) Ну и субботний вечер чаще всего наш с мужем.Так что мне в этом смысле-грех жаловаться:-) |
|
|
ответ для olok на сообщение "АНАЛОГИЧНО, что попросишь - сделают,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для kiraK на сообщение "я от маминой инициативы только..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для olok на сообщение "АНАЛОГИЧНО, что попросишь - сделают,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
,попросить что то можно,но ответа либо не последует вообще или "забудут"забрать из садика например.![]() теща вечно больная и кривая,а моя вечно молодая,вот две крайности,а мне расчитывать только на себя,да и на муже много дел связанные с детьми(работать некогда)к врачу или "по делам"ездим вместе или я с детьми,мелкая вообще не знет кто такие бабушки(только по фото),хотя живем друг от друга в 5-10 минутах ходьбы.я им говорила,просила и т.п,но у них один ответ-некогда им(хоть работают хоть уволены всегда есть домашние дела у них) пока я хочу внуков(в далеком будущем и желание помогать и радоваться внукам пока не покинуло а наоборот думаю-уж я так никогда своей дочке не отвечу на просьбу погулять с ре и т.п![]() |
|
|
|
ответ для native на сообщение "У меня бабушки загружены по-полной по..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
,а у нас даже ели билеты покупаем на баьушку с дедушкой и старшим-проигнорируют,профырчат,и билеты уже раза 4 сгорали! аааааа,что делать?![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
наши иногда со старшим внуком сходят в театр, океанариум, цирк,елку. стали это делать с 3 лет. младшему еще нет 3, поэтому с ним никто ни разу не сидел, только моя бабушка, когда я повезла срочно старшего к врачу с дачи. в гости для смены обстановки хдим к ним по выходным всей семьей. ну, покупают они детям много. родители мужа живут далеко, а даже когда приезжают пыла нет, хотя по телефону они ТАК ЛЮБЯТ.
мы с мужем, конечно, ворчим на всех, но в душе я спокойна - пусть наслаждаются. они нас вырастили. в нечеловеческих условиях - грязных коммуналках без стиральных машин и посудомоек, без перспектив поехать отдохнуть за границу или хотя бы на юг или купить что-то в магазине, только если "взять", постояв в очереди. и на работу с года. |