Переполняют эмоции - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 17:49
ответ для Pysic на сообщение "Переполняют эмоции"
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Раз Вы завели такую темку... В сентябре месяце я возвращалась из города, в машине со мной сидела моя подруга, на втором ряду - мои дети (10 и 4), за ними - мой сын и дочка подруги (ровесники, им обоим нет 2 лет). Все дети - в автокреслах, мы были пристегнуты. Развилка, поворачиваю направо, набираю скорость... до 50, не больше... По встречке летит машина... Я машину вожу с 18, может, это нас спасло, вывернула в кювет, даже не совсем кювет - местечко, где местные жители продают цветы и овощи. К счастью, людей там не было, только ящики стояли и молоко в бутылках... Слышу такой мерзкий, кто бывал в авариях, понимают, такой ужасный звук столкнувшихся машин... Я плачу, подруга сильно ударилась головой, разбила в кровь...Вылезла...В каком-то бреду пошла к месту аварии. Эта гадина столкнулась с машиной, которая шла за мной (она не поворачивала, а ехала по прямой). Водитель был жив, в крови, девушка с ним рядом - не знаю... поразило, что блузка у нее была расстегнута, почему-то это бросилось в глаза...
За 10 дней до этого я вернулась из страны, где в городах практически везде 30 км зона, где пешеходов пропускают, даже если машине - зеленый, я так хотела быть такой же - вежливой, уступчивой... В Париже я видела место, куда приносят открытки и цветы погибшей принцессе Диане, над туннелем, где все это произошло... Нет, блин, это же Россия, говорю я себе... Здесь же не только нарушают, но и, блин, рассказывают об этом как об особом подвиге, как о какой-то редкой удаче, что на этот раз не тебя вырезали автогеном с вывороченными внутренностями!
Старый 28-11-2008, 17:49     #22
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knina Посмотреть сообщение
Хотела в другой раздел, но здесь же обычно плачут и жалуются, так решила сюда, я тоже плачу, как ей мозг вправить.
Мозг вправится сам, когда в другой раз не успеет увернуться от столкновения. Жаль, что при этом могут пострадать и невинные люди.
Сьешьте ее права! Спасите людей!
Старый 28-11-2008, 17:53
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

А вообще мне кажется это провокация - клон с 4 сообщениями с такой темой...
Старый 28-11-2008, 17:57     #24
moody
Элита

moody отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
Даже если и клон. Проблема-то существует.
Старый 28-11-2008, 17:57     #25
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
ВотСогласна на все 100
Сколько клонов развелось к концу года на ЛВ...жуть
Старый 28-11-2008, 17:59
ответ для moody на сообщение "Даже если и клон. Проблема-то..."
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от moody Посмотреть сообщение
Даже если и клон. Проблема-то существует.
Конечно существует, никто и не спорит, только на ЛВ подобное превратится в свару, а на дорогах все так и останется по прежнему
зы. считаю, что автор топа явно провоцирует нас
Старый 28-11-2008, 18:00
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Несколько месяцев назад, сестра проезжает по встречке (ну очень торопится), естественно, останавливают гаишники, происходит долгая разборка, отпускают все хорошо, везде "успела". Через несколько недель происходит тоже самое с парнем с кот. она живет, все хорошо разобрались. Проходит еще пару недель, едут вместе на свадьбу, торопятся, не успевают, едут по встречной полосе, ГАИ, долгая разборка, и опять отделались легким испугом, на свадьбу приехали "вовремя". Только что звонит сестра и говорит, что у них опять все по той же программе. Сегодня едут на очередную свадьбу по встречке Опять гаишники, права на этот раз отобрали у него, но они не унывают, говорят, что все будет хорошо, едут на свадьбу со счастливыми лицами Вот сижу и не знаю, нормальные они или как. Как вообще реагировать. Хочется смеяться и плакать (ведь сестра родная)
я бы таких судила, реально, и срок давала....
Старый 28-11-2008, 18:08
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Угу. Знакомые с такой "сестрой" на дороге встретились. Правда это "брат" был. Ребенку 4-ю операцию за 2 месяца вот сделали, чтобы руку восстановить.
Даже если топик и провокация, не верю, что кто-то найдется, кто скажет слово в защиту ездоков по встречке
Старый 28-11-2008, 18:13     #29
Pysic
Banned

Pysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
Угу. Знакомые с такой "сестрой" на дороге встретились. Правда это "брат" был. Ребенку 4-ю операцию за 2 месяца вот сделали, чтобы руку восстановить.
Даже если топик и провокация, не верю, что кто-то найдется, кто скажет слово в защиту ездоков по встречке
Дык и я ее не защищаю и не оправдываю, наоборот, вот только, что с ней делать то, прибить, права отобрать и т.д., и на Вашем бы месте говорила бы тоже самое, но посмотрите на ситуацию со стороны близкого человека, как нам ей мозги то на место поставить?
Старый 28-11-2008, 18:15     #30
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Дык и я ее не защищаю и не оправдываю, наоборот, вот только, что с ней делать то, прибить, права отобрать и т.д., и на Вашем бы месте говорила бы тоже самое, но посмотрите на ситуацию со стороны близкого человека, как нам ей мозги то на место поставить?
А что вы ей говорили? Забрать права вполне реально.