Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 1000 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 17:19     #9991
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Лучше забыть постараться.

Нам сегодня лучше, впервые температура стала меньше 37. Правда к вечеру опять 37,4, но все-таки не 38. Бог даст обойдемся сегодня без свечек.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!
Старый 28-11-2008, 17:20     #9992
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Поздравьте меня - мы купили машину и сегодня, как парни сами поедем к хирургу и офтальмологу...
Супер! Молодцы! Поздравлялки! )))))

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Первый. Просто мне тоже не нравится покупные. Я еще "дрючки" не покупала
Пока просто макет делаю, я хочу максимально на компе оформить и потом только слегка "задрючить фиговинками"
Похоже, я буду плагиатором! )))))) Какая красотень!

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Хелппп что делать то? Идем мы с irko с парка, на встречу парень и у наших колясок сделал рукой как будто мушку поймал. Ну мы похихикали и дальше пошли. Дальше у моего дома когда я была одна, тетка в черном стала возле коляски рукой открытой мохать. я говорю что вы делаете, а она молча ушла. Мы пришли домой умылись холодной водой, но я очччч переживаю. Как от таких сумашедших страховаться то. Мы еще и не крещеные
По осени у сумасшедших всегда обострение, не обращая внимания

Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
Да больных дофигища на улице((( Я бы дома умыла ребенка и все ,а что еще можно сделать-то?!Не переживай!
+1
кстати, как сходили? Успокоил вас врач?

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Страховаться, увы, никак. А если очень переживаешь - отправь мужа свечку поставить и заказать за здравие Екатерины с чадом. ПОка он не крещеный - через тебя можно.
+100 пока не были крещеными, а мне в церковь нельзя было, за нас бабушка так ходила и ставила...
Старый 28-11-2008, 17:21     #9993
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Булавки на коляску прикрепи, говорят от сглаза, у меня ещё дома масло есть со святой земли...
Может просто в церковь сходить, ну и что, что не крещеные, Бог он всех принимает, тем более деток, там и с Батюшкой можно посоветоваться, что делать в таких случаях.
Вот, я думала весной крестить, а сейчас все больше к зиме склоняюсь, чтоб уж наверняка.
А самое главное, меньше все это брать в голову!!! Не думать много об этом, тогда точно, не зацепит!!! На всякий кулачки вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скрепки - точно точно я такое слышала. Спасибо

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Страховаться, увы, никак. А если очень переживаешь - отправь мужа свечку поставить и заказать за здравие Екатерины с чадом. ПОка он не крещеный - через тебя можно.
воо мерси, поставлю и успокоюсь
Старый 28-11-2008, 17:26     #9994
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

я поздороваться забыла
Мамочки, у всех вчера детки безпричинно истериковали? Я своего вечером только ванной смогла успокоить ((((
Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение

а у нас папа вот так доче книжки читает
Какой папа молодец, нашему лень так возиться...
Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Лучше забыть постараться.

Нам сегодня лучше, впервые температура стала меньше 37. Правда к вечеру опять 37,4, но все-таки не 38. Бог даст обойдемся сегодня без свечек.
@@@@

Да, забыла совсем написать: кто-то на днях спрашивал, почему деть срыгивает, когда уже с час прошло после кормления. Я вчера нашла один вариант объяснения: Даньхен по привычке засунул кулак в рот, там пальцы раскрыл и сработал рвотный рефлекс - немного вышло обратно (*сорри за подробности*)
Старый 28-11-2008, 17:28     #9995
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
А тут уже личное дело каждого, быть или не быть, вот в этом - то и вопрос.
Мы с месяца и на машине, и на общественном транспорте, и на метро, и на мУршрутке, да и в гости ходим и к нам приходят, ну и по магазам по-возможности. Опять же, повторюсь, каждый выбирает сам, это тоже самое, что кто-то до года воду для мытья ребенка кипятит , а кто-то нет
Мы изначально решили, что ребенок, не панацея, и не хочется ему потом говорить, что вот мы ради тебя.... Мы не ради него, мы для него, и не много для себя
С рождением пупсиков, жизнь продолжается, однозначно...
Мы вот сегодня на дачу к друзьм едем отдыхать большой копанией, и с деткой будет только наша семья, причем нам всего 3,5 месяца, никто ни против, все только за!!!
Да, и поверь, мне проще, смогу в бане попариться без проблем и столько, скока хочу, СКОЛЬКО нянек там будет
Мое мнение. ИМХО.
На дачу, в гости мы ездим - но только быстрыми перебежками или на машине.
А я не хочу объяснять ребенку, почему он стал инвалидом в то время, когда маме хотелось оторваться. Когда на этой неделе моя ляля сильно закашлял и захрипел из-за аллергического отека из-за того, что мама решила слезть со строгой диеты - мне было его так жалко, так страшно, что он задохнется, что я спать не могла, постоянно слушала - дышит ли... Я чувствовала такую вину!!! почему мне было не подождать?
и сейчас можно подождать всего 3 месяца и никуда моя жизнь не уйдет. Сейчас я стараюсь вести активную жизнь внутри района Жизнь однозначно продолжается, но и однозначно меняется. Мы в ответе за тех кого родили

НеПНИ (не претендуя на истину )
Старый 28-11-2008, 17:36     #9996
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
скрепки - точно точно я такое слышала. Спасибо

воо мерси, поставлю и успокоюсь

Кать, я еще вспомнила что нам мама в детстве приговаривала поливая душем после купания - с утицы водица с ребенка лиховица, от кого пришло тому передалося, кто с бедою колючею тому слезою горючею!

может это и не все, но помню тока так
самое главное что бы в тебе не сидело, а так сказала, умыла и все всё забыли!!!!
Старый 28-11-2008, 17:41     #9997
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
кстати, как сходили? Успокоил вас врач?
Да сходили... блин... час тока в одну сторону(((((((((((( Ладно, врач посмотрел, явного ничего нет, немного тонус с одной стороны, сделали УЗИ шейного отдела, с одной стороны мышцы больше чем с другой, но это типа массажем убирается, посоветовал с этими бумаженциями к ортопеду... Вот! И еще плавать надо учиться с тренером))) Вот! доложила)))
Старый 28-11-2008, 17:46     #9998
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
Да сходили... блин... час тока в одну сторону(((((((((((( Ладно, врач посмотрел, явного ничего нет, немного тонус с одной стороны, сделали УЗИ шейного отдела, с одной стороны мышцы больше чем с другой, но это типа массажем убирается, посоветовал с этими бумаженциями к ортопеду... Вот! И еще плавать надо учиться с тренером))) Вот! доложила)))
Ура ))) Хорошо, что ничего страшного
Старый 28-11-2008, 17:53     #9999
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Всем доброго дня!!!
Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
я поздороваться забыла
Мамочки, у всех вчера детки безпричинно истериковали? Я своего вечером только ванной смогла успокоить ((((
У нас не было истерик, но вот спать вечером категорически отказывались
Это он наверное по-своему отметил 4 месяца
А мама, его в честь праздника, накормила цветной капустой , зато сегодня при виде чайной ложочки, аж тресется и требует ее.
Старый 28-11-2008, 17:55     #10000
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Кстати всех у кого вчера было 3 - месяца с Днем Варенья ВАС!!!!