| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Чего-то надоело читать про измены и кАзлов
Всех жалко![]() А расскажите, как вас красиво добивались ваши поклонники? Когда вы чувствовали себя самой-самой. ![]() |
|
|
ответ для Мурлыска на сообщение "Как вас добивались поклонники?"
|
|
Участник
|
Корзины роз считаются? А песни написанные и посвященные? А жаркое из дичи, самолично пойманной и приготовленной?
|
|
|
|
|
Элита
|
стихи, цветы, золотишко, игрушки, рестораны...джентельменство
![]() |
|
|
ответ для Чудо-юдо на сообщение "Корзины роз считаются? А песни..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
...самой - самой....уплетала ЕГО солянку, причмокивая за обеими ушами...глазела на белых мишек в зоопарке, стоя с НИМ рядышком, ....выбирала ЕМУ туфли, кторые стали первой совместной покупкой...само - самой....жмурилась от ,слепящего на солнце, снега, гуляя по зимнему лесу у ,скованнных льдом, озер под ручку...самой самой....когда из электричке, сразу в объятия....и по сей день самой - самой...
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
красиииииииво
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я почему-то, если меня именно "добивались", самой-самой себя не чуствовала. За то чуствовала раздражение на этого кАзла, который никак от меня не отстанет
. Если мне человек нравится, то он и нравится, а ежели он ДОБИВАЕТСЯ, стало быть на фиг он мне сдался. |
|
|
ответ для solveig на сообщение "А я почему-то, если меня именно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
чтоб женицо?
девиз: "душить" и преследовать на каждом шагу. На Западе это называется сталкинг. Сомневаюсь, что это красивый способ, поэтому и карается по закону в цивильном обществе, т.е. все единицы общества факты называют своими именами, а в нашем (женском и мужском) менталитете ето у мужекоф "ЛЮБОФь"!! (соглашусь, это способ иногда приносящий мат. выгоду жертве, тк "душат" всяческой помощью и проч. предложениями). Полагаю, что у некоторых мущщин, это типа навязчивой идеи бывает (психоз-сталкинг-сперматоксикоз) . Кстати, жертвами сталкинга (преследования) также могут стать и мужчины (от навязчивых дам: потенциальные женихи, коллеги по работе, уже состоявшиеся мужья от взбесившихся от ревности и комплексов жен), особенно это часто встречается в обществе, где явный перевес в % отношении женщин, т.е. их больше по кол-ву. Преследуют навязчиво мужчин своей типа заботой, любовью, дружбой, пирожками (коллег) к празднику, салатиками подкармливают, он ведь "голодный-бесхозный" и т.д. Вроде не удобно отказаться, но уже чувствует себя чел обязанным и дама заодно пропиарила свои кулинарные способности, как потенциальная невеста-любовницо-кормящая мать взрослому детине. Масса способов для сталкинга. Очень смешно выглядит ситуация эта со стороны, когда коллеги-дамы не в курсе, что мужчина вовсе не одинок, но с удовольствием принимает пирожки от преследующих (заботливых) коллег-дам, и дома (с невестой), потешаясь, они на пару уминают пирожки/оливье! Если речь не о браке или желании вступить в брак. От таких партнеров (кавалеров/дам)-для-секса слинять проще: достаточно где-нить окопы найти и переждать - отвянет. Ответ на второй вопрос: всегда. даже по моменту. бывает недовольство некоторыми нюансами, впрочем. )))) |
|
|
|
|
Наш человек
|
я своего поклонника один раз поймала на выходе из университета с букетищем цветов и кучей друзей... они шли разыгрывать романтический спектакль прямо в середине лекции, на глазах у всего потока....
но так как нас раньше отпустили, то спектакль сорвался..)) |