С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 417 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 15:38     #4161
KOSTOK
Активный участник

KOSTOK отсутствует

девочки , странно ,а разве подпись может сама измениться, я её не меняла, странно как-то????
Старый 28-11-2008, 15:40     #4162
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
про отчеты очень поддерживаю!!!! Только мало кто их писал!
Ну не так и мало! Может под этим веянием и остальные напишут!
Старый 28-11-2008, 15:44     #4163
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOSTOK Посмотреть сообщение
Привет! Меня зовут Рита!
Цитата:
Сообщение от -Танюсик Посмотреть сообщение
Приветик,я тоже такая же,как и ты,у меня тоже должен был быть июненокНе расстраивайся,у нас все ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ
привет,девочки..я такая же...из неудавшихся июнят..
что сделано:получена гистология,где НИ слова по русски..всё больше топкая латынь..читаю и кажется,что это не я-Здоровая деушка,а какая-то больная,бракованная,неправильная.....
пошла я с этим заключением к врачу,просто в ЖК...и сказала мне врач.."судя по заключению у тебя может быть инфекция,или хромосомные нарушения или у мужа проблемы или так просто получилось"..(могут быть все эти причины,а могут и не быть).."а ребенок есть уже?тогда даже не знаююююю.."
я,наивная ,надеялась,что после того,как получу эту гистологию(с Ждановской),то сразу все пойму..что там будет черным по белому написана ПРИЧИНА....попросила у нее направление в ЦН,она согласилась дать.но попозже.(после НГ).сначал сдать надо скрытые...неужели в ЦН надо со своими приходить?..еще напрягло ,что анализы делают в Хеликсе (про него отзывы не очень)..ну и вердикт0полгода не беременить..с этими словами закрыла мою карту и прокричала следующий=(.....
Старый 28-11-2008, 15:49     #4164
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Спасибо Танюсик! Я тоже надеюсь , что всё ещё будет.... а то мысли плохии лезут в голову
мысли эти отставить. Теперь надо думать о другом, как подготовится, что обследовать, чтобы следующая беременность была удачная! А самое главное какому врачу доверится!

Цитата:
Девочки у меня вопрос, мне доктор сказала, что можно через 3 месяца повторить попытку забеременить, а подруга , она не врач, но 15 лет работает в род.доме мед. сестрой советует подождать годик, поясню почему у меня дочери 10 месяцев, и беременность неудачная была после первых месячных после родов. А мне так хочется, чтоб между детьми разница не большая была. Вся в раздумках . Что делать? Может ваши советы помогут принять решение. Спасибо! Очень хочу ещё одного карапуза, но не хочется печального исхода.
Вы напишите, что обследовали, что в гистологии написано, вообщем как и чего более подрбно... к какому врачу обращались, что сдавали...

не переживайте, все будет хорошо!
Старый 28-11-2008, 15:49     #4165
KOSTOK
Активный участник

KOSTOK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тыблонька Посмотреть сообщение
что сделано:получена гистология,где НИ слова по русски..всё больше топкая латынь..читаю и кажется,что это не я-Здоровая деушка,а какая-то больная,бракованная,неправильная.....
пошла я с этим заключением к врачу,просто в ЖК...и сказала мне врач.."судя по заключению у тебя может быть инфекция,или хромосомные нарушения или у мужа проблемы или так просто получилось"..(могут быть все эти причины,а могут и не быть).."а ребенок есть уже?тогда даже не знаююююю.."
я,наивная ,надеялась,что после того,как получу эту гистологию(с Ждановской),то сразу все пойму..что там будет черным по белому написана ПРИЧИНА....попросила у нее направление в ЦН,она согласилась дать.но попозже.(после НГ).сначал сдать надо скрытые...неужели в ЦН надо со своими приходить?..еще напрягло ,что анализы делают в Хеликсе (про него отзывы не очень)..ну и вердикт0полгода не беременить..с этими словами закрыла мою карту и прокричала следующий=(.....
Настя, я помню мы с тобой на июнятах были, Привет!
Старый 28-11-2008, 15:51     #4166
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

Цитата:
Настя, я помню мы с тобой на июнятах были, Привет!
Рит,я тебя тоже помню...давай надеяться на будущее вместе=)
Старый 28-11-2008, 15:53     #4167
KOSTOK
Активный участник

KOSTOK отсутствует

мне доктор предлагала здать анализ, какойто очень подробный чтоб выявить причину, сама процедура стоила денег не малых + этот анализ 1500 , я сказала если надо делайти, но она видимо решила, что не надо, а простая гисталогия как она сказала , приблизительная и истиной причины не раскрывает
Старый 28-11-2008, 15:54     #4168
KOSTOK
Активный участник

KOSTOK отсутствует

Цитата:
Рит,я тебя тоже помню...давай надеяться на будущее вместе=)
давай!
Старый 28-11-2008, 15:54     #4169
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
отказать в направлении в цн она не имеет право, так что можете ей ткнуть это... пускай пишет!
А для того чтобы попаст в ЦН надо сдать спид, сифилис и гепатиты и все... Там дальше в ЦН врач сама решит что еще надо сдавать.

У меня в каждой гистологии написана была белеберда, ни намека на причину...

Не расстраиваемся! Настраиваемся на хороший лад и идем дальше! жизнь продолжается! Обследуемся, лечимся и вперед за ребеночком!!!!!!
Старый 28-11-2008, 15:58     #4170
KOSTOK
Активный участник

KOSTOK отсутствует

Доктор , заумная у меня такая, я половине не пойму , что она говорит. Сказала, что это у тебя единичный случай, а не система, поэтому с анализами особо не гоняет , только инфекции и биоциноз Мне анализы можно сдать только в середине декабря , а муж уже здал, ПЦР методом в реальном времени, как сказали 100%