| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для KOSTOK на сообщение "Девочки у меня вопрос, мне доктор..."
|
|
Активный участник
|
девочки , странно ,а разве подпись может сама измениться, я её не меняла, странно как-то????
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "про отчеты очень поддерживаю!!!! Только..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для -Танюсик на сообщение "Приветик,я тоже такая же,как и ты,у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
...из неудавшихся июнят..что сделано:получена гистология,где НИ слова по русски..всё больше топкая латынь..читаю и кажется,что это не я-Здоровая деушка,а какая-то больная,бракованная,неправильная..... пошла я с этим заключением к врачу,просто в ЖК...и сказала мне врач.."судя по заключению у тебя может быть инфекция,или хромосомные нарушения или у мужа проблемы или так просто получилось"..(могут быть все эти причины,а могут и не быть).."а ребенок есть уже?тогда даже не знаююююю.." я,наивная ,надеялась,что после того,как получу эту гистологию(с Ждановской),то сразу все пойму..что там будет черным по белому написана ПРИЧИНА....попросила у нее направление в ЦН,она согласилась дать.но попозже.(после НГ ).сначал сдать надо скрытые...неужели в ЦН надо со своими приходить?..еще напрягло ,что анализы делают в Хеликсе (про него отзывы не очень)..ну и вердикт0полгода не беременить..с этими словами закрыла мою карту и прокричала следующий=(..... |
|
|
|
ответ для KOSTOK на сообщение "Девочки у меня вопрос, мне доктор..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
не переживайте, все будет хорошо! ![]() |
||
|
|
ответ для Тыблонька на сообщение "привет,девочки..я такая же:008:...из..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для KOSTOK на сообщение "Настя, я помню мы с тобой на июнятах..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для KOSTOK на сообщение "Настя, я помню мы с тобой на июнятах..."
|
|
Активный участник
|
мне доктор предлагала здать анализ, какойто очень подробный чтоб выявить причину, сама процедура стоила денег не малых + этот анализ 1500 , я сказала если надо делайти, но она видимо решила, что не надо, а простая гисталогия как она сказала , приблизительная и истиной причины не раскрывает
|
|
|
ответ для Тыблонька на сообщение "Рит,я тебя тоже помню...давай надеяться..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Тыблонька на сообщение "привет,девочки..я такая же:008:...из..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А для того чтобы попаст в ЦН надо сдать спид, сифилис и гепатиты и все... Там дальше в ЦН врач сама решит что еще надо сдавать. У меня в каждой гистологии написана была белеберда, ни намека на причину... Не расстраиваемся! Настраиваемся на хороший лад и идем дальше! жизнь продолжается! Обследуемся, лечимся и вперед за ребеночком!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "отказать в направлении в цн она не..."
|
|
Активный участник
|
Доктор , заумная у меня такая, я половине не пойму , что она говорит. Сказала, что это у тебя единичный случай, а не система, поэтому с анализами особо не гоняет , только инфекции и биоциноз Мне анализы можно сдать только в середине декабря , а муж уже здал, ПЦР методом в реальном времени, как сказали 100%
|