Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для эльфика на сообщение "Запросто. Сколько раз приходила к..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Тут думаю надо сообщить и в милицию(отдел который занамается неродивыми родителями) и в скорую. |
|
![]() |
ответ для Тетя Катя на сообщение "Ситуация в саду, места себе не нахожу!"
|
Старожил
![]() |
Мне кажется, что во всех договорах с садами есть пункт о том, что родители должны водить в сад ЗДОРОВОГО ребенка (или что-то наподобие). Просто администрации сада лень связываться. А так решение очень простое - звонок мамаше - быстро забирайте ребенка из сада, или завтра вы отчислены за нарушение режима (правил) и т.п. Все! И при приеме -(если оставила под дверью) - звонок: вызываем милицию и скорую. При таком подходе должно быстро пропасть желание экспериментировать со здоровьем своего ребенка, а также окружающих детей.
|
![]() |
ответ для Крысун на сообщение "Мне кажется, что во всех договорах с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И если ребенок был "зеленый" и его рвало, да еще и давление упало - вызывать скорую, пусть забирает ребенка из больницы, а не из садика. А мамаше устроить разнос у заведующей садом с угрозой отчисления. Только вот ребенка очень жалко ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Воспитатели прям таки универсалы. Сами диагнозы ставят, типа давление подскочило..... Вот так, отдаешь ребенка, доверяешь. а такие дела творятся...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Бедный млыш! Я в шоке от его мамы! Напишите, пожалуйста, как ребенок себя чувствует, и чем все закончилось.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мда.......
![]() ![]() ![]() Бедный ребёнок ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Боже мой, что творится(((((, это не МАТЬ, и не ЖЕНЩИНА, потому как я не знаю как ТАК можно относиться к своему же малышу, своей кровиночке...прочитала и прямо слёзы еле сдержала, т.к. на работе...похоже у ребёнка ротовирус (кишечный грипп), при котором обезвоживание орг-ма наступает моментом, надо постоянно пить давать, наблюдать за состоянием, тем более если уже и температура есть....вот уродка, по-другому не могу сказать, бедный малыш...и ещё я не понимаю, что у Вас за сад такой (извините весь топ не прочитала ещё, потому акк сразу высказаться захотелось): у нас медсестра в 8.00 уже как штык на работе, с журналом ходит по группам, отмечает присутствующих, заведующая уж в 9 так точно на рабочем месте, а у Вас прям беспредел какой-то, а скорую надо было обязательно вызвать, вдруг что! держу кулачки за малыша, напишите пожта как будет развиваться ситуация!
|
![]() |
ответ для pilka на сообщение "Бедный млыш! Я в шоке от его мамы!..."
|
Элита
![]() |
Автор уже отвечала: до мамы дозвонились и ребенка она забрала, воспитатели говорят, что у него было давление. Это я вкратце или полистайте назад, там автор более подробно..
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
бедный ребенок!! у него же обезвоживание может быть - если маме до лампочки, то скорую обязательно вызвать надо!
|
![]() |
ответ для мАкрица на сообщение "ИМХО
Слова воспитательницы, это только..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|