Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 630 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 14:53     #6291
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
У меня по новым записям в карте 21 неделя - 29 декабря. Я вот тоже в раздумьях, будет ли "Прайм роуз" работать и будет ли там нужная врачица...
а ты там наблюдаешься? просто у меня знакомая на 6-й неделе беременности интересовалась не знаю ли я что-нибудь про этот центр... тебе у них нравится? как врачи?

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Кстати, врачица в разговоре обронила такую фразу, что типа, может к маю вообще наше правительство отменит все платные услуги в роддомах и оставят только хозрасчетные роддома (Радуга и Сканди)... Зашибись...
я тоже про это слышала, но не представляю как это будет на деле , когда отменят платные услуги в РД, на какие деньги тогда они буду делать ремонты, покупать оборудование и т.д. Неужели бюджет страны будет на это деньги выделять?!!!
Старый 28-11-2008, 14:56     #6292
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Писала в личку девочкам, которые рожали с этими врачом-акушеркой. Одна из них ответила)))

По поводу дешевле - это точно. В 18РД СР около 80000р стоят
У меня столько нету, дай бог 30 000 насобираю на акушерку
Старый 28-11-2008, 14:59     #6293
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
а ты там наблюдаешься? просто у меня знакомая на 6-й неделе беременности интересовалась не знаю ли я что-нибудь про этот центр... тебе у них нравится? как врачи?
Я иду туда делать УЗИ по следам сестренки, которая рекомендовала мне конкретного врача. Я вообще стараюсь выбирать именно врачей, а не учреждения. Но наблюдаться мне там не получится, потому что очень неудобно добираться(((
http://primerose.ru/ если не видела еще, то вот их сайт.
Старый 28-11-2008, 15:04     #6294
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Но анализ этот, увы, обязателен, потому что нашему "славному" государству нужны налогоплательщики, а не иждивенцы
ПОчему,мне казалось что по закону от люблго анализа можно отказаться.
Вот от УЗИ точно можно!
Старый 28-11-2008, 15:08     #6295
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Кстати, врачица в разговоре обронила такую фразу, что типа, может к маю вообще наше правительство отменит все платные услуги в роддомах и оставят только хозрасчетные роддома (Радуга и Сканди)... Зашибись...
Я не думаю.что так будет.
Да и тем более ,мы ж до мая уже заключим договор!
Старый 28-11-2008, 15:11     #6296
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
ПОчему,мне казалось что по закону от люблго анализа можно отказаться.
Вот от УЗИ точно можно!
Можно отказаться, но это ж такая сложная система: врачам долбят, чтобы отправляли на анализы, врачи в ответ долбят пациентов, чтоб не портить себе жизнь и показатели...
Оффтоп про право отказаться: У нас на работе было смешно с прививками от гепатита, года полтора назад их пытались всем, кто моложе определенного возраста, навязать. Так вот у нас висела такая объява: "Тогда-то будут прививать от гепатита. Прививка добровольная. При отказе - административный штраф" )))
Старый 28-11-2008, 15:11     #6297
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Я не думаю.что так будет.
Да и тем более ,мы ж до мая уже заключим договор!
я тоже слышала, что Матвиенко, хочет отменить платные роды уже давно
Старый 28-11-2008, 15:14     #6298
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
мда зашибись не то слово, наше правительство............., интересно, а они сами бы отправили своих дочек или жен бесплатно рожать, а остальных конечно можно, сами блин за границей рожают, а нам все обрубают
Да я просто уверена что это сказано...ну даже не знаю для чего. Но если бы все было бы так,то на нашем ЛВ панику бы подняли все уже давным давно!
Тоже согласна про взяточничество,не выгодно это.
Старый 28-11-2008, 15:16     #6299
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого еще узи на новогодние праздники попадает? я вот думаю, будет ли МПЦ работать, и если будет, то не будет ли наплыва желающих?
У меня. В их бумажке написано, что следующее узи в 20-22 недели, у меня это 27.12-10.01. Вообще хочется уже после НГ попасть, но еще пока каникулы будут. Тоже буду ближе к концу декабря звонить узнавать, как они будут работать и в какие дни будет мой врач

Цитата:
Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
Всем привет,
У меня какие-то странные новости. наверное, все-таки, не очень хорошие.....
Позвонили из ЖК, сказали, нужна консультация генетика, по результатам скрининга на АФП и ХГЧ риск по синдрому ДАуна 0,567%.
Вчера весь день ревела прямо на работе, прочитала, наверное, все топики на ЛВ на эту тему...Вечером подуспокоилась, вроде приняли решение. А сегодня опять накатило.
Записалась в Отта к генетику на следующий четверг....Генетиков Отта не хвалят....правда, хвалят вообще. только Лебедева....Пока к нему на УЗИ не записывалась...Короче, разброд и шатания.
Хорошо еще, моя доктор в ЖК меня успокаивала, сказала, что поводов к расстройству нет...Но все равно, говорила, что могут назначить плацентобиопсию. Ух и начиталась я всего....
Да еще и у дочки бронхит очередной, она у бабушки болеет, потому что там поликлиника... ТАм их тоже давят, больницу предлагают, лекарства суровые....
Короче, сплошные расстройства... Да еще и снег расстаял...
Держись!Все будут хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень часто этот анализ ошибается. Вообще, я слышала, что узи даже более информативно, чем этот анализ.
Старый 28-11-2008, 15:17     #6300
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Я иду туда делать УЗИ по следам сестренки, которая рекомендовала мне конкретного врача. Я вообще стараюсь выбирать именно врачей, а не учреждения. Но наблюдаться мне там не получится, потому что очень неудобно добираться(((
http://primerose.ru/ если не видела еще, то вот их сайт.
спасибо сайтик видела
а как врача зовут который хорошо делает узи?