Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 991 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 13:31
ответ для MAMATIMA на сообщение "у меня еще даже не все доки..."
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
я хочу максимально на компе оформить и потом только слегка "задрючить фиговинками"

это в стиле эксперимента (пока в электронном виде)

а эти макеты вы в какой программе делали?

Мне было бы удобно тоже макеты такие сделать, а потом перенести на бумагу, конечный результат виден лучше, чем я рисую эскизы на бумаге.

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Доброго бодрого утра! Ирину-Малину с 3-мя месяцами! Ура!!! чуть запоздало, но все равно!
Спасибо!
Старый 28-11-2008, 13:34     #9902
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
А Трес Амигос решили не рассматривать?
А это как-то мимо меня прошло... А что это и где это?

Лина, а он у тебя носом в кактусы не клюет? Отличное фото, как и удачное времяпровождение. Все развивалки отдыхают!

Именников с днюхами, пусть растут на радость мамам!

Девочки, бодро вступаем в обсуждение в контакте Нового года: подходит ли место, какой день и что делаем с полом?
Старый 28-11-2008, 13:38
ответ для MAMATIMA на сообщение "у меня еще даже не все доки..."
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAMATIMA Посмотреть сообщение
у меня еще даже не все доки собраны...
а мы еще не прописались, поэтому о карте толком и не думаем
Старый 28-11-2008, 13:38     #9904
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

с полом все просто... у кого есть машина, могут прихватить с собой манежи резиновые... ну или типа таких... шезлонги можно привезти и одеялки-пледики... места там много и можно деток то точно разместить... главное не на пол, а на что-то... вот... ну это просто совет сама я не знаю буду или нет... я уже в контакте написала почему...
Старый 28-11-2008, 13:39     #9905
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
это в стиле эксперимента (пока в электронном виде)
Замечательно! А я вот в поисках пока фонов, накачала себе шрифтов, рамок, но творчество стоит на месте - зрею...
Старый 28-11-2008, 13:43     #9906
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Ну,девочкиииии, вы писАть! Вчера вечером дочитала все, что за день понаписали, а сегодня - опять. Видно, новая кровь влилась Попробую по-порядку.

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Все молчат, как партизаны! Одна Света на товсь. Предлагаю 1 декабря в Родео. Знаю, что еще Ярославна и Кузька собирались подъехать к обычной компании.
Я, Ира, не выдержала, вчера с подругой встречалась недалеко от Родео и туда с ней заехали Но, если вы на след. неделе, а видимо так оно и будет, то все равно, наверное, к вам присоединюсь. В Родео один минус, нет телег - я обчно автокресло в телегу ставлю, а тут пришлось таскать. Надо брать или кенгурушку или слинг.
Цитата:
Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение

А у меня в детстве был дядя, который всегда, когда мы встречались с родственниками говорил, что я такая очаровашка и проч.,что когда я вырасту, то он разведется с женой (моей тетей) и женится на мне...это шутки такие были...а меня такая перспектива реально не радовала и даже откровенно пугала....
Бедная девочка! Я всегда говорю, что взрослым надо ОЧЕНЬ следить за базаром. У меня вот подружка в детстве услышала, как папа маме рассказывал про их общую знакомую: "Представляешь, она ресницы себе выдергивает!" И что вы думаете, у этой моей подружки теперь, как заболевание психическое, выдергивает себе брови и ресницы и получает от этого удовольствие!
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
да ладно! только 3 марта про детку узнала? почти в 4,5 месяца?прикооооллллл
У нее (Никитичны) же старшая дочка-погодка, наверное М еще не было, вот и не джогадывались о Тасе в пузике.

Ирина-Малина и Jewel, поздравляю вас с датками! Спокойныхдней и ночей!
Tortilla, вчера за вас переживала. Как у вас дела? Мы во время темпы пользовались свечами Эффералган 3-6 месяцев, вроде не выкакивал. Даже раздражения вокруг потом не было.@@@@@@@@@Выздоравливайте!

Мы называем нашего мальчика: ГлЕбан, Глебка, ГлебОССик( потом преобразовалось в ГлебУсинку, а потом просто в Бусинку), а сейчас Глеб превратился в Колобка, потому что стал круглый и когда купается принимает позу колобка Когда совсем мелкий был Кряхтуном, потому что все время кряхтел. А Маша стала просить называть Бусинкой ее, а Глеба - Жемчужинкой
Старый 28-11-2008, 13:47     #9907
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Я, Ира, не выдержала, вчера с подругой встречалась недалеко от Родео и туда с ней заехали Но, если вы на след. неделе, а видимо так оно и будет, то все равно, наверное, к вам присоединюсь. В Родео один минус, нет телег - я обчно автокресло в телегу ставлю, а тут пришлось таскать. Надо брать или кенгурушку или слинг.

Мы называем нашего мальчика: ГлЕбан, Глебка, ГлебОССик( потом преобразовалось в ГлебУсинку, а потом просто в Бусинку), а сейчас Глеб превратился в Колобка, потому что стал круглый и когда купается принимает позу колобка Когда совсем мелкий был Кряхтуном, потому что все время кряхтел. А Маша стала просить называть Бусинкой ее, а Глеба - Жемчужинкой
А может проще коляску в багажник пихнуть?

Я тут вспомнила - мы своего еще Ыкой называем, ыкает много
Старый 28-11-2008, 13:50     #9908
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Tortilla, вчера за вас переживала. Как у вас дела? Мы во время темпы пользовались свечами Эффералган 3-6 месяцев, вроде не выкакивал. Даже раздражения вокруг потом не было.@@@@@@@@@Выздоравливайте!
С утра у Ирихи 36,6 было, а ночью была температура. Вообщем, Елена в легкой панике, но уже получше.
Старый 28-11-2008, 13:50     #9909
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

Девочки, бодро вступаем в обсуждение в контакте Нового года: подходит ли место, какой день и что делаем с полом?
Мы безлошадные и никогда из района не выезжали У нас в Кировском р-не у Ленинского пр. (метро) есть узбекский ресторанчик с диванчиками "Наврус", там можно снять зальчик

http://www.navruz.ru/ru/images/suri/img03.jpg
http://www.navruz.ru/ru/images/suri/img04.jpg

Невозможно представить себе узбекский двор без сури – уютного уголка, застланного коврами и мягкими подушками и предназначенного для душевных бесед и неторопливых чаепитий. Не мог обойтись без сури и истинно узбекский ресторан. Здесь гости, оставив по обычаю обувь за порогом, ведут долгие разговоры за пиалой зеленого чая.

Санкт-Петербург, Ленинский пр., д. 125
(812) 372-11-21; (812) 372-14-98
Старый 28-11-2008, 13:54     #9910
Daniel
Частый гость

Daniel отсутствует

[quote=[B]Ирина-малина[/b];18601338]Всем спасибо за поздравления!

Начала с того, что наметила темы страничек, сейчас рисую эскизы-раскладки, параллельно подбираю материалы, которые закупила, ну, и конечно же, собираю всякие памятные штучки, то как: бирочку с ручки малыша, первое Узи, полосочку-тест, листочки клена, которые подобрала в парке, когда гуляла, на память о первой нашей осени...может я излишне сентиментальна, но пока меня все это вдохновляет..

Ой какая молодец!!! А я тоже очень сентиментальная в этом плане, я со всех поездок-отдыхов собиралю всякие памятные штучки - ну там этикетка от вина...посадочные талоны, вообщем кучу всякого мелкого памятного барахла, которое можно в фотоальбом запихнуть...Но ф/а обычный или лучше магнитный,но с обложкой нужной тематики (страны).Очень увлекательно

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки, я катастрофически не успеваю ничего делать дома...зато мелкий так общается...прям ляпота...
Поздравьте меня - мы купили машину и сегодня, как парни сами поедем к хирургу и офтальмологу...
Машина скромненькая - форд фиеста, но зато машина Вчера забрали уже ее и муж переобул резину
Поздравляем Машина-это здорово!Фиеста-замечательный пепелац! мне очень нравится!

[quote=[B]mam;[/b]18604712]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У меня Форд ФИеста - это супер машина!
Очень дешевая в обслуживании и супер вместительная дл такой маленькой машинки - я вожу там все
двух детей в автокреслах, коляску, спортивные причиндалы Егорки, ватрушку - причем все сразу. Плюс она отлично держит дорогу и хорошо паркуется

Света, только женщина может запихнуть незапих..емое!

Цитата:
Сообщение от elenka79 Посмотреть сообщение
Классно, а мы на животе можем выляжать максимум 5 минут и то с недовольной миной
И мы тоже...Правда после массажа стали более терпимее относится к лежанию на животе и даже иногда соизволим проползти с маминой помощью...