Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для MAMATIMA на сообщение "у меня еще даже не все доки..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Мне было бы удобно тоже макеты такие сделать, а потом перенести на бумагу, конечный результат виден лучше, чем я рисую эскизы на бумаге. Спасибо! |
|
![]() |
ответ для Дурында на сообщение "Красота!!! А фотки, где ты вообще под..."
|
Мега-элита
![]() |
А это как-то мимо меня прошло... А что это и где это?
Лина, а он у тебя носом в кактусы не клюет? Отличное фото, как и удачное времяпровождение. Все развивалки отдыхают! Именников с днюхами, пусть растут на радость мамам! Девочки, бодро вступаем в обсуждение в контакте Нового года: подходит ли место, какой день и что делаем с полом? |
![]() |
ответ для MAMATIMA на сообщение "у меня еще даже не все доки..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Впервые встречаем прекрасную осень. Мы..."
|
Наш человек
![]() |
с полом все просто... у кого есть машина, могут прихватить с собой манежи резиновые... ну или типа таких... шезлонги можно привезти и одеялки-пледики... места там много и можно деток то точно разместить... главное не на пол, а на что-то... вот... ну это просто совет
![]() |
![]() |
ответ для katerina.k на сообщение "Всем мокрое утро!
Какой...взрослый..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для solange на сообщение "девочки привет! :flower:
к разговору о..."
|
|||
Элита
![]() |
Ну,девочкиииии, вы писАть! Вчера вечером дочитала все, что за день понаписали, а сегодня - опять. Видно, новая кровь влилась
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ирина-Малина и Jewel, поздравляю вас с датками! Спокойныхдней и ночей! Tortilla, вчера за вас переживала. Как у вас дела? Мы во время темпы пользовались свечами Эффералган 3-6 месяцев, вроде не выкакивал. Даже раздражения вокруг потом не было.@@@@@@@@@Выздоравливайте! Мы называем нашего мальчика: ГлЕбан, Глебка, ГлебОССик( потом преобразовалось в ГлебУсинку, а потом просто в Бусинку), а сейчас Глеб превратился в Колобка, потому что стал круглый и когда купается принимает позу колобка ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Ярославна на сообщение "Ну,девочкиииии, вы писАть! Вчера..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я тут вспомнила - мы своего еще Ыкой называем, ыкает много |
|
![]() |
ответ для Ярославна на сообщение "Ну,девочкиииии, вы писАть! Вчера..."
|
Мега-элита
![]() |
С утра у Ирихи 36,6 было, а ночью была температура. Вообщем, Елена в легкой панике, но уже получше.
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "А это как-то мимо меня прошло... А что..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() http://www.navruz.ru/ru/images/suri/img03.jpg http://www.navruz.ru/ru/images/suri/img04.jpg Невозможно представить себе узбекский двор без сури – уютного уголка, застланного коврами и мягкими подушками и предназначенного для душевных бесед и неторопливых чаепитий. Не мог обойтись без сури и истинно узбекский ресторан. Здесь гости, оставив по обычаю обувь за порогом, ведут долгие разговоры за пиалой зеленого чая. Санкт-Петербург, Ленинский пр., д. 125 (812) 372-11-21; (812) 372-14-98 |
|
![]() |
ответ для elenka79 на сообщение "Классно, а мы на животе можем выляжать..."
|
||
Частый гость
![]() |
[quote=[B]Ирина-малина[/b];18601338]Всем спасибо за поздравления!
![]() Начала с того, что наметила темы страничек, сейчас рисую эскизы-раскладки, параллельно подбираю материалы, которые закупила, ну, и конечно же, собираю всякие памятные штучки, то как: бирочку с ручки малыша, первое Узи, полосочку-тест, листочки клена, которые подобрала в парке, когда гуляла, на память о первой нашей осени...может я излишне сентиментальна, но пока меня все это вдохновляет.. Ой какая молодец!!! А я тоже очень сентиментальная в этом плане, я со всех поездок-отдыхов собиралю всякие памятные штучки - ну там этикетка от вина...посадочные талоны ![]() ![]() Цитата:
![]() [quote=[B]mam;[/b]18604712]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У меня Форд ФИеста - это супер машина! Очень дешевая в обслуживании и супер вместительная дл такой маленькой машинки - я вожу там все ![]() двух детей в автокреслах, коляску, спортивные причиндалы Егорки, ватрушку - причем все сразу ![]() ![]() Света, только женщина может запихнуть незапих..емое! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||