???? Что дарим ДЕВОЧКАМ (1,5 -2 года) на Новый Год ???? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 00:34     #61
Omasi
Старожил

Omasi отсутствует

Цитата:
Сообщение от irishkaT&K Посмотреть сообщение
вопросик про мольберты: а рулон бумаги для рисования где-нибудь продаётся на замену???
В смысле, на замену? там грубо говоря две доски - белая для фломастера с одной стороны и черная - для мелков с другой. А бумагу можно любую брать, любого формата и производителя и прикреплять магнитами. Если Вы икеевский мольберт имеете в виду.
Старый 28-11-2008, 00:55
ответ для ~NN~ на сообщение "А мне кажется, что мой ребенок..."
Staraya Loshad'
Старожил

Профиль Staraya Loshad'

Staraya Loshad' отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
А что касается азбук, очень хвалю свою, там и буквы, и слова, и звуки, и цифры, и ноты, доча уже почти все изучила и с легкостью за ней повторяет
Здорово! А не подскажете где покупали? Я своей тоже хочу, а то она как-то говорить совсем не торопится.
Старый 28-11-2008, 00:58     #63
Staraya Loshad'
Старожил

Профиль Staraya Loshad'

Staraya Loshad' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Omasi Посмотреть сообщение
В смысле, на замену? там грубо говоря две доски - белая для фломастера с одной стороны и черная - для мелков с другой. А бумагу можно любую брать, любого формата и производителя и прикреплять магнитами. Если Вы икеевский мольберт имеете в виду.

У нас все тоже самое, только еще рулон бумаги внизу крепится. Рулоны раньше тоже продавались в Икее, мы также брали остатки обоев от ремонта и рисовали на обратной стороне.
Старый 28-11-2008, 09:46     #64
Omasi
Старожил

Omasi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Staraya Loshad' Посмотреть сообщение
У нас все тоже самое, только еще рулон бумаги внизу крепится. Рулоны раньше тоже продавались в Икее, мы также брали остатки обоев от ремонта и рисовали на обратной стороне.
Я думала, что человек какой-то другой мольберт имеет в виду, более професиональный, что ли. А к икеевскому покупать бумагу в рулоне просто не приходило в головуТуда же любая подходит.
Старый 28-11-2008, 10:35     #65
Spichka
Мега-элита

Профиль Spichka

Spichka отсутствует

Я покупала дочке на 2 года икеевский мольберт+мелки+фломастеры+рулон бумаги (обои старые тоже подойдут, думаю).
Фломастеры мгновенно высохли. Кстати, они совершенно легко со всего смываются - на водной основе.
Популярность у мольберта БЕШЕНАЯ!
Старый 28-11-2008, 10:51     #66
Mamytenka
Участник

Mamytenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
Я хочу подарить кровать дочке.
И уже купили вот такие санки *только красные*, не стали ждать НГ.
А ... удобно? Имеется ввиду-не маленькие они??? Ручка сзади открепляется? с горки можно прокатится? (небольшой )
Старый 28-11-2008, 10:57     #67
КатюшкаSUN
Частый гость

КатюшкаSUN отсутствует

А мы дарим вот такую азбуку http://zpapa.ru/igrushki/intellektua...ytij_1681.html
И книгу "Великая книга о Зайке, или Полезные истории и беседы по картинкам для тех, кому еще не исполнилось пять, а также их родителей")))) А так же вот это чудное кресло)))http://zpapa.ru/igrushki/interaktivn...rice_1758.html
Думаю доченьке понравится)))))
Старый 28-11-2008, 10:59     #68
Mamytenka
Участник

Mamytenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigrasha. Посмотреть сообщение
А мы вот такую киску купили ,правда не дотерпели до НГ и уже подарили.Доча в восторге(старшая тоже) ,да и мы с мужем её как живую на коленочки кладём,за ушком чешем,а она мурлычет себе от удовольствия

http://www.ctoys!!!.ru/catalog-product.aspx?id=3446 ( !!! убрать)

Круто! Хорошая идея!!! А сколько такая стоит?
Старый 28-11-2008, 11:07     #69
Mamytenka
Участник

Mamytenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Female Посмотреть сообщение
Да, кстати, по теме...Мне кажется что подарок ребенку на Новый год должен быть все-таки ИМЕННО ДЛЯ РЕБЕНКА..Игрушки, куклы, конструкторы, мольберты ,книжки,ну и далее по возрасту..
А когда для малышей покупается в подарок на Новый год кровать, стол со стульчиком,санки - это как то обыденно..Ведь можно подумать, что кровать ,стол со стульчиком,санки (альтернатива коляски зимой)мы и так не купили бы без Нового года.Это ведь скорее вещи первой необходимости..А на Новый год хочется купить что-то,чтобы порадовало именно малыша в первую очередь,то что он мог бы подержать в руках и с чем мог поиграть...Должен быть какой-то сюрприз что ли..
Даже мне взрослой тете, хотелось более личный подарок получить и конкретный от близких людей , чем к примеру, новый диван в квартиру... Диван-то и так купится, если его необходимо купить..

Вспомнилась реклама, когда муж дарит жене на 8 марта пылесос..

Но это лично мое мнение..
Все правильно! Но это для тех, у кого денег достаточно.
Старый 28-11-2008, 12:11     #70
Female
Мега-элита

Female отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamytenka Посмотреть сообщение
Все правильно! Но это для тех, у кого денег достаточно.
Сделать ребенку ЛИЧНЫЙ подарок- это вовсе не значит сделать дорогой..Можно книжку подарить..Даже о том же самом ЗАйке, на который сейчас такой ажиотаж.Книжка в закупке стоит 261 рубль...Так что не надо,пожалуйста...