ЧЕМ ЗАНЯТЬ ГОДОВАСИКА????? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 03:03     #61
ЯТАТЬЯНКА
Участник

ЯТАТЬЯНКА отсутствует

Мы тоже занимаемся по книгам Школа семи гномов. Я покупала в Крупской за 560 р. (это все 12 книг на этот возраст, но можно и по отдельности покупать)
Ещё мне понравились этого же издательства - "Мозайка Синтез" книжечки для творчества серии "ЭТО МОЖЕТ ВАШ МАЛЫШ" это книжки-альбомы для занятий с малышами от 1 года до 3 лет рисованием, аппликацией, лепить пластелином и т.д. Там хорошие подсказки для родителей как всё организовать и делать. Я всю серию этих книг купила, мне очень понравились, надеюсь дочке тоже придутся по душе. Думала нам ещё рановато, они где-то ближе к 2 годикам понадобятся, но нужно постепенно пробовать.
даю ссылочки
http://msbook.ru/catalog/part/1761 - школа семи гномов
http://msbook.ru/catalog/part/3067 - это может ваш малыш
а отзывы о этих книжках можно посмотреть в Лабиринте.
http://www.labirint-shop.ru/series/6181/
http://www.labirint-shop.ru/series/2127/
Старый 27-11-2008, 07:53     #62
mamamihi
Ветеран

Профиль mamamihi

mamamihi отсутствует

Цитата:
Сообщение от lommelina Посмотреть сообщение
Собираем-разбираем пирамидку (собираем не попорядку, хотя почти ), сортер - правильно вставляет только шестигранник и цилиндр, остальные - если повезет, рушим башни из кубиков, если мама очень сильно попросит-ставим один на другой иногда. Читаем книжки,рассматриваем картинки, очень любим их равать. Наделала разных отверстий в крышках банок из-под смеси (можно пластмассовое ведерко из-под майонеза)-квадрат для проталкивания кубиков, круг-для шариков, прорезь - для монет и маленьую дырочку для фасоли.
Играем с матрешкой, вкладываем стаканчики один в другой, в надувном бассейне играем с крупой (греча, рис), ищем там закопаные сюрпризы. Варим кашу в миске ложкой, кормим куклу и другие игрушки по просьбе мамы. Играем в кегли (бутылки из-под мажителя расставляются на полу, деть в основном подползает ближе и с расстояния 10 см сбивает кеглю или просто рукой с мячом). Пытаемся рисовать пальчиковыми красками и лепить из пластелина. Смотрим презентации на компе, карточки самодельные (овощи, фрукты, животные), играем в прятки-догонялки, катаемся на папе-маме, купили детский синтезатор - очень нравится звуки извлекать.
Точно!!!!Банки из под смеси!!!!А я все думала,где найти небьющиеся банки с крышками!!!!!
Старый 27-11-2008, 13:07     #63
lommelina
Активный участник

lommelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Лизоньки Посмотреть сообщение
Купила по совету подруги домик-палатку с шариками-супер!!!!!
Может заниматься с ней очень долго: и с шариками играет и переворачивает палатку и вокруг нее бегает,мы по первости туда вместе залезали- прикольно!
Советую всем!!!!
+1 у нас тоже такая есть. Просто супер!Ребенок в восторге
Старый 27-11-2008, 13:09     #64
lommelina
Активный участник

lommelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamamihi Посмотреть сообщение
Точно!!!!Банки из под смеси!!!!А я все думала,где найти небьющиеся банки с крышками!!!!!
еще советую одну банку оставить, а крышки менять, остальные банки выбрасывать. До меня это дошло, когда уже некуда их ставить стало
Старый 27-11-2008, 22:46     #65
Azel
Участник

Azel отсутствует

Цитата:
Сообщение от shy-shy Посмотреть сообщение
Нам больше нравится книжка, где лепить надо. Вообще, тоже рекомендую эти книги. Покупала в лабиринте. Очень помогают, когда сил уже нет, фантазия не работает, подробно описано что да как надо делать. Можно спокойно посидеть с ребенком за столом и занять его чем-нибудь полезным. Кстати, сейчас на ОЗ закупка идет.
Объясните особо непонятливым: на ОЗ - это где?
Старый 27-11-2008, 22:52     #66
Azel
Участник

Azel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯТАТЬЯНКА Посмотреть сообщение
Мы тоже занимаемся по книгам Школа семи гномов. Я покупала в Крупской за 560 р. (это все 12 книг на этот возраст, но можно и по отдельности покупать)
Я ХОЧУ ЭТО!!!! А в Крупской - это где?
Старый 27-11-2008, 23:30
ответ для Azel на сообщение "ЧЕМ ЗАНЯТЬ ГОДОВАСИКА?????"
doroga
Участник

doroga отсутствует

ОЗ- это оптовые закупки.
А книжная ярмарка Крупской находится на Елизаровской, от метро мин3. Там и книжек много детских и отделы с развивающими игрушками есть. Почти всегда оттуда с пустым кошельком уезжаю:-))!
Старый 28-11-2008, 09:17     #68
Azel
Участник

Azel отсутствует

Цитата:
Сообщение от doroga Посмотреть сообщение
ОЗ- это оптовые закупки.
А книжная ярмарка Крупской находится на Елизаровской, от метро мин3. Там и книжек много детских и отделы с развивающими игрушками есть. Почти всегда оттуда с пустым кошельком уезжаю:-))!
а, про Елизаровскую знаю, не знала, что она так называется
Спасибо
Старый 28-11-2008, 13:39     #69
Ljusja
Участник

Ljusja отсутствует

А я банки из под смеси своей доче не даю.Потому что сама не раз резала руки об них.Там под крышкой ободок острый.
Старый 28-11-2008, 13:54     #70
Ljusja
Участник

Ljusja отсутствует

Мне понравился в здоровом малыше пеликан.Он 40см подвешиваеться к кроватке.И ребенок кладет ему в рот игрушки,а вываливаються они с живота . Хочу сама что нибудь подобное сшить.