-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1854 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 13:00     #18531
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Приветик! Посмотри вот здесь в одном из сообщений телефон Яны: http://vkontakte.ru/board.php?act=to...d=619911&st=80
Валюша, спасибки
Старый 27-11-2008, 13:03     #18532
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Девочки, тут писали про подгузники -мол, клей попадается и т.д. У меня Памперс Актив Бейби -у меня все оки. Или я просто невнимательная мама??? где там эту бяку искать?
Старый 27-11-2008, 13:03     #18533
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Сорри, Ир, не могу сейчас - они у мужа на компе в аутлуке забиты, а он сейчас играет в сети с друзьями...
Это еще актуально? Насколько срочно?
Еще актуально мне для подружки нужно Григорьеву и Личагину мне уже нашли, осталась Гуменская Если сможешь, то кинь мне в личку пожалуйста
Старый 27-11-2008, 13:05     #18534
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Кристина первый месяц вообще все время у груди проводила, а прибавка была всего 600 гр за 1 месяц и 700 за второй.
а мы раньше ели минут 20-30 и прибавили за первый месяц 1200 а сейчас кушаем 5-7 минут, не больше, с перерывами 3- 3,5 часа и прибавили за второй месяц 1000
Старый 27-11-2008, 13:06
ответ для karpik на сообщение "Ира, у тебя тоже малышка..."
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Ира, у тебя тоже малышка пухляшка
как ты?
Олик, да вроде ничего мужку своего все-равно люблю
Старый 27-11-2008, 13:08
ответ для yuffi на сообщение "Олик, да вроде ничего:008: мужку..."
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Алис, так ты в РОНО записалась или непосредственно у зав. дет.садиком?
в роно, в самих садиках запись не производят
Старый 27-11-2008, 13:10     #18537
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
вообще ездим, вырубается. Но иногда начинает сильно капризить, тогда достаю и даю грудь, прямо на ходу.
Просто я думаю, не сильно ли его там растрясет... Все 9 часов он не проспит, а что с ним делать, когда он не спит? На руки брать - не безопасно...
Я сама тяжело переношу эту дурацкую дорогу Москва-Питер...Муж еще гонит всегда так быстро...

Может, и правда на самолете?

Мы хотели на Авроре или Эр200, но их что-то нет в базе РЖД на 3е января, а 45 суток уже есть...
Катя, 9 часов на авто - это жесть конечно, даже для взрослого.
Лучше самолётом с маленьким. Ну или на поезде..
Мужу на поезд заказывают на работе в платных фирмах с доставкой, практически всегда билеты есть.

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
не успеваю вас врочитать. а я сегодня большое дело сделала - в садик записалась!
Действительно большое дело А то позже можно и не попасть, куда хочется.

Цитата:
Доброе утро!!!!!!!! Алис, очень за вас рада!!! но у нас, например, не все так просто...Одно дело записаться (но это не значит, что вы попали в д.с), а совсем другое -3 ночи перед 1 марта простоять в очереди на запись в дет.сад...
Так теперь только через РОНО запись (пишешь номера садов в порядке предпочтения), и РОНО присылает извещение в конкретный сад и не надо 1 марта в очереди стоять Правда в тот сад, куда сейчас доча ходит, пиши-не пиши в РОНО, всё равно не попадёшь. Нас по блату туда пристроили Хотя в порядке предпочтения я всё-таки этот сад указывала под №1 туда и попали.
Старый 27-11-2008, 13:13     #18538
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Так теперь только через РОНО запись (пишешь номера садов в порядке предпочтения), и РОНО присылает извещение в конкретный сад и не надо 1 марта в очереди стоять Правда в тот сад, куда сейчас доча ходит, пиши-не пиши в РОНО, всё равно не попадёшь. Нас по блату туда пристроили
у нас даже не записали номера садиков, нет такой графы в заявлении, зато есть такой пункт, что если старший деть ходит в один садик, то и младшему там оказывается предпочтение
Старый 27-11-2008, 13:15     #18539
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
мне сказали просто позвонить в марте-апреле мае 2010 года и уточнить садик и все что-то ты меня озадачила....
Правильно сказали

Это раньше были времени, когда люди ходили и записывалиь чуть ли не в каждый сад... И не понятно было - есть ли реально места в этом саду или нет. Теперь запись через РОНО - цивильнее стало.
Старый 27-11-2008, 13:16     #18540
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Всем привет.
Цитата:
Девочки, а мой пупс начал меня благодарить за кушание...ТАкой трогательный -закончит есть, выпускает сосок, смотрит вверх на меня и начинает гулить и улыбается. Звук такой -как будто он мурлычит...Заинька!
Как трогательно, а моя проказница, может несколько раз сосок выпустить, потом снова найти и при этом хитро хитро улыбается

Цитата:
Девочки, тут писали про подгузники -мол, клей попадается и т.д. У меня Памперс Актив Бейби -у меня все оки. Или я просто невнимательная мама??? где там эту бяку искать?
Клей у либеро на застежках, а про памперсы писали, что из них гель выделяется прям на попу, но мы с рождения пользуемся именно памперсами и ни разу у нас такого не было, но мы стройняшки.