♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1032 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 12:52
ответ для NataC на сообщение ":flower::flower:Девульки..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
Девульки привет!

Сходила в ЖК, даже как-то скучно! Прибавка за 3 недели 1,2 кг, отеков нет (ттт), выписали опять МДмилМаму (бяка). Вот приехала на работу, а работать неохото, как бы дожить последние две недельки. Пойду вас почитаю!
Ой как хорошо, такая клевая прибавочка...... И даже витаминки дали..... Супер.....
Старый 27-11-2008, 12:53
ответ для juli@ на сообщение ":support:Девочки, доброго утра..."
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Девочки, доброго утра всем!!!! Отчитка:
1.Моя подружка родила вчера вечером через кесарево (шейка так и не открылась) мальчуган 3080кг и 50 см, 7/8 по Апгар =) я так рад,вся испреживалась)))))))))))))))))
2. Я с сегодняшнего дня в официяльном декрете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААА ААААА
В ЖК сказали что все карашо, гемаглобин 106, прибавка за 15 дней +300гр и мы растем
3.И последнее:захотелось мне вчера суши аж мочи нету, ну просто, просто не дотерпеть было субботы (якитории) и зашла вчера в Евразию (кста, там акция все суши по 35 рэ) набрала с собой и поехала домой. Дома с мужем поели, притом что я съела всего чуть чуть, я объелась как .... , но не тут то было.... мой сын тааааааак начал прыгать что жутис какой то, потом я не могла уснуть из этого и тяжести в желудкепоспать я так и не смогла сегодня всю ночь мне было плохо
так вот девульки результат, сегодня на еду смотреть не могу вааапще, до сих пор все горит внутри (это в первый раз за беременность мне стало плохо)
вот такие пирожки, ладно не буду хныкать пойду вас читать
Ух, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня хотела своих уговорить завалиться в японский...
Теперь не буду уговаривать .....
Старый 27-11-2008, 12:53     #10313
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Приветище!!!!

А по какой причине к гематологу????
да ляпнула про кровь из носа..........вот и получила
Старый 27-11-2008, 12:54     #10314
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение

Ой, слышала б ты этот диск
Если это тот, который я слышала (от Pumpers) - то ты ничего не потеряла
Ну, тыды пойду сама диск куплю
Старый 27-11-2008, 12:54     #10315
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Здорово!

Я тоже диск хочууууууууу, но мне не дают, только милмаму и витамины выписывают...
А мне вапче ничего не дают, ни диски, ни витаминки. Так что тебе повезло......
Старый 27-11-2008, 12:55     #10316
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Сегодня поставила себе будильник на 11...бестолку - выключала 4 раза, на пятый совсем выключила

Да, детко, да, ЧИСТЫЙ КРОЛИК
А долго ты сегодня в очереди просидела? Они ж на время не записывают
Знаешь, я с тобой согласна - они очень внимательные обе (и врач и акушерка), действительно отличаются от всех остальных врачей НАШИХ ЖК...но вот только перегибают они с моим взвешиванием - 2 раза в недёлю - это через чур, по моему....
Слушай, а на УЗИ в ЖК как записаться? Я в РД собиралась делать, позвонила, а там оно 1550 стоит, думаю может сэкономить
И ещё непонятно - на фига Мил Маму тебе выписали? У тебя ж с весом всё нормально? Или это не с весом связано?
PS: Мне тоже на прошлой неделе брали кровь по полной программе - из вены на ВСЁ и из пальца...и сказали, что это не последний раз...
В очереди ...ну минут 30. Плохо конечно что не записываю, так ведь удобнее. А на УЗИ я им сама сказала, что по сроку пора бы.... И она погнала свою акушерки (примиленькую толстушку) тут же погнала меня записать, при чем я еще и условие поставила после какого числа я готова буду... В итоге записала меня к Макаренко, чему я рада! Я тоже в р/д хотела... но решила тоже экономней быть..., и врач мой из 9-ки мне сказал, что в р/д не обязательно,да и Макаренко хороший в этом деле спец! Т.ч. ты завтра тоже скажи ей сама про УЗИ! На фик МилМ .... не знаю, но не отказываться же Про прибавку.... я ей говорю что девушка не маленькая и пока я все конечности накормлю.....короче еды много влезает... поржали с ней...но она ФАНАТКА ИДЕАЛЬНОЙ ПРИБАВКИ, а мы....фанатки еды
Старый 27-11-2008, 12:55     #10317
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
поздравляем и тебя, и подружку...

Ань, а как тебе малыш дает так долго не кушать, а? мой с 8 утра толкается, пока не позавтракаю..
А мы с Тимуркой хитренькие - я ж сначала в 7:00 с мужем встаю, так сказать на работу его провожаю и мы все вместе завтракаем
потом иду с собакой гулять и мужа провожать, а когда прихожу - снова ложусь баиньки и так каждый день - весь график себе сбила...
Старый 27-11-2008, 12:56     #10318
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
На все отвечу!!!
Почки и меня....но только буду ими заниматься как..получиться, ну постараюсь, как дома сяду

Из вены... по сроку.... мы же беременные и за это время как раз к 30 неделькам можем заработать всяки жуткие заболевания.... сама понимаешь какие...

Для меня прибавка то же нормальная, но доктор помешана на этом.... и я не стала с ней даже спорить, тем более мне надо мочушку поскорее пересдать. И к то му кровушка моя почему-то не готова была, а у меня еще один вопрос сильно волнует, мой гемоглабин!!!!!
Поняль тебя.
Держись и приятно тебе похомякать на обеде..............
Старый 27-11-2008, 12:57     #10319
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Я кушенкатьки!!!!!
Старый 27-11-2008, 12:57     #10320
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Оооох, как же мне было вкусно!!!!!!!! Хорошо, что я так поздно открыла для себя енту пирожковую...... В смысле работать мне осталось еще след. недельку.
А где она, ПИРОЖКОВАЯ?????????????????????????????