КАК УЛОЖИТЬ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 09:16     #11
Smole
Ветеран

Smole отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galinika Посмотреть сообщение
Теперь я просто ложусь рядом, быстренько рассказываю сказку и засыпаю вперед него!!! Через минут 20-30-40... ребеночек спит, я отдохнула и нервы в порядке Это днем.
А вечером а вечером тоже самое я вырубаюсь вперед него
И у нас также. И все довольны.
Старый 27-11-2008, 09:17
ответ для пушка на сообщение "КАК УЛОЖИТЬ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!"
МУРСЯ
Участник

МУРСЯ отсутствует

У нас тоже самое!!! Уже почти 4 года сынуле... А воз и ныне там..... До школы что ли засыпать с ним?
Старый 27-11-2008, 10:01     #13
sada
Мега-элита

sada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
Мы к вам . Засыпает не раньше 10-ти. Может и в 11-11.30. Иногда я тоже раньше засыпаю. Пробовали оставить одну в комнате - типа сама заснет, час идеальная тишина, а через час выходит бодрая и веселая - мама мне такую-то игрушку не достать! захожу - на кровати целый "дет.сад" из игрушек. Спала называется!
вспоминаю себя *)))) ох и намучились со мной родители *)
Старый 27-11-2008, 10:08
sada
Мега-элита

sada отсутствует

мамочки, нужны стальные нервы, чтобы приучить спать одних детей, у меня бывало орал как резаный.... ничего, все перетерпела, чему очень теперь рада. потерпите эти скандалы-истерики и будут спать одни!
Старый 27-11-2008, 10:20     #15
mama kotenka
Активный участник

mama kotenka отсутствует

для меня сомнительно, я пыталась следуя вот таким же советам: если вы подайдете, то ребенок не уснет, знает, что мама рядом и будет кричать, продержалась я неделю, он и правда засыпал, но не потому что успокаивался, просто сил биться в истерике у ребенка уже не оставалось. в общем нервная система родного чада дороже!
в итоге мы спим в одной комнате, на разных кроватях, и я засыпаю даже раньше него...ничего плохого в этом не вижу
Старый 27-11-2008, 10:37
Счастье
Ветеран

Счастье отсутствует

нам 3г8мес, но спать ложимся между 10 и 11 вечера. Я и сама сколько бы не лежала в кровати 9 вечера не усну - дочь такая же=) днем мы не спим.
укладывайтесь позже спать!
когда мы еще спали днем, дочь могла лечь в час ночи!!! с тех пор у меня какая-то маленькая потребность в сне, т.е. хватает 5-6 часов, поэтому могу поздно лечь и рано встать бодрая... может поэтому проблемы из позднего укладывания не делаем.
Старый 27-11-2008, 11:21     #17
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
Сообщение от sada Посмотреть сообщение
мамочки, нужны стальные нервы, чтобы приучить спать одних детей, у меня бывало орал как резаный.... ничего, все перетерпела, чему очень теперь рада. потерпите эти скандалы-истерики и будут спать одни!
ничего подобного, лежит и ждет меня может прождать до 11 , а в садик не добудиться((
проще уложить...
нам 5,5 лет
сама в шоке,но выхода пока не вижу
Старый 27-11-2008, 11:58     #18
Трямпа
Участник

Трямпа отсутствует

Наши щас засыпают сами.
Я лично КАТЕГОРИЧЕСКИ против криков в постели, потом нервы успакаивать замучаетесь...
я с ними договаривалась заранее объясняла что дела и тож по немного удлиняла время и всё, а ещё всегда стараюсь договориться с ними унас иногда бывает свечку просят поставить... В основном у нас причина чтоб мама была рядом страшно, вдруг кто обидет, потому свечка всех злодеев прогоняет они света бояться...
а у младшей ещё мягкий мишка в кровати, это наш сын и мы о нём заботимся....ему надо хорошо поспать чтоб здоровеньким был...
Удачи и только любви и договоривайтесь с ребетенками....

а ещё попить и пописать сбегать это обязательно, но если не перечить а спокойно на это смотреть это занимает мин 10-15 ...не катострофично по-моему
Старый 27-11-2008, 12:01     #19
sada
Мега-элита

sada отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama kotenka Посмотреть сообщение
для меня сомнительно, я пыталась следуя вот таким же советам: если вы подайдете, то ребенок не уснет, знает, что мама рядом и будет кричать, продержалась я неделю, он и правда засыпал, но не потому что успокаивался, просто сил биться в истерике у ребенка уже не оставалось. в общем нервная система родного чада дороже!
в итоге мы спим в одной комнате, на разных кроватях, и я засыпаю даже раньше него...ничего плохого в этом не вижу
у моего сына отличная нервная система. никаких скандалов в магазинах по поводу купи мне то или это. никаких претензий вообще. наоборот постоянно слышу маочка, как сильно я тебя люблю. ты у меня самая лучшая и все такое, может дело в том. что нервная система изначально неустойчивая????? если с ребенком все в порядке, он будет засыпать хорошо. если его ничего не беспокоит и он ничего не боится.
Старый 27-11-2008, 12:03
Mary_g
Ветеран

Профиль Mary_g

Mary_g отсутствует

моя периодами то сама засыпала, то маму не отпускает.....чтоб сама засыпала приходилось на всякие хитрости идти, маме надо помыться, в туалет, папе поесть на завтра приготовить, а не спит сама потому что боиться оставаться в темной комнате, оставляю ночник, но сейчас когда родилась 2-я дочка приходится лежать пока не заснет, потому что маленькая просыпается и не дает старшей уснуть.....иногда приходиться младшую забирать из комнаты, а еще старшая вырубается за 5 мин., если не поспит днем.