Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Galinika на сообщение "Как все знакомо...:))
С дочей было тоже..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для пушка на сообщение "КАК УЛОЖИТЬ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!"
|
Участник
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Счастливая на сообщение "Мы к вам :). Засыпает не раньше 10-ти...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мамочки, нужны стальные нервы, чтобы приучить спать одних детей, у меня бывало орал как резаный.... ничего, все перетерпела, чему очень теперь рада. потерпите эти скандалы-истерики и будут спать одни!
|
![]() |
ответ для sada на сообщение "мамочки, нужны стальные нервы, чтобы..."
|
Активный участник
![]() |
для меня сомнительно, я пыталась следуя вот таким же советам: если вы подайдете, то ребенок не уснет, знает, что мама рядом и будет кричать, продержалась я неделю, он и правда засыпал, но не потому что успокаивался, просто сил биться в истерике у ребенка уже не оставалось. в общем нервная система родного чада дороже!
в итоге мы спим в одной комнате, на разных кроватях, и я засыпаю даже раньше него...ничего плохого в этом не вижу |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
нам 3г8мес, но спать ложимся между 10 и 11 вечера. Я и сама сколько бы не лежала в кровати 9 вечера не усну - дочь такая же=) днем мы не спим.
укладывайтесь позже спать! когда мы еще спали днем, дочь могла лечь в час ночи!!! с тех пор у меня какая-то маленькая потребность в сне, т.е. хватает 5-6 часов, поэтому могу поздно лечь и рано встать бодрая... может поэтому проблемы из позднего укладывания не делаем. |
![]() |
ответ для sada на сообщение "мамочки, нужны стальные нервы, чтобы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() проще уложить... нам 5,5 лет ![]() сама в шоке,но выхода пока не вижу ![]() |
|
![]() |
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "ничего подобного:(, лежит и ждет меня..."
|
Участник
![]() |
Наши щас засыпают сами.
![]() Я лично КАТЕГОРИЧЕСКИ против криков в постели, потом нервы успакаивать замучаетесь... ![]() я с ними договаривалась заранее объясняла что дела и тож по немного удлиняла время и всё, а ещё всегда стараюсь договориться с ними унас иногда бывает свечку просят поставить... В основном у нас причина чтоб мама была рядом страшно, вдруг кто обидет, потому свечка всех злодеев прогоняет они света бояться ![]() а у младшей ещё мягкий мишка в кровати, это наш сын и мы о нём заботимся....ему надо хорошо поспать чтоб здоровеньким был... ![]() Удачи и только любви и договоривайтесь с ребетенками.... ![]() а ещё попить и пописать сбегать это обязательно ![]() ![]() |
![]() |
ответ для mama kotenka на сообщение "для меня сомнительно, я пыталась следуя..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
моя периодами то сама засыпала, то маму не отпускает.....чтоб сама засыпала приходилось на всякие хитрости идти, маме надо помыться, в туалет, папе поесть на завтра приготовить, а не спит сама потому что боиться оставаться в темной комнате, оставляю ночник, но сейчас когда родилась 2-я дочка приходится лежать пока не заснет, потому что маленькая просыпается и не дает старшей уснуть.....иногда приходиться младшую забирать из комнаты, а еще старшая вырубается за 5 мин., если не поспит днем.
|