| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tateha на сообщение "Всем привет! Смотрю я на свою расческу..."
|
|
Элита
|
про алерану мне и подруга говорила, тоже после родов лысела, но она рекомендовала спрей, не шампунь-бальзам, а именно спрей, говорит как рукой падеж волос сняло, а мне сейчас помогает репейное масло, я его раз в два дня втираю - реально меньше сыпаться начали.
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "У меня тут идейка возникла...
Давайте..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Что такое Алерана? Я ЗА!!!! А фоткать нужно в специальных новогодних костюмчиках, да? |
||
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "поддерживаю! толкьо давайте отправка до..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
у меня другая проблема. пока на даче была, меня там девочка подстригла, мне понравилось. только она в сестрике работает, и вряд ли поедет в город, а я хочу подстричся!!! я моя парикмахер, кот. в городе живет, мне разонравилась...страдаю... Цитата:
я за! |
||
|
|
ответ для Tateha на сообщение "Всем привет! Смотрю я на свою расческу..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Т.е. ты со своим шампанское пить в 12..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "поддерживаю! толкьо давайте отправка до..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В общем, условия оговариваемы! Я только проект набросала.Основные и неизменные идеи, имхо: 1) зима, новый год + июлёнок; 2) фотографий заранее никто не видит - это сюрприз; 3) число снимков ограничено (и я их НЕ выбираю! Чтобы не было "вот десять штук, я не могу решиться - выбери сама", я в таких ситуациях в полном унынии); 4) фотографии имеют подписи или комментарии; 5) срок приёма ограничен, но я готова допустить пару замен от каждой участницы (мало ли: вдруг обалденный снимок получился уже после отправки? И в то же время не хочу, чтоб в последний день на меня упало полторы сотни снимков ). Как-то так. Уточнения принимаются! |
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Т.е. ты со своим шампанское пить в 12..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tateha на сообщение "А ты себе откажешь?
Девочки, кто..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "про алерану мне и подруга говорила,..."
|
|
Элита
|
слушай, я вот вся в сомнениях...после масла как голову отмываешь? я просто патологически ненавижу даже едва сальные волосы и из-за этого даже мысль о том, что масло себе на голову вылить надо, приводит меня в шок...
|
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Сурочек, есть же какой-то народный..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Просто на снимке должен чувствоваться праздник. Он же не только в костюме заключается. И не только в ёлке. Вполне может оказаться так, что весь фокус снимка делает хорошо подобранная подпись - потому и предлагаю сделать их обязательными.Это в рамках борьбы с лунатизмом. Цель: так загнаться, чтобы ночью спать. ![]() |
||