Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1979 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 11:43     #19781
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Всем привет! Смотрю я на свою расческу и понимаю что скоро лысая стану. Что делать? Алерана через сколько помогает? (глупый вопрос, да?)
про алерану мне и подруга говорила, тоже после родов лысела, но она рекомендовала спрей, не шампунь-бальзам, а именно спрей, говорит как рукой падеж волос сняло, а мне сейчас помогает репейное масло, я его раз в два дня втираю - реально меньше сыпаться начали.
Старый 27-11-2008, 11:43     #19782
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
В общем, не проходит лунатизм. Боюсь теперь что-нить ночью сделать ребёнку.
Сурочек, есть же какой-то народный способ устранить лунатизм! Вроде так: обстригаешь свои ногти, заворачиваешь в носовой платочек и кладешь его в уголок, говорят должно пройти!

Цитата:
Всем привет! Смотрю я на свою расческу и понимаю что скоро лысая стану. Что делать? Алерана через сколько помогает? (глупый вопрос, да?)
Мне тоже кажется, что я лысею
Что такое Алерана?

Цитата:
У меня тут идейка возникла...

Я ЗА!!!! А фоткать нужно в специальных новогодних костюмчиках, да?
Старый 27-11-2008, 11:45     #19783
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
я все еще надеюсь, что само пройдет. несмотря на бешенные темпы выпадения волос, у меня пучок меньше не становится...

у меня другая проблема. пока на даче была, меня там девочка подстригла, мне понравилось. только она в сестрике работает, и вряд ли поедет в город, а я хочу подстричся!!! я моя парикмахер, кот. в городе живет, мне разонравилась...страдаю...

Цитата:
[font=Comic Sans MS][size=3][color=DarkOrchid]У меня тут идейка возникла...
Давайте заради позитива сделаем на сайте даже не конкурс, а выставку "Первый Новый год".
Наталь! откуда стока энергии? я за!
Старый 27-11-2008, 11:46     #19784
Estonka
Участник

Estonka отсутствует

Цитата:
Мне не помогает алерана Дарсонвалем начала баловаться
Всем добрый день!
Старый 27-11-2008, 11:47     #19785
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Т.е. ты со своим шампанское пить в 12 ночи будешь, что ли?
а то!
Старый 27-11-2008, 11:51     #19786
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
поддерживаю! толкьо давайте отправка до полудня 1-2 числа? думаю, будет очень много инетересных снимков непосредственно в новогоднюю ночь: -)
Мысль твоя хорошая и правильная... Сама тоже разрываюсь: как бы время научиться назад отматывать, чтобы "открытка" была к новому году, а не после? В общем, условия оговариваемы! Я только проект набросала.
Основные и неизменные идеи, имхо: 1) зима, новый год + июлёнок; 2) фотографий заранее никто не видит - это сюрприз; 3) число снимков ограничено (и я их НЕ выбираю! Чтобы не было "вот десять штук, я не могу решиться - выбери сама", я в таких ситуациях в полном унынии); 4) фотографии имеют подписи или комментарии; 5) срок приёма ограничен, но я готова допустить пару замен от каждой участницы (мало ли: вдруг обалденный снимок получился уже после отправки? И в то же время не хочу, чтоб в последний день на меня упало полторы сотни снимков ). Как-то так. Уточнения принимаются!
Старый 27-11-2008, 11:52     #19787
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Т.е. ты со своим шампанское пить в 12 ночи будешь, что ли?
А ты себе откажешь?

Девочки, кто пользуется Хаггисами и поедите завтра к Ане - плиз, отдайте упаковки от чего угодно, очень надо. Хочу сумочку матери себе. Ну пожалуйста, очень прошу.
Старый 27-11-2008, 11:54     #19788
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
А ты себе откажешь?
Себе нет, а вот Егору - да.
Старый 27-11-2008, 11:57     #19789
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
про алерану мне и подруга говорила, тоже после родов лысела, но она рекомендовала спрей, не шампунь-бальзам, а именно спрей, говорит как рукой падеж волос сняло, а мне сейчас помогает репейное масло, я его раз в два дня втираю - реально меньше сыпаться начали.
слушай, я вот вся в сомнениях...после масла как голову отмываешь? я просто патологически ненавижу даже едва сальные волосы и из-за этого даже мысль о том, что масло себе на голову вылить надо, приводит меня в шок...
Старый 27-11-2008, 11:57     #19790
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Сурочек, есть же какой-то народный способ устранить лунатизм! Вроде так: обстригаешь свои ногти, заворачиваешь в носовой платочек и кладешь его в уголок, говорят должно пройти!
ОК, всё сделаю, народные средства тоже пробовать буду, - лишь бы прошло.

Цитата:
Я ЗА!!!! А фоткать нужно в специальных новогодних костюмчиках, да?
Не обязательно. Можно голым на снегу. Просто на снимке должен чувствоваться праздник. Он же не только в костюме заключается. И не только в ёлке. Вполне может оказаться так, что весь фокус снимка делает хорошо подобранная подпись - потому и предлагаю сделать их обязательными.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Наталь! откуда стока энергии? я за!
Это в рамках борьбы с лунатизмом. Цель: так загнаться, чтобы ночью спать.