☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 495 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 10:42     #4941
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
вроде топ - разводка, журналист выдумал...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=876695

я не знамо...у меня приливы каждое кормление...
про грудь плюс сто.. правда сейчас укачивала час на руках, а спасла только грудь, на ней и уснул.... а до начала укачивания кормила... короче, кранты...

Можно офф и пар выпустить? а то взорвется мозх...
пожалуюсь на маму... не, она мне помогает, я это сильно ценю и благодарно, но иногда... я готова ее удушить... у нее вообще характер не сахар, очень критична и саркастична, поддержки от нее моральной можно добиться только в критических ситуациях, а по жизни обожает "опускать" всех и вся... Тут у нее манера комментировать меня и мои действия по отношению к Андрею из серии "плохая мать", хоть прямо такое она мне в глаза сказать не может, поскольку получит в лоб сразу и я уеду к себе, но исподволь и намеками каждый вечер - и недокормыш он, постоянные вопросы: а молока у тебя хватает, ребенка надо больше кормить (ок, скажи чем - чтоб не вызвать аллергию - не, она не знает, надо просто сказать, чтоб мне настроение испоганить), а почему он плачет, сейчас после часа укачиваний и криков входит в комнату "что происходит, почему плачет?" с интонацией что это я виновата что он плачет, блин, как будто бью я его в 11 вечера после часа укачиваний... ну и конечно же я маньячка, наркоманка, завишу от интернета и ЛВ...
И всегда она права, никогда не признает что может ошибаться... поэтому во всех спорах всегда виновата я... ДОСТАЛО... и кстати, я не человек, я дочь и ребенок, существо низшего класса, поэтому только ее эмоции важны, а я со своими подвинусь и перетерплю... мне можно делать замечания, а она всегда идеальна... Разговаривать бЭсполезно - не слышит и не желает слышать возражений, другое мнение для нее пустой звук, все дураки, она одна умная...
С папой моим они разводятся, при этом виноват толкьо он по ее версии... а то, что она душу выматывает и унижает его постоянно и при посторонних и при друзьях - это фигня, это у нее такой характер и папа мог бы и привыкнуть за 30 лет (ее слова!)
Короче, я восхищаюсь ее трудоспособностью, карьерой и т.д., но в семейном плане всю сознательную жизнь я себя сама воспитывала по принципу - не делай как она...
Уфффф.... Сорриии..... стало легче, пойду спать - а то маська в моей кровати остался, чтоб не свалился (кстатт, до сих пор негодует по поводу совместного сна, теории и книги отметает не дослушав...)
Алин, не обращай вимания, хоть это и непросто.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@для терпения и скорейшего решения конфликта отцов и детей
А мать ты отличная!!!
Старый 27-11-2008, 10:46     #4942
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
я не ищу слабости, мне просто обычно как приспичит чаво, так я ору, что мне это жизненно необходимо
+1000000 Основная слабость мужа - это я и дети
Старый 27-11-2008, 11:09     #4943
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Алин, читаю тебя, ну прямо моя семья под копирку.
Только у меня мама не работает, но у нее оч. серьезные заболевания из=за которых все стараются смотреть на мамины закидоны попроще.
Сил тебе и терпения, такие вещи делают нас выносливее что ли и заставляют ценить хрупкий мир в семье.
Мы тоже с рождением Мишки живем вместе и тоже временно, наша квартира строится уже 5!!! лет, а мы все ждем. Сейчас уже вроде дом готов, можно начинать ремонт делать ,так сказали еще 2-3 года лифтов не будет, а у нас 10 этаж.
С маленьким ребенком самое то.

Очень тебя понимаю.
Я смирилась и стараюсь на маму не реагировать.
Да, ты права - это делает нас сильней и мудрей - по принципу "не делай сама таких ошибок"...
Старый 27-11-2008, 11:12     #4944
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Да, я по таким ссылкам не хожу, очень хотела третьего ребёнка усыновить, но муж был категорически против, поэтому всегда расстраиваюсь, если ссылка или передача попадается такая...
А я до сих пор хочу, но пока боюсь заговаривать об этом
Старый 27-11-2008, 11:13     #4945
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!
Кнопочка "я тебя не слышу" работает на полную мощь лет с 15
Изначально переехала к родителям по настойчивым уговорам, мама очень рада была беременности и Андрюху любит безумно, каталась бы к нам каждый день после работы, а отдыхать ей когда? ну и в принципе я хотела чтоб ребенок рос в семье... Родители держались полгода в хороших отношениях по случаю радости, а потом 2 месяца на даче сделали свое черное дело, разругались в пух и прах, сейчас не разговаривают...
А с папой у нас полное взаимопонимание, 1 раз только с ним ссорились в мои 7 лет из-за состава завтрака, который я есть не хотела
В принципе, у мамы закидоны не каждый день, а при ее усталости - срывается... Это перетерпеть можно... А съезжать в свою студию - это потеря в деньгах и напрочь испорченные отношения с мамой... Обида будет смертельной - типа лишаю общения с внуком...
Ладно, я пар выпустила, мне стало значительно легче
Да! Читаала и думала, как много у меня такой фигни у самой! А что будет, когда дети вырастут! Не могу себя сдержать частенько, как понесет млин меня!!! Хоть кляп ставь!
Старый 27-11-2008, 11:18     #4946
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Добро утро))
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
я прям реву...у меня сегодня соседка была, они собираются ребеночка усыновлять..так вот смотрела она базу по сиротам, сейчас залезла по ее ссылке Дура любопытная!! ..лучше б не залезала, посмотрела на детишек и усе...плачу...жалко!!! !...а как февралята 2008 пошли, так совсем прям сердце защемило..Всех взять хочу!!
Мне категорически такое смотреть нельзя...обрыдаюсь....Но моё любопытство частенько берет верх над разумом и я заглядываю.....а потом рыдаю

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Доброе утро! А на улице гроза!!! Вроде не сезон уже?
Где??
У нас (Мужества) ничего нет,просто снег идет.
Мы в поликлинику ходили,кровь здавать..так на улице нам понравилось))
Старый 27-11-2008, 11:19     #4947
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Девочкиииии!!!! Накидайте кулачков волшебных
Мужу, кажется, придется делать операцию на позвоночнике
Я в шоке, вот и до меня добралась .опа
Старый 27-11-2008, 11:25     #4948
ПЫРЗИК
Ветеран

ПЫРЗИК отсутствует

Девочки! ВСЕМ ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ!!!!!! КОМУ НАДО @@@@@@@@@@@@@
Именинников(включая моего золотого) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Захожу раз в месяц! Времени... ну, как-то так:

Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать,помылась,зашла в
интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС!!! Мужик-то, нетраханный весь день на диване пролежал!!!!!!!!

Но!!! Есть счастье! МЫ КУПИЛИ НОВУЮ КОЛЯСКУ!!!! ТАКУЮ:
Изображения

Старый 27-11-2008, 11:26     #4949
ПЫРЗИК
Ветеран

ПЫРЗИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девочкиииии!!!! Накидайте кулачков волшебных
Мужу, кажется, придется делать операцию на позвоночнике
Я в шоке, вот и до меня добралась .опа
@@@@@@@@@@@@@@