Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Уважаемые мамы! Кто-нибудь ,что-нибудь слышал про него? Нам педлагают на зимние каникулы.Вместе с Новым годом.Ребенок домашний,в лагере не был. 9 лет.Хочется послушать,что скажете...
|
![]() |
ответ для Oshan на сообщение "Лагерь" Водоканала" под Лугой"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Насчет программы...Моя (14 лет) сбежала, не дожив до конца (правда, была уважительная причина - собственный день рождения и неожиданно наступившая зима ![]() Маленьким, наверное, будет хорошо. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Лагерь очень хороший. Называется "Звездный" Путевки туда недешевые. На зим. кан. полная стоимость ок.16000.
Мои дети были там.(8 и 11лет). Лагерь хорошо оборудован. Есть бассейн, зверинец, катают детей на лошадках. Мы были летом и весной. Палаты по 4 человека. Следят за детьми хорошо. Столовая уютная, 5 разовое питание. Были мы под Лугой и в др. лагере "Восход". Это день и ночь. Кстати путевки в этот лагерь быстро раскупаются. На форуме где-то был большой топ про этот лагерь. Поищите. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я работаю в Водоканале и свою дочку в августе (5,5 лет) отправляла на 4 смену - с тех пор сидим на чемодане, ждем зимних каникул с путевкой в руках.
Мне лагерь очень нравится. Условия, охрана, питание, зоопарк, конно-спортивный комплекс, отличный бассейн, много развлекаловок. Летом, конечно интереснее - погода, природа, прогулки . Хотя зимой, мне думается, провести там каникулы лучше , чем в квартире. Но некоторые у нас жалуются что детям после 12 уже вроде скучновато. Старшие пытаются на мед осмотре попасть в конный отряд.А малышня вся в восторге. полная стоимость путевки на зимние каникулы -16 335,06 руб.Прием заявлений закончился вчера. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вот посмотрите, там и фотографии есть, но это обсуждались летние каникулы.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=553042 |
![]() |
ответ для NATALI"76" на сообщение "Вот посмотрите, там и фотографии есть,..."
|
Частый гость
![]() |
Спасибо большое за ответы!! Мне очень пригодилось ваше мнение!!
![]() |
![]() |
ответ для annaliza73 на сообщение "Я работаю в Водоканале и свою дочку в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для annaliza73 на сообщение "Я работаю в Водоканале и свою дочку в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Нам лагерь очень понравился, хотя раньше сын кричал, что больше ни в какой не поедет.На зимние еще летом попросился. ![]() |
|