Лагерь" Водоканала" под Лугой - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 20:46     #1
Oshan
Частый гость

Профиль Oshan

Oshan отсутствует

Уважаемые мамы! Кто-нибудь ,что-нибудь слышал про него? Нам педлагают на зимние каникулы.Вместе с Новым годом.Ребенок домашний,в лагере не был. 9 лет.Хочется послушать,что скажете...
Старый 26-11-2008, 21:07
ответ для Oshan на сообщение "Лагерь" Водоканала" под Лугой"
Ольвия
Элита

Ольвия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oshan Посмотреть сообщение
Уважаемые мамы! Кто-нибудь ,что-нибудь слышал про него? Нам педлагают на зимние каникулы.Вместе с Новым годом.Ребенок домашний,в лагере не был. 9 лет.Хочется послушать,что скажете...
Бытовые условия хорошие. Не придерешься.
Насчет программы...Моя (14 лет) сбежала, не дожив до конца (правда, была уважительная причина - собственный день рождения и неожиданно наступившая зима ). Говорит, скучно было. И с вожатыми не повезло.
Маленьким, наверное, будет хорошо.
Старый 26-11-2008, 21:15
julia-2
Участник

julia-2 отсутствует

Лагерь очень хороший. Называется "Звездный" Путевки туда недешевые. На зим. кан. полная стоимость ок.16000.
Мои дети были там.(8 и 11лет). Лагерь хорошо оборудован. Есть бассейн, зверинец, катают детей на лошадках.
Мы были летом и весной. Палаты по 4 человека. Следят за детьми хорошо. Столовая уютная, 5 разовое питание.
Были мы под Лугой и в др. лагере "Восход". Это день и ночь. Кстати путевки в этот лагерь быстро раскупаются.
На форуме где-то был большой топ про этот лагерь. Поищите.
Старый 26-11-2008, 22:39
annaliza73
Ветеран

Профиль annaliza73

annaliza73 отсутствует

Я работаю в Водоканале и свою дочку в августе (5,5 лет) отправляла на 4 смену - с тех пор сидим на чемодане, ждем зимних каникул с путевкой в руках.
Мне лагерь очень нравится. Условия, охрана, питание, зоопарк, конно-спортивный комплекс, отличный бассейн, много развлекаловок. Летом, конечно интереснее - погода, природа, прогулки . Хотя зимой, мне думается, провести там каникулы лучше , чем в квартире. Но некоторые у нас жалуются что детям после 12 уже вроде скучновато. Старшие пытаются на мед осмотре попасть в конный отряд.А малышня вся в восторге.
полная стоимость путевки на зимние каникулы -16 335,06 руб.Прием заявлений закончился вчера.
Старый 26-11-2008, 23:10
NATALI"76"
Старожил

NATALI"76" отсутствует

Вот посмотрите, там и фотографии есть, но это обсуждались летние каникулы.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=553042
Старый 27-11-2008, 20:51     #6
Oshan
Частый гость

Профиль Oshan

Oshan отсутствует

Спасибо большое за ответы!! Мне очень пригодилось ваше мнение!!
Старый 27-11-2008, 21:12     #7
СофиКО
Ветеран

СофиКО отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaliza73 Посмотреть сообщение
Я работаю в Водоканале и свою дочку в августе (5,5 лет) отправляла на 4 смену - с тех пор сидим на чемодане, ждем зимних каникул с путевкой в руках.
Мне лагерь очень нравится. Условия, охрана, питание, зоопарк, конно-спортивный комплекс, отличный бассейн, много развлекаловок. Летом, конечно интереснее - погода, природа, прогулки . Хотя зимой, мне думается, провести там каникулы лучше , чем в квартире. Но некоторые у нас жалуются что детям после 12 уже вроде скучновато. Старшие пытаются на мед осмотре попасть в конный отряд.А малышня вся в восторге.
полная стоимость путевки на зимние каникулы -16 335,06 руб.Прием заявлений закончился вчера.
после 12 у них там только все начинается...
Старый 30-11-2008, 00:26     #8
Viburskaya N
Участник

Viburskaya N отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaliza73 Посмотреть сообщение
Ой, а Вы помните, обещали нам свистнуть, если что-то горящее наметится.....
Нам лагерь очень понравился, хотя раньше сын кричал, что больше ни в какой не поедет.На зимние еще летом попросился.