| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mariukka на сообщение "Хотела рожать с акушеркой, но с тазовым..."
|
|
Элита
|
У нас двоюродная сестра мужа в 2007г рожала бесплатно в р/д который в Купчино.Девченка у нее сидела на попе,рожала можно сказать двое суток,воды отошли 6 марта в 21ч-22ч,а родила 8 марта в 13 с чем-то.И с ней и с ребенком все в порядке
![]() |
|
|
ответ для Саона на сообщение "Была там сегодня, сказали 35 + палата"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для mariukka на сообщение "Как же так, я тоже была сегодня, но..."
|
|
Старожил
|
Роды с индивидуальным врачем в 10 сейчас стоят 45 тысяч без палаты. Однозначно! За 35 ( с палатой) я рожала в марте 2007.
|
|
|
ответ для Пипа на сообщение "Роды с индивидуальным врачем в 10..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Можно предварительно найти там врача, который готов принять тазовые роды и за ЕР. Я бы на Вашем месте, конечно, постаралась бы родить платно. Я рожала в ночь всего-навсего на 23 февраля, но сразу поняла, что лучше рожать в трудовые будни К тому же, по мне, с тазовым лучше заранее перестраховаться и договориться с врачом, чего хочешь, что он хочет... Я лично рожала в 18 у Балуковой, мы до родов встретились один раз, она сразу сказала, что никаких проблем нет, я рожу прекрасно сама. Никаких сомнений, как у других врачей, у неё не было. Роды прошли хорошо! Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот и хочется заплатить, чтобы не кесарили не спрашивая, а приняли роды, если это возможно, мы вот так и сделали: договорились лично с врачом, которая считала, что надо рожать самой, и приняла роды без проблем... |
||
|
|
ответ для Manta на сообщение "А отдельно за врача нельзя заплатить?!..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну а еесли мальчик,то тут точно ТОЛЬКО КС. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Почему точно только КС? Все по показаниям, если врач хороший, он и мальчика нормально примет. Моя подруга и однокашница родила из тазового сама сынишку с нормальным весом что-то около 3500 в январе 2007.
А чем лучше КС? Это достаточно тяжелая операция, которая должна делаться только по показаниям, а тазовое само по себе не безусловное показание. Если иначе никак, то это хороший вариат для родоразрешения, но зачем к нему прибегать, если можно родить самой? |
|
|
ответ для Salita на сообщение "Договаривайтесь с акушеркой частным..."
|
|
Наш человек
|
Тогда уж лучше с врачем наверное договариваться ..... при тазовом вероятность КС совсем не маленькая ....
|
|
|
ответ для yasy на сообщение "если у вас девочка то конечно можно бы..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Графская развалина на сообщение "Вам дороже здоровье ребёнка или 50..."
|
|
Мега-элита
|
А Вы что искренне считаете что только за деньги можно родить здорового ребенка??? У меня у мамы подруга - акушерка, работала и в снегиревке и в 1 меде, так она сразу сказала - что деньги ничего не решают
И бесплатно рожают здоровых детей при трудных родах, и за деньги врачи могут накосячить... |