Перестала работать сигнализация - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 15:05     #1
lena1969
Элита

lena1969 отсутствует

Собственно.. ну перестала у здания работы моей работать сигнализация авто.
Куда нить отьезжаешь-работает, тут нет, уже 2 дня.
Не тока у меня, скажем так.. у части автомобилистов, причем сигналки разные.
У меня centurion.
Все грят что типа откуда то сильный сигнал идет, и тип наш сигнальчик сквозь него пробиться не могет(
Подскажите чего делать то?
Старый 26-11-2008, 15:36     #2
Юра папа Димы
Участник

Юра папа Димы отсутствует

Сигнализации случается "дурят" вблизи сильных источников электромагнитного излучения ( в частности телебашня на Петроградке ) Ничего не сделаешь - открывать дверь ключом, отключать сигнализацию предусмотренным аварийным способом ( сервисной кнопкой и замком зажигания, вводом ПИН-кода и т.п. ) и отъезжать подальше.

Можно попробовать поднести брелок совсем близко к приёмнику. Но не факт, что поможет.

Кстати для обладателей хороших машин, если сигнализация ВДРУГ не стала ставиться, вполне возможно рядом есть машина с генератором помех. Тем самым Вас вынудят закрыть просто на ключ а позже спокойно откроют и уедут.

Раньше были попытки делать сигналки не на радиопередаче кода , а на ИК, они были нечувствтельны к помехам и не поддавались сканированию кода код - грабберами из - за практической невозможности считать слабенькое ИК - излучение с разумного расстояния. Но они не получили распространения в связи с тем, что главная функция сигналки - по царски открыть двери метров за 20-ть до своего подхода к машине, и пусть ВСЕ видят, каков я . А тыкать брелком в фотоприёмник за лобовым стеклом - не по нашему, не по купечески.
Старый 26-11-2008, 18:20     #3
Peppi_D
Ветеран

Peppi_D отсутствует

у нас на Сампсониевском такая же ситуация была. Больше всего мучался народ, у которого двери ключом не открываются..почему -то через какое-то время заработало снова
Старый 26-11-2008, 18:41     #4
lena1969
Элита

lena1969 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юра папа Димы Посмотреть сообщение
Раньше были попытки делать сигналки не на радиопередаче кода , а на ИК, они были нечувствтельны к помехам и не поддавались сканированию кода код - грабберами из - за практической невозможности считать слабенькое ИК - излучение с разумного расстояния. Но они не получили распространения в связи с тем, что главная функция сигналки - по царски открыть двери метров за 20-ть до своего подхода к машине, и пусть ВСЕ видят, каков я . А тыкать брелком в фотоприёмник за лобовым стеклом - не по нашему, не по купечески.
Все происходит в Зап.Сибири, и главный смысл моей сигнализации-завод машины по часам)Поэтому я и волнуюсь, а вовсе не для того чтоб "по царски" дверь открыть.
в-42градуса не до понтов.
Старый 26-11-2008, 19:04     #5
Nadishka
мы, бобры, веселы и бодры

Nadishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
Все происходит в Зап.Сибири, и главный смысл моей сигнализации-завод машины по часам)Поэтому я и волнуюсь, а вовсе не для того чтоб "по царски" дверь открыть.
ой. предупреждать надо ))))
Старый 26-11-2008, 19:10     #6
Otello
Активный участник

Otello отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
По минимуму смените место, иногда 10 - 15 метров в сторону бывает достаточно. По максимуму замена сигнализации на использующую другую КОДИРОВКУ в радиодиапазоне.

Цитата:
в-42градуса не до понтов
Ктоб с этим спорил!
Старый 26-11-2008, 21:43     #7
kcm
Активный участник

kcm отсутствует

глушилки и прочую радость даже в Сибири пока никто не отменял)))
трепещите владельцы интеллектуальных ключей!)))
Старый 26-11-2008, 22:10     #8
Юра папа Димы
Участник

Юра папа Димы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Otello Посмотреть сообщение
. По максимуму замена сигнализации на использующую другую частоту в радиодиапазоне.

Частоты стандартны, 416 мГц что - ли ? Она ( частота ) специально для этой цели выделена. Кодировка разная.
Старый 26-11-2008, 22:44     #9
Otello
Активный участник

Otello отсутствует

Цитата:
Частоты стандартны, 416 мГц что - ли ? Она ( частота ) специально для этой цели выделена. Кодировка разная.
Виноват, исправился. Если точнее 433,92 +/- 0,2%
Старый 27-11-2008, 02:27     #10
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
частота одинаковая, но полоса может быть разная +всякие кодировки помехозащищенные,

http://www.magicsys.spb.ru/news/12V_108_1.htm