Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Подружку сокращают. Как вариант будущего трудоустройства нашла она вакансию продавца в этой фирме.
Озвученные на собеседовании условия ее устраивают. Вопрос только в том, приличная ли это фирма, в смысле не обманывают ли? Кто в теме, напишите, пожалуйста. Спасибо. |
![]() |
ответ для Пряник на сообщение "Как работается в "Кладовой..."
|
Старожил
![]() |
Это у которых точки в поликлиниках?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Фирма хорошая, вполне адыкватный народ там работает. Моя компания с ними сотрудничала, проблем не было, во всяком случае в процессе работы. но это были отношения - заказчик - поставщик
|
![]() |
ответ для grey_hound на сообщение "Это у которых точки в поликлиниках?"
|
Мега-элита
![]() |
Не знаю даже, если есть ли у них точки в поликлиниках. Занимаются они ортопедическими товарами.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Точки в ЛПУ есть, график 5-дневка. Есть ортопедические салоны в городе, график 2/2. Обучение в процессе испытательного срока, за счет компании. После исп. срока (примерно 1 мес.) - аттестация. Перевод на основную мотивацию - с 1 числа месяца, следующего за месяцем аттестации, т.е. на исп.сроке - оклад (естественно, при выработке часов), после - оклад + % от продаж, зависит от % выполнения плана. Есть тайные покупатели, корпоративные стандарты общения с покупателем, форма (халат), есть система депремирования, ОМС, з/п на карту сбера. Что сейчас в среднем по з/п - не знаю, т.к. не работаю там, могу узнать, если надо.
|
![]() |
ответ для nadis на сообщение "Точки в ЛПУ есть, график 5-дневка. Есть..."
|
Мега-элита
![]() |
|