| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bler на сообщение "Мне сказали 23 мая, а я считаю 25 мая!..."
|
|
Участник
|
Ну почему, почему всем говорят ПДР, а мне нет!!!!
Третий раз!!! нет. конечно, когда рожу, тогда и рожу, но все-таки интересно, почему именно от меня скрывают? Я , кончено, могу спросить, но я так понимаю, что всем сами врачи говорят. |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Ветеран
|
Дык у меня подружке толком тоже ничего не грят! так что наверно от врача зависит!
|
|
|
ответ для Кси на сообщение "Ну почему, почему всем говорят ПДР, а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я билась и протестовала! а они только поверх очков смотрели и выводили огромные эти цифрищи!!! так что и правда, наеврное, от врача... но мне ПДР только после УЗИ на 12 неделе сказали ) и вообще с этими сроками... в ОТТА ставят тот же, что и на линеечке - 15 недель по моим расчетам - 14 недель а в ЖК настаивают на 16-ти неделях ![]() |
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Не за что!
Палату выбираешь какая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. На сайте да, есть, но я читала, что после НГ такой услуги уже не будет. Можно брать будет только всю бригаду. |
|
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Натасья, спасибо за новости!
А там..."
|
|
Старожил
|
Ты про девятку? У меня там подружка рожала два месяца назад: не помню, на СР или МиД, но она оплачивала только роды с выбранной бригадой - 35000. И все, в палате лежала в бесплатной, на ДО ее тоже стараниями врачицы оформили бесплатно. Очень уж внимательная врач попалась))
|
|
|
ответ для Сара Вудраф на сообщение "Ты про девятку? У меня там подружка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Читала, что после НГ такой услуги не будет! Только с инд. бригадой. |
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение "мне жирными огромными цифрищами..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А моей маме сроки, когда ходила с братом, все уменьшали и уменьшали, а потом оказалось по документам, что сначала установили факт беременности, а только через неделю она забеременела ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение "мне жирными огромными цифрищами..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Да, про 9-ку. Вообще планировала роды с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я сегодня бронировала мне предложили на выбор индивидуальную бригаду или дежурную. ![]() |
|
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Да, про 9-ку. Вообще планировала роды с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А я знаю одну некрасивую ситуацию про индивидуальную бригаду. Подруга уже выбрала по отзывам акушерку, оформила договор - и потом прочитала отзыв девочки, которая некогда тоже собиралась к той же акушерке, заключила договор, а когда вызывала ее на роды, получила ответ: "А я сейчас отдыхаю и не могу". В итоге девушка рожала с дежурной акушеркой, но с чего-то додумалась вместе с картой отдать врачам договор, а потом получила его на руки, а фамилия акушерки замазана штрихом, а на ее место вписана новая. Это при том, что разница в цене родов с оговоренной и с дежурной акушеркой немаленькая. Подруга потом беспокоилась: а вдруг и меня кинет? |
|