новая жизнь..... - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 11:21
ответ для самая хорошая на сообщение "новая жизнь....."
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Самое страшное в этой ситуации не то, что ушел. И не то, что не возвращается. Самое страшное - понять, что ты не знаешь, что с ним делать, если вернется. Ну вот реально, представьте себе это событие в красках. И дальнейшее развитие. Сможете вы с ним, как раньше, быть родными? А насчет нового старого знакомого... Ну вот я встретилась с таким чисто для дружеского секса (поймала его, можно сказать, за яйцы, в момент, когда они с женой документы на развод относили). Ну и... Сейчас понимаю, какое счастье, что бывшему мужу настойчивая девушка попалась. Огромное ей спасибо.
Старый 26-11-2008, 11:22     #52
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от БОГИРА Посмотреть сообщение
похоже, похоже. простите, но я лично не верю. Поработайте над стилем. Он слишком узнаваем.
Да ладно, я тоже некоторое время назад иначе, как с маленькой буквы и большим количеством многоточий не писала 8-) Но не клон, мамой клянусь
Старый 26-11-2008, 13:14     #53
самая хорошая
Частый гость

самая хорошая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Автор, Вы спрашиваете, что делать, чтобы вернуть, и было ли так у других. Вот, из других историй, в частности на ЛВ: Они действительно иногда возвращаются, но- когда жена перестает циклится на них, когда они становятся не нужны... Если сказать помягче,- когда видят, что у жены жизнь без них не останавливается.
Если он знает, что у него всегда есть запасной аэродром, то и торопиться возвращаться не будет. Или того хуже будет еще и еще раз уходить и возвращаться.

Поэтому Вам надо идти вперед. Для начала хотя бы делать вид перед ним, да и перед самой собой, что Вы идете дальше. Скажите себе, что Вы его всегда примите, если он вернется, и идите вперед. Правильно сказали, или окончательно уйдет, или вернется.

Так что идите на свидание. Купите себе что-нибудь новое, красивое. Попейте персену. Идите гулять с детьми, на горке кататься. Порадуйте себя. Надо себя заставить (с)

пс Дримфокс уже не в первом топе говорит про автора, что это троль. Рекомендую не обращать внимание.
БУДЕТ ТРУДНО ,НО ДРУГОГО УЖЕ ВЫХОДА НЕ,.УЖЕ ЗАПИСАЛАСЬ В ПАРИКМАХЕРСКУЮ,ХОЧУ КООРДИНАЛЬНО ПОМЕНЯТЬ ПРИЧЕСКУ И СТИЛЬ.....ВЫ ПРАВЫ,ПО ПОВОДУ ЗАПАСНОГО АЭРОДРОМА....НАДО ТАКТИКУ МЕНЯТЬ СВОЮ....
Старый 26-11-2008, 13:30     #54
LeDi_Sla
Элита

LeDi_Sla отсутствует

Цитата:
Сообщение от БОГИРА Посмотреть сообщение
+ мульен
ВИДНО С ПЕРВОГО ПОСТА. И ДАЖЕ ПОДОЗРЕВАЮ, КТО ЗДЕСЬ ПРЯЧЕТСЯ.

стиль мамульки
но раз человек просит помощи, какая разница кто там прячется.....
Старый 26-11-2008, 13:33
ответ для LeDi_Sla на сообщение ":053: стиль мамульки:016: но раз..."
сиропчик
Активный участник

сиропчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LeDi_Sla Посмотреть сообщение

стиль мамульки
да, да, мамульки, а где же она, она же собиралась к тете съехать, как интересно у нее дела?
Обещала писать, а сама пропала
Старый 26-11-2008, 14:39
самая хорошая
Частый гость

ДА Я ТОЖЕ НАБЛЮДАЛА ЗА МАМУЛЬКОЙ....ОЧЕНЬ ПОХОЖАЯ У НАС С НЕЙ СИТУАЦИЯ.ТОЛЬКО ПОМОЕМУ ОНА ВРОДЕ НЕ ХОТЕЛА...ЧТОБ МУЖ ВОЗВРАЩАЛСЯ,НО Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ.дА И В СОСЕДНЕМ ТОПЕ ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ....ВПЛОДЬ ДО ВРЕМЕНИ УХОДА МУЖА....ТАМ ИТОЖЕ МУЖ НАШЕЛ НА РАБОТЕ ПОСТАРШЕ ЛЮБОВНИЦУ....ОЧЕНЬ МНОГО СОВПАДЕНИЙ,А НАВЕРНОЕ КРИЗИС НА МУЖИКОВ ОДИНАКОВО ДЕЙСТВУЕТ!А МНОГОТОЧИЯ Я И НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ТОЖЕ ИСПОЛЬЗУЮ....ПРИЧЕМ УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО!ОПЯТЬ СОВПАДЕНИЕ.
Старый 26-11-2008, 14:45
ответ для LeDi_Sla на сообщение ":053: стиль мамульки:016: но раз..."
БОГИРА
Старожил

БОГИРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от LeDi_Sla Посмотреть сообщение

стиль мамульки
Дело не в том, что человек создал повторную регистрцию, не желая "выдавать" себя. Бывают наверное такие ситуации, когда не хочется чтоб тебя "узнали", а хочется поделиться. Я говорю о том, что история вся эта вымышленная и автору никая помощь не требуется. Это сугубое ИМХО. Только никак не пойму для чего это нужно. Что человек получает от этого? Если конечно совсем скушна...тогда да.
Старый 26-11-2008, 14:52
самая хорошая
Частый гость

вЫ ОШИБАЕТЕСЬ...Я ДУМАЛА МНЕ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ МОРАЛЬНО,НО ЗДЕСЬ ОДНО НЕ ПОНИМАНИЕ...УДАЛЯЮСЬ....НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ БЫТЬ ВООБЩЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!
Старый 26-11-2008, 14:57     #59
БОГИРА
Старожил

БОГИРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от самая хорошая Посмотреть сообщение
вЫ ОШИБАЕТЕСЬ...Я ДУМАЛА МНЕ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ МОРАЛЬНО,НО ЗДЕСЬ ОДНО НЕ ПОНИМАНИЕ...УДАЛЯЮСЬ....НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ БЫТЬ ВООБЩЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!
Что так? Это я одна, ну и еще кто-то такие непонимающие. Остальные то Вас поддерживают.
Старый 26-11-2008, 15:09     #60
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Да, Вы что, самая хорошая, это же интернет! Вы что не читали в других топах, каких гадостей здесь могут наговорить? Если выкладываете свою историю на всеобщее обозрение, надо быть к этому готовой. К Вам отнеслись очень хорошо. Ну, подумаешь, два человека заподозрили, что Вы- клон. Такое очень даже бывает. Обижаться не на что, мне кажется.
-----------
Цитата:
Сообщение от самая хорошая Посмотреть сообщение
БУДЕТ ТРУДНО ,НО ДРУГОГО УЖЕ ВЫХОДА НЕ,.УЖЕ ЗАПИСАЛАСЬ В ПАРИКМАХЕРСКУЮ,ХОЧУ КООРДИНАЛЬНО ПОМЕНЯТЬ ПРИЧЕСКУ И СТИЛЬ.....ВЫ ПРАВЫ,ПО ПОВОДУ ЗАПАСНОГО АЭРОДРОМА....НАДО ТАКТИКУ МЕНЯТЬ СВОЮ....
Надеюсь, Вы не обидитесь, но... надо писать: "кАрдинально".

Я Вам желаю, чтобы все у Вас сложилось хорошо, с этим мужем, или с другим.
И не старайтесь быть "самой хорошей", знаете, как говорят "я не 500евро, чтобы всем нравится" старайтесь- самой счастливой.