Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для самая хорошая на сообщение "новая жизнь....."
|
Элита
![]() |
Самое страшное в этой ситуации не то, что ушел. И не то, что не возвращается. Самое страшное - понять, что ты не знаешь, что с ним делать, если вернется. Ну вот реально, представьте себе это событие в красках. И дальнейшее развитие. Сможете вы с ним, как раньше, быть родными? А насчет нового старого знакомого... Ну вот я встретилась с таким чисто для дружеского секса (поймала его, можно сказать, за яйцы, в момент, когда они с женой документы на развод относили). Ну и... Сейчас понимаю, какое счастье, что бывшему мужу настойчивая девушка попалась. Огромное ей спасибо.
|
![]() |
ответ для БОГИРА на сообщение "похоже, похоже. простите, но я лично не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "Автор, Вы спрашиваете, что делать,..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для БОГИРА на сообщение "+ мульен
РАЗВОД. ПРИЧЕМ ДЕШЕВЫЙ...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для LeDi_Sla на сообщение ":053:
стиль мамульки:016:
но раз..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
ДА Я ТОЖЕ НАБЛЮДАЛА ЗА МАМУЛЬКОЙ....ОЧЕНЬ ПОХОЖАЯ У НАС С НЕЙ СИТУАЦИЯ.ТОЛЬКО ПОМОЕМУ ОНА ВРОДЕ НЕ ХОТЕЛА...ЧТОБ МУЖ ВОЗВРАЩАЛСЯ,НО Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ.дА И В СОСЕДНЕМ ТОПЕ ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ....ВПЛОДЬ ДО ВРЕМЕНИ УХОДА МУЖА....ТАМ ИТОЖЕ МУЖ НАШЕЛ НА РАБОТЕ ПОСТАРШЕ ЛЮБОВНИЦУ....ОЧЕНЬ МНОГО СОВПАДЕНИЙ,А НАВЕРНОЕ КРИЗИС НА МУЖИКОВ ОДИНАКОВО ДЕЙСТВУЕТ!А МНОГОТОЧИЯ Я И НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ТОЖЕ ИСПОЛЬЗУЮ....ПРИЧЕМ УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО!ОПЯТЬ СОВПАДЕНИЕ.
|
![]() |
ответ для LeDi_Sla на сообщение ":053:
стиль мамульки:016:
но раз..."
|
Старожил
![]() |
Дело не в том, что человек создал повторную регистрцию, не желая "выдавать" себя. Бывают наверное такие ситуации, когда не хочется чтоб тебя "узнали", а хочется поделиться. Я говорю о том, что история вся эта вымышленная и автору никая помощь не требуется. Это сугубое ИМХО. Только никак не пойму для чего это нужно. Что человек получает от этого? Если конечно совсем скушна...тогда да.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
вЫ ОШИБАЕТЕСЬ...Я ДУМАЛА МНЕ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ МОРАЛЬНО,НО ЗДЕСЬ ОДНО НЕ ПОНИМАНИЕ...УДАЛЯЮСЬ....НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ БЫТЬ ВООБЩЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!
|
![]() |
ответ для самая хорошая на сообщение "вЫ ОШИБАЕТЕСЬ...Я ДУМАЛА МНЕ ЗДЕСЬ..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для самая хорошая на сообщение "БУДЕТ ТРУДНО ,НО ДРУГОГО УЖЕ ВЫХОДА..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Да, Вы что, самая хорошая, это же интернет! Вы что не читали в других топах, каких гадостей здесь могут наговорить? Если выкладываете свою историю на всеобщее обозрение, надо быть к этому готовой. К Вам отнеслись очень хорошо. Ну, подумаешь, два человека заподозрили, что Вы- клон. Такое очень даже бывает. Обижаться не на что, мне кажется.
----------- Цитата:
Я Вам желаю, чтобы все у Вас сложилось хорошо, с этим мужем, или с другим. И не старайтесь быть "самой хорошей", знаете, как говорят "я не 500евро, чтобы всем нравится" старайтесь- самой счастливой. ![]() |
|