| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alvigu на сообщение "А орехи и сухофрукты можно или..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lavis на сообщение "орехи и сухофрукты очень..."
|
|
Активный участник
|
Я вот сейчас уже не знаю, что и делать, чтобы ребенка дальше не раскармливать. Ела всю беременность мало, голод перебивала чаем пустым и яблоками. Набрала за всю беременность 3 кг. Сама похудела со всех сторон - а ребятенок крупный, и еще растет!!!!! У меня нечто вроде паники, но я ничего , наверное, уже не могу сделать. Что касается того, что я ела и не прибавила, ела так: утром полпачки творога обезжиренного, яблоко, чай несладкий, днем либо ничего, либо бутылочка активии 300г. Вечером либо половина маленькой тарелки гречки без масла, либо граммов 200 кабачковой икры+небольшой кусочек сыра или чего-нибудь мясного. Еще в день 1л. обезжиренного кефира и яблок от 0.5 до 1 кг (смотря насколько есть хотелось
Как показывает биохимия, на которую меня посылали, боясь маленькой прибавки, все было в норме все время, всего хватало, и ребятенок в развитии не отставал![]() |
|
|
ответ для МаниАчка на сообщение "у меня лишний вес, поэтому врачи вообще..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я тоже такие разгрузочные дни делала перед визитом к врачу и взвешиванием. За день - до 1 кг сбрасывала |
|
|
|
ответ для ludik-h на сообщение "Скинуть вес на сроке 28 недель???????"
|
|
Активный участник
|
Это же кошмар! никаких диет во время беременности!
Нужно есть и овощи и фрукты и молочные и мясо(не жирное)!!!!!! сокращайте дозы! маленькими колличествами и почаще кушать! диеты - не здорово очень. и разгрузочные дни тоже. от этого падает уровень глюкозы так, что даже у вас начинаются проблемы с мозговой и мышечной деятельностью! подумайте о ребенке а ему то как? хорошо? он ничо сказать не может еще. лучше от булок откажитесь и от сладкого! |
|
|
|
|
Элита
|
Бессолевая. То есть даже сыр и колбасу нельзя. За неделю уходит уже скопившаяся жидкость, потом идет только медленный набор.
|
|
|
ответ для Мохнатая на сообщение "са-авссем чесна?
я за первую бер-ть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "если мой организм похудеет после..."
|
|
Частый гость
|
А я за 34 недели набрала 13 кг и совершенно не волнуюсь, хорошо завтракаю, на обед фрукты и на ужин мясца немного
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, много примеров, когда набор веса мамой был нормальным, а ребенок рождался крупным. и наоборот, мама "заедала" ребенка - сама набирала много, а ребенок рождался маленьким.
диеты, особенно как вы тут описываете - и в небеременном состоянии наносят больше вреда чем пользы, а тут же еще и ребенок!!! я с первым плохо худела, после 3 деткиных месяцев начала набирать. сейчас наоборот, при том, что вставала на учет 92, на роды шла 101, за месяц скинула все и даже больше. не вредите ребеночку! |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "девочки, много примеров, когда набор..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
подумайте о детке, потом похудеете |
|
|
|
ответ для Подсолнушка на сообщение "Бессолевая. То есть даже сыр и колбасу..."
|