| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Jun на сообщение "Мы дарим "Великую книгу о зайке". Доча..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Я хочу подарить кровать дочке.
И уже..."
|
|
Наш человек
|
Расскажи про кровать: где, какая, почем и т.д. Я тоже думаю над покупкой кровати, но не как подарок, а в принципе. А дарить мы будем хорошую палатку с шариками, такого у ребенка еще нет.
|
|
|
ответ для prostoludinka на сообщение "мне кажется, было бы проще, если бы все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
интерактивные игрухи в момент надоели - и щенок ФП, и Гоша, в куклы немного стали только сейчас начинать играть . Короче, если честно, то я трачу большие деньги на игрухи потому, что компенсирую свое обделенное детство, а не потому, что это дочке очень надо. |
|
|
|
ответ для Enni на сообщение "Расскажи про кровать: где, какая, почем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Еще отличным подарком считаю столик и стульчик, но их мы уже купили http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/s..._toy_1262.html и http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/s..._toy_1265.html. А палатку мы дарили на годик ![]() Вот такую |
|
|
|
ответ для Female на сообщение ":))Да, кстати, по теме...Мне кажется..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А что касается азбук, очень хвалю свою, там и буквы, и слова, и звуки, и цифры, и ноты, доча уже почти все изучила и с легкостью за ней повторяет ![]() |
|
|
|
ответ для Движуха на сообщение "???? Что дарим ДЕВОЧКАМ (1,5 -2 года)..."
|
|
Хранитель
|
Пока ждут своего часа разыивающий центр (там кстати можно рисовать и фломастерами и мелками и магниты есть) , поезд и конструктор Clammy.
![]() |
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Ань, поеду в Икею посмотрю, что там..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А палатка у вас прикольная, да. Я что-то типа этого хотела, но муж хочет покупать с шариками, я на своем не настаиваю, так как он так трогательно и тщательно выбирает эту палатку, что наблюдать одно удовольствие. А что до кровати, то я хочу кровать-машинку купить или заказать, хочется чего-то оригинального и забавного для ребенка. А на НГ помимо палатки еще воз книжек подарю, спецом выберу в ближайшее время день и поеду на Крупу затариваться этим делом. ![]() |
|
|
|
ответ для moskitik на сообщение "а что это за книжка? ссылочки никакой..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для НЮРИК на сообщение "Вот тут про нее подробно рассказывают."
|
|
Наш человек
|
Тоже хочу. Вот девочки нахваливают Белфакс и "Великую книгу про зайку" *эти я себе наметила*
![]() А кровать-машинка - супер, у меня Ева обожает машинки ![]() Я даже видела в каком-то мебельном центре такие кровати. Я правда еще сама не знаю, какую кровать хочу, главное, чтобы не высокая. |
|
|
ответ для Движуха на сообщение "???? Что дарим ДЕВОЧКАМ (1,5 -2 года)..."
|
|
Наш человек
|
Еще забыла написать, что к комплекту подарков на НГ купили билеты на елку в РОСТ.http://www.nourost.ru/holiday/612/
|