Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
В общем, радость у меня.
Настасья научилась собирать за полчаса-час большие игрушки из брикса класса 7-10 лет (вертолет две недели назад собирала мучительно, а катер, трактор и тп собрала сама быстро-быстро, ну и развалившийся вертолет починила) Счастье в том, что мелкой тоже в этом деле жутко нравится участвовать, помогать, играть А проблема - где хранить собранные игрушки? Где хранить несобранные игрушки и просто непонятно откуда взявшиеся детали ![]() пока пришла в голову коробка для винтиков-шурупов Ну и где бы этого дела побольше купить, да подешевле? Я пока в окее покупала, но чувствую, что у нас волна интереса - готова закупиться побольше.. Вот, гляньте, счастье какое Последний раз редактировалось exception, 13-09-2007 в 23:20. |
![]() |
ответ для exception на сообщение "Конструктор "Брикс" - где хранить, где..."
|
Наш человек
![]() |
От метро пл.Ал.Невского ходит бесплатная маршрутка в оптовый магазин игрушек. Там можно закупаться и в розницу - от 500 руб. Цены просто смешные. Если придти со свид. о рождении в день рождения +-5 дней, дают скидку. Мы с подругой давно собираемся туда вдвоем поехать - 500 рублей на двоих тратить
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
В Берадо это есть? Спасибо!!! Мне так не понравился когда-то магазин, я туда и не хожу.. Но ради такого случая - побегу бегом. Тем более что маршрутка мне не нужна - я работаю в 3х минутах ходьбы от него
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мой сын фанат конструкторов, брик покупаем давно и много. Храним в ящике для игрушек, потому как количество уже соответствующее. если у вас меньше - купите - ящики бывают пласт. и небольшие. В Сезоне, Икее .Схемы храню, отдельно, он под настроение по схемам собирате, или просто фантазирует.
|
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "От метро пл.Ал.Невского ходит..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо за инфу! А где маршрутка останавливается: на той стороне, где Лавра или где гостиница "Москва"?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Катия на сообщение "Мой сын фанат конструкторов, брик..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
И мы фанаты такого конструктора. Удбно еще то, что он с Лего совместим. Хранили раньше в пластмассовых контейнерах, а сейчас купили пластмассовый комод на 4 ящика, в ящики ссыпан конструктор
|
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Покупаете в ИКЕА разноразмерные коробки полупрозрачные и прозрачные с крышками и храните штабелями.
С маленьких цветных (3 штуки - 100 руб.) храните отдельно колеса, части человечков, еще что-то. В коробках побольше - основные детали, в больших прозрачных - собраные модели. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
СПАСИБО!!! Идея отличная. К своему стыду, в Икее не была никогда
![]() |