| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Всем добрый вечер! Для понижения пролактина, по совету моего гинеколога я с прошлой субботы начала принимать бромокриптин, сначала 1/4 таблетки - вроде ничего
, потом 1/2 (постепенно увеличивая дозу) - в понедельник в метро чуть не упала в обморок после 1/2 таблетки . Скажите, пожалуйста, кто с этим тоже сталкивался и проявляется ли это только в начале приема? Что вы делали, чтобы сгладить эти негативные эффекты? |
|
|
ответ для Katjuscha на сообщение "Бромокриптин и обморок"
|
|
Активный участник
|
Я принимала, точнее выпила один раз четвертинку и чуть не померла. Доктор в роддоме назначила для подавления лактации, потому как сына недоношенный сильно родился. Но та "добрая" доктор не обьяснила, как надо его принимать. Там целая схема. Не помню точно, но другой врач обьяснял, что надо принять через полчаса (до или после не помню) еды и немного полежать. Он понижает кровяное давление.
Вот тут достаточно описано http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...82%D0%B8%D0%BD |
|
|
|
|
Частый гость
|
а вы пьете бромкриптин утром???
мне эндокринолог строго наказал пить его вечером (так как вечером пролактин вырабатывается и соответственно его вечером более физиологично пить) и принимать его во время еды, я его принимаю со стаканом кефира на ночь |
|
|
ответ для гипербола на сообщение "а вы пьете бромкриптин утром???
мне..."
|
|
Элита
|
А мне эндокринолог сказала пить пол таблетки утром и пол таблетки вечером. Я по собственной лени пью только целую таблетку вечером - и хорошо себя чувствую... только мне кажется, что от него у меня небольшие проблемы с кишечником...
|
|
|
|
|
Гость
|
Я пью бромокриптин по вечерам. Поначалу было тяжеловато, за рулем ездить не могла, голова кружилась, пару недель и втянулась, правда дозу до целой таблетки дотянуть не смогла, ну не хочет мой организм столько принимать, пол таблетки оказалось достаточно.
Так что Катюша, скоро привыкнете. |
|
|
|
|
Старожил
|
Главное , когда принимаете бромокриптин , пейте его ВО ВРЕМЯ еды , тогда побочек будет по минимуму.
|
|
|
ответ для Анабелла на сообщение "Главное , когда принимаете бромокриптин..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Поменяйте на Достинекс. Дороже, конечно, в разы, но зато побочек нет.
|