| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Ой,народ ну у вас и баталии....
Аня,пошли в следующий раз со мной в РОНО.... Глядишь запишут нас под твоим натиском.... А на счет правил... До сих пор вспоминаю. В роддоме висела табличка о том что можно есть и что нельзя. На третий день на ужин нам дают тушеные овощи-горох,капуста и т.д. Я гордо отказалась и пошла есть мамин винегрет. Так что каждый выбирает по себе... |
|
|
ответ для xmm на сообщение "Давайте ТАБУ на ГВ в топике введем...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Видишь, если кого-то что-то не устраивает - надо высказываться ! (тем более, что, если взять конкретно Аню, у нее очень много И полезных советов ) |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "я против введения табу. "это же не наш..."
|
|
Хранитель
|
завтра - на секас
а там, глядишь, и президента не пообсуждать ![]() ![]() Приехал наш папА ... сча поест и можно будет Иванидзе кормить и отдавать ему, шоб укладывал а то у него - 10 минут и ребенок спит , а у меня, меньше чем за 1,5 часа как-то не укладывается ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не всегда, конечно, но часто...достаточно часто, чтобы говорить о системе...
это всё реальные случаи я согласна, что все поддерживают ГВ, никто не будет говорить, конечно, что это плохо, да никто так и не думает Потом... Стенды в роддомах за ГВ, а врачи далеко не все могут помочь маме правильно организовать все, дают неквалифицированные советы, после которых вообще хочется всё бросить ;( Конечно, это не со всеми, у многих всё очень хорошо, и везёт на медперсонал, и на всё. И слава Богу. Это прекрасно. Это моё такое видение пропаганды и её результатов.... И мне это не нравится. У кого-то, наверное, другое. Я очень рада, когда опытные, информированные и знающие мамы сами принимают решения. Так и надо. Это хорошо, каждый делает, как ему удобнее. А я вот что-то горячусь, не знаю, что меня так задевает. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лена,объясни мне что за вид петли-Прибавить из поперечной нити 1 изн. скрещеную...
И еще плиз объясни,что за зверь-двойная протяжка. Там написано-Снять 2 петли вместе как лицевые ,1 лицевая, и протянуть ее через обе снятые петли.... ![]() ![]() Может вам животных в передержку отдать??? Я понимаю,что это деньги,но там проф уход. ![]() Можешь подсказать какой-нибудь свитер. Умею вязать косы,и прото резинку. А так если объяснить все свяжу... ![]() |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Лена,объясни мне что за вид..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
А лучше - сжечь меня на костре. Чтоб уж точно - больше никогда! |
||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Меня, меня давайте заигнорим и выгоним..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "А вот приходишь к врачу, любому...
Не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А то что ты информируешь людей,я считаю плюс. У нас очень мало информации по настоящему... В общем мы тебя любим... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Меня, меня давайте заигнорим и выгоним..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "завтра - на секас :ded: а там, глядишь,..."
|
|
Старожил
|
Ух! Жарко тут!
![]() Главное, без жертв, ладно?.... Давайте все же банить никого не будем, но и предавать анафеме несознательных тоже. ![]() Вот лично мне так все равно давно уже... ГВ... ИВ... мы закончили в 8 мес и я этим фактом очень довольна. Было - хорошо. Закончилось - ну и тоже хорошо. Анечка (Сл), мне тоже интересно стало, почему спорят именно те, кто на ГВ? Объясни, плиз!.... |