| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "Приветик всем!!!:support:
мой зайчик..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() у нас тож иногда так бывает![]() Цитата:
а полиомиелит тоже импортный??![]() Бедненький!!!! Что врач говорит? кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! Цитата:
не знаю в общем-мое личное мнение-лучше не давать плакать-ведь это признак того,что их что то беспокоит и только мама может им помочь! но если ребенок постарше капризит чтобы манипулировать то я не реагирую(я про Сёпку),хотя у нас такое бывает редко![]() если с точки зрения грыжи-то если есть мышцы слабые-лучше вообще не плакать,если они нормальные,то никакой грыжи не вылезет ![]() |
|||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Мега-элита
|
ААА!!!!
Девочки, ну вы и писать... Блин, пошла вас почитаю, пока дают... Всем привет. ![]() |
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Ура!!! у Юльки 37,3! улыбается!..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Раз так быстро реагируют на снижение температуры, значит скоро совсем хорошо будет ![]() Цитата:
Я не всего ребёнка обтирала, а рвала марлю на длинные полоски и обматывала ими места: шею, локтевой сгиб, плечо, колено, щиколотку, пах. На 5 минут и одевала дочу. Сразу послеэтого "-" градус. |
|||
|
|
ответ для unbridled на сообщение "При температуре лучше и безопаснее..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
даже лучше скорую вызвать! сейчас много говорят о менингококковой инфекции,а она именно так проявляется-нам в садике сказали-если что сразу скорую лучше перестраховаться!!!!!!а еще-если ее не сбить-то точно скорую!!!хотя свечки помогают в течение часа-двух![]() +1, я только ими сейчас пользуюсь-маме в аптеке посоветовали помогают хорошо) |
||||
|
|
ответ для Dolce Vita на сообщение "УРАААААААААААА!!!
Раз так быстро..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() комаровский говорит, что может быть спазм сосудов, к тому же он очень отрицательно относится к обтиранию водкой, типа отравление организма через кожу, но в это мне верится с трудом ![]() |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Какая красивая девочка!! :love: ТТТ
А..."
|
||
|
Наш человек
|
в эффералгане -активный ингридиент парацетамол(самое безопасное),а в нурофене- ибупрофен-его нельзя в 3 триместре беременности даже
![]() Цитата:
моя перед кормлением тоже лежать не станет какое там жрааать!!![]() Цитата:
а так и будет первый год-тока сел-бегом учиться вставать-это абсолютно правильно-надо учиться всему и поскорей-чтобы стать независимым от мамы![]() |
||
|
|
ответ для Dolce Vita на сообщение "УРАААААААААААА!!!
Раз так быстро..."
|
|
обнять и плакать
|
Свет, я очень не люблю "просвещать"
Не потому что влом, а потому что ни к чему в выращивании детей чье бы то ни было менторство ![]() Но если цитировать Комаровского - Теоретически считается, что обтирая ребенка "летучими" жидкостями (уксусом и спиртом) мы повышаем испаряемость с поверхности его тела и этим снижаем температуру. А на практике мы пересушиваем КОЖУ, усложняя ей задачу отдачи тепла (через пот) и не особо вмешиваясь в терморегуляцию внутренних органов. И на пересушенную кожу, через поры, легко можем получить отравление алкоголем (спирт) или кислотой (уксус). + если мы обкладываем ребенка льдом (или холодными полотенцами) - получаем спазм сосудов кожи, замедляем кровообращение и отдачу тепла. А т-ра внутренних органов, опять же, увеличивается, и это очень опасно. Т.е. по Комаровскому единственные "физические" способы сбить температуру - обильное питье (ребенок потеет и т.о. эффективнее всего теряет тепло изнутри) и прохладный воздух (а не прямой контакт с холодом). Как-то так. |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Тоже вопрос:
гемоглобин у Лизы 108...."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() а глюкозу для каких целей? ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! это нормальная реакция на прививку вот поэтому я и делаю импортные![]() смотри чтобы не было сильной местной реакции!!! и ставь свечку,если выше 38 будет ![]() а зачем 2?нам сказали ежедневная доза 400МЕ а в 1 капле их даже 500 ![]() Цитата:
) и норма даже 102... а железо достаточно неприятная штука лучше сама попей-ей перейдет![]() |
|||
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "ага, есть, муж часам в 9 придет, надо..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
а хранитьь легче масляный) но я предпочитаю аквадетрим![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Divinora на сообщение "Оботри водкой.
Нам сказали эффералган..."
|
|
Наш человек
|
|