Ему 22 ей 27+ребенок=? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 16:32     #61
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от KBETA Посмотреть сообщение
У парня гормоны играют а тут тетенька на все согласная. Не ломайте жизнь человеку.
а пачиму сразу гормоны?
что хотите сказать он для гормонов другой вариант подыскать не может.. простите за грубость....

почему не попробвать.. начать строить отношения.. а там видна будет
Старый 25-11-2008, 16:37
ответ для Щучка на сообщение "Ему 22 ей 27+ребенок=?"
kleppa
Активный участник

kleppa отсутствует

А по-моему, пора прекратить обращать внимание на стереотипы....и жить как хочеться....
Мне 26....ему 19 будет...и мы счасливы вместе! Знаю, что такое "богатые и знаменитые", "старые и больные" и одногодки....И поверьте ни когда бы не подумала, что буду в 26 лет ждать любимого из армии....и быть при этом самой счастливой) Люди все очень разные...и иной товарищ в свои 19 более серьезно относится к жизни и семье, чем тот кому 30-35.....

Автор, любите и будьте любимы)))) Это Ваша жизнь!
Старый 25-11-2008, 16:40     #63
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kleppa Посмотреть сообщение
А по-моему, пора прекратить обращать внимание на стереотипы....и жить как хочеться....
Мне 26....ему 19 будет...и мы счасливы вместе! Знаю, что такое "богатые и знаменитые", "старые и больные" и одногодки....И поверьте ни когда бы не подумала, что буду в 26 лет ждать любимого из армии....и быть при этом самой счастливой) Люди все очень разные...и иной товарищ в свои 19 более серьезно относится к жизни и семье, чем тот кому 30-35.....

Автор, любите и будьте любимы)))) Это Ваша жизнь!
+ мульон
в любом возрасте есть разные люди
я общалась с МЧ старше меня на 7 лет и с одногодкой.. более поганого отношения не встречала..
наверное не повезло
но почему-то отношения сложились именно с МЧ котороый на 3,5 года младше
Старый 25-11-2008, 16:45
кремик
Ветеран

кремик отсутствует

у меня есть замечательный пример: подруга моей мамы, ей было 30, разведенка с маленьким ребенком(кажись 5 или 6 лет мальчику было) . он курсант- вояка, после распределения его на Север, она за ним- поженились, родили дочку, умерла, ей запретили рожать, она не смотря на все родила еще дочку. Его мама- ее ненавидела и всячески припятствовала...... (было б тогда можно, точно бы киллера наняла)
в Итоге, в Питер вернулись, он сделал шикарную карьеру, теперь глава крупной корпорации. Она в свои 50 выглядит на 35, дочке 20, мальчика-усыновили. они семья на которую равняются все наши знаковые. Старшие до сих пор- как в первый раз влюбленные, даж я им завидую, как они трепетно друг к другу относятся.

по теме: ТАК ЧТО НЕ слушайте никого, может ваш мальчик еще Путиным вторым станет!!!!
Старый 25-11-2008, 16:55     #65
КатАрина
Мега-элита

Профиль КатАрина

КатАрина отсутствует

Советов дать не могу. Разве что такой: если Вас смущает только разница в возрасте -- не думайте о ней! Судите по личным качествам молодого человека. Мой муж тоже моложе меня на 5 лет, но во многих отношениях он меня взрослее. Мы с ним познакомились 9 лет назад, ему было 18, мне 23, и с первой минуты меня поразило, насколько взрослый это человек, ответственный, как зрело он смотрит на жизнь. Мой первый муж был старше меня на 3 года -- и при этом донельзя инфантильным. А мой настоящий муж -- мужчина во всех смыслах этого слова, несмотря на то, что его возраст номинально меньше.

Старший брат моего мужа был женат на женщине на 9 лет старше, с ребёнком от первого брака, потом уже родился общий. Правда, они развелись после 14 лет брака. Но дело опять же было не в возрасте, а в личных качествах.
Цитата:
Сообщение от Петроэлектросбыт Посмотреть сообщение
да вроде не грубо... ))) Мужчина скорре ищет маму во взрослой партнёрше, нежели любовницу
Хи! В топике идёт речь о разнице в возрасте в 5 лет. Ничего себе мама!
Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
5 лет вообще не разница. Имхо
22 это не 18, уже сформировавшийся молодой мужик.
Цитата:
Сообщение от Юлько! Посмотреть сообщение
Да?
Да. Хотя это, конечно, нельзя говорить обо всех, люди-то разные. Судя по тому, что говорит о своём МЧ автор, это действительно взрослый человек. Вы, возможно, судите по своему сыну: может быть, он и правда ещё сущий ребёнок.
Цитата:
Да пусть спит с кем хочет, но прежде чем жениться, нужно просчитать последствия. Завтра гормоны играть перестанут, упс - чужой ребенок уже зовет папой
Это, к сожалению, тоже не от возраста зависит Большинство жалобных топиков в ЖГ о "кАзлах", оставляющих семьи, не о мальчишках написаны, а о вполне "взрослых" мужиках.
Старый 25-11-2008, 16:58     #66
kleppa
Активный участник

kleppa отсутствует

Это, к сожалению, тоже не от возраста зависит Большинство жалобных топиков в ЖГ о "кАзлах", оставляющих семьи, не о мальчишках написаны, а о вполне "взрослых" мужиках. [/quote]

Это Вы правильно подметили
Старый 25-11-2008, 17:00
КатАрина
Мега-элита

Профиль КатАрина

КатАрина отсутствует

Кстати, забыла добавить: у нас это "семейное"
Дедушка тоже был на 5 лет моложе бабушки. У неё ещё и 8-летняя дочка от первого брака была (потом ещё и трое общих появилось). Прожили вместе почти 30 лет и умерли, хоть и не в один день, но очень близко.
Старый 25-11-2008, 17:10     #68
ppt
Гость

Профиль ppt

ppt отсутствует

у моих друзей такая же ситуация- ему 21 он студент, ей 28, ребенку- 4. итог всему - живут счастливо уже 11 лет
тут от самого мужчины зависит. можно быть и в 40 лет "мальчиком в коротких штанишках" и в 20 - ответственным мужчиной
Старый 25-11-2008, 17:48     #69
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатАрина Посмотреть сообщение
Кстати, забыла добавить: у нас это "семейное"
Дедушка тоже был на 5 лет моложе бабушки. У неё ещё и 8-летняя дочка от первого брака была (потом ещё и трое общих появилось). Прожили вместе почти 30 лет и умерли, хоть и не в один день, но очень близко.
уже почти что традиция
Старый 25-11-2008, 18:51
ответ для mamki на сообщение "Да?"
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
5 лет вообще не разница. Имхо
22 это не 18, уже сформировавшийся молодой мужик.
Цитата:
Да?
а разве нет?
просто у меня братьям по 24, один в 22 уже женился, второй вот недавно, когда 24 только-только исполнилось. И жили до этого со своими женами больше года каждый.
С мужем мы начали жить, когда ему было 23 года. Вот по этим юношам я сужу. Но это, конечно, не репрезентативная выборка. Понятно,что все разные, и далеко не все мужчины в 22 уже зрелые и ответственные.
Гормоны это больше про возраст помладше.
И мне кажется, что в 22 оценить свои возможности без поправки на гормоны относительно ответственности за чужого ребенка уже вполне можно.