| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для тататка на сообщение "А мы поскромнее:), всего лишь азбуку..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я тоже своей на 1,11 купила такую азбуку. А на развивалках из этой серии еще есть музыкальные инструменты. Ну оч понравились. Тоже хочу купить. |
|
|
|
ответ для svetusa79 на сообщение "Мольберт"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Катёнки на сообщение "Я тоже своей на 1,11 купила такую..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Движуха на сообщение "???? Что дарим ДЕВОЧКАМ (1,5 -2 года)..."
|
|
Наш человек
|
имхо, чиковский столик для полутора лет уже поздно
мы в него давно не играем ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, кстати, по теме...Мне кажется что подарок ребенку на Новый год должен быть все-таки ИМЕННО ДЛЯ РЕБЕНКА..Игрушки, куклы, конструкторы, мольберты ,книжки,ну и далее по возрасту..А когда для малышей покупается в подарок на Новый год кровать, стол со стульчиком,санки - это как то обыденно..Ведь можно подумать, что кровать ,стол со стульчиком,санки (альтернатива коляски зимой)мы и так не купили бы без Нового года.Это ведь скорее вещи первой необходимости..А на Новый год хочется купить что-то,чтобы порадовало именно малыша в первую очередь,то что он мог бы подержать в руках и с чем мог поиграть...Должен быть какой-то сюрприз что ли.. Даже мне взрослой тете, хотелось более личный подарок получить и конкретный от близких людей , чем к примеру, новый диван в квартиру... Диван-то и так купится, если его необходимо купить..Вспомнилась реклама, когда муж дарит жене на 8 марта пылесос.. ![]() ![]() ![]() Но это лично мое мнение.. ![]() |
|
|
ответ для Female на сообщение ":))Да, кстати, по теме...Мне кажется..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
+ 1000000000000000000000 ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Нам 1,3г. Одна бабушка с дедушкой дарят столик и два стульчика из ИКЕИ, другие бабушка с дедушкой дарят "Великую книгу о зайке" и водный центр (мельница, пузыри, горка и т.д), мы с мужем дарим палатку. Думаю, все это добро должно порадовать нашу деушку.
Ну и до кучи еще хочу найти диск со старыми добрыми мультиками: "Мойдодыр", "Тараканище", "Доктор Айболит"... может, кто знает, где сие счастье продается? |
|
|
ответ для Мама Чоля на сообщение "Нам 1,3г. Одна бабушка с дедушкой дарят..."
|
|
Участник
|
Мы дарим "Великую книгу о зайке". Доча книжки полюбила, новым очень радуется, тащит читать ,сама листает и внимательно рассматривает. А вообще, так всего много, просто читаю я всё предыдущее - и думаю, что у моего ребёнка тяжёлое детство
, ничего почти из вышеназванного нет в доме и нет даже в планах... А тут ещё и финансовый кризис, и старший школу заканчивает со всеми вытекающими...![]() |
|
|
ответ для Jun на сообщение "Мы дарим "Великую книгу о зайке". Доча..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ИМХО эти игрушки актуальнее к 2 годам.. нет, я конечно знаю, что Яся вундеркиндер , но осмысленно "готовить" на кухне мне кажется рановато... у нас есть кухня-пока нет никакого интереса, пока тока кормим просто куколку... Куколка с одеждой-тоже... многие пишут, что и в два года дети не одевают, а тока раздевают куклех... сейчас все это подарите, а что будете на 2 года вручать? ![]() моей дочке под елку ДМ принесет щенок ФП, домик Смоби и грузовик с животными... к НГ тож 1,4 ![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
мне кажется, было бы проще, если бы все написали, с какими игрушками их детки уже с удовольствием играют - а те, у кого таких нет - купили бы своему чаду в подарок.
а то у меня глаза разбегаются, а вот будет ли играть - вопрос. кто-то хотел мягкую игрушку - у нас вот ими весь дом завален, а дочка(1г почти 4 мес) ими не играет вообще. только пыль собирают. с удовольствием читаем книжки - любимые сейчас "колобок" - книжка-панорама и "блестяща книжка" - "мои первые слова" называется.там кусочки фольги в картинки вставлены. какие ещё книжки у вас детки любят? наклейки уже клеят? активно играем в сортер(мягкий - http://www.elephant.ru/index.php?item=618 и жесткий, шестигранник такой -не найду в инете ) и пирамидку(совковую, зайцем). вот думаю, может что-нибудь такое вроде сортера, но посложнее - с музыкой там, с кнопками - у кого-нибудь есть что-нибудь подобное? как играют? ещё страсть - кубики. думаю купить какой-нибудь набор с башенками там, дверками, и, желательно, чтобы он сочетался с обычными кубиками. Кто собирался покупать лего - что, уже играют дети? нам на н.г будет 1г и 5 мес - стоит брать что-то типа лего, или рано? ну и куклы - у нас две есть, любим их: кормить, переодевать(мама переодевает больше), укладывать спать, катать на коляске. думаю тоже про детскую плиту или стиральную машинку - играют? |