???? Что дарим ДЕВОЧКАМ (1,5 -2 года) на Новый Год ???? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 14:55     #31
Катёнки
Активный участник

Катёнки отсутствует

Цитата:
Сообщение от тататка Посмотреть сообщение
А мы поскромнее, всего лишь азбуку говорящую, считаю, что некоторые игрухи еще рано, а азбуки у нас нет, вот и приурочим, а то еще ДР не за горамивот где подумать надо будет...

Я тоже своей на 1,11 купила такую азбуку. А на развивалках из этой серии еще есть музыкальные инструменты. Ну оч понравились. Тоже хочу купить.
Старый 25-11-2008, 15:18
ответ для svetusa79 на сообщение "Мольберт"
Omasi
Старожил

Omasi отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetusa79 Посмотреть сообщение
Подскажите, фломастеры и мелки тоже в икее можно купить?
Или где то в другом месте?
Там, и мелки и фломики, на полках в детском отделе.
Старый 25-11-2008, 15:24     #33
Female
Мега-элита

Female отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катёнки Посмотреть сообщение
Я тоже своей на 1,11 купила такую азбуку. А на развивалках из этой серии еще есть музыкальные инструменты. Ну оч понравились. Тоже хочу купить.
А какую азбуку купили?Со звуками?Или которая буквы произносит?И где купили?
Хочу поопозже тоже прикупить ...
Старый 25-11-2008, 15:29     #34
moskitik
Наш человек

Профиль moskitik

moskitik отсутствует

имхо, чиковский столик для полутора лет уже поздно
мы в него давно не играем
Старый 25-11-2008, 15:30     #35
Female
Мега-элита

Female отсутствует

Да, кстати, по теме...Мне кажется что подарок ребенку на Новый год должен быть все-таки ИМЕННО ДЛЯ РЕБЕНКА..Игрушки, куклы, конструкторы, мольберты ,книжки,ну и далее по возрасту..
А когда для малышей покупается в подарок на Новый год кровать, стол со стульчиком,санки - это как то обыденно..Ведь можно подумать, что кровать ,стол со стульчиком,санки (альтернатива коляски зимой)мы и так не купили бы без Нового года.Это ведь скорее вещи первой необходимости..А на Новый год хочется купить что-то,чтобы порадовало именно малыша в первую очередь,то что он мог бы подержать в руках и с чем мог поиграть...Должен быть какой-то сюрприз что ли..
Даже мне взрослой тете, хотелось более личный подарок получить и конкретный от близких людей , чем к примеру, новый диван в квартиру... Диван-то и так купится, если его необходимо купить..

Вспомнилась реклама, когда муж дарит жене на 8 марта пылесос..

Но это лично мое мнение..
Старый 25-11-2008, 15:42     #36
tigrasha.
Ветеран

tigrasha. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Female Посмотреть сообщение
Да, кстати, по теме...Мне кажется что подарок ребенку на Новый год должен быть все-таки ИМЕННО ДЛЯ РЕБЕНКА..Игрушки, куклы, конструкторы, мольберты ,книжки,ну и далее по возрасту..
А когда для малышей покупается в подарок на Новый год кровать, стол со стульчиком,санки - это как то обыденно..Ведь можно подумать, что кровать ,стол со стульчиком,санки (альтернатива коляски зимой)мы и так не купили бы без Нового года.Это ведь скорее вещи первой необходимости..А на Новый год хочется купить что-то,чтобы порадовало именно малыша в первую очередь,то что он мог бы подержать в руках и с чем мог поиграть...Должен быть какой-то сюрприз что ли..
Даже мне взрослой тете, хотелось более личный подарок получить и конкретный от близких людей , чем к примеру, новый диван в квартиру... Диван-то и так купится, если его необходимо купить..

Но это лично мое мнение..

+ 1000000000000000000000
Старый 25-11-2008, 15:45     #37
Мама Чоля
Участник

Профиль Мама Чоля

Мама Чоля отсутствует

Нам 1,3г. Одна бабушка с дедушкой дарят столик и два стульчика из ИКЕИ, другие бабушка с дедушкой дарят "Великую книгу о зайке" и водный центр (мельница, пузыри, горка и т.д), мы с мужем дарим палатку. Думаю, все это добро должно порадовать нашу деушку. Ну и до кучи еще хочу найти диск со старыми добрыми мультиками: "Мойдодыр", "Тараканище", "Доктор Айболит"... может, кто знает, где сие счастье продается?
Старый 25-11-2008, 16:08     #38
Jun
Участник

Jun отсутствует

Мы дарим "Великую книгу о зайке". Доча книжки полюбила, новым очень радуется, тащит читать ,сама листает и внимательно рассматривает. А вообще, так всего много, просто читаю я всё предыдущее - и думаю, что у моего ребёнка тяжёлое детство , ничего почти из вышеназванного нет в доме и нет даже в планах... А тут ещё и финансовый кризис, и старший школу заканчивает со всеми вытекающими...
Старый 25-11-2008, 17:44     #39
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бодрая корова Посмотреть сообщение
У нас в планах Кухня Тефаль, Пылесос, швабра, мегаблокс, какую-то деревянную куколку, которую надо одевать мама моя придумала, про стиралку думаю...
Будет год и 4
Аня, а ты не торопишься? ИМХО эти игрушки актуальнее к 2 годам.. нет, я конечно знаю, что Яся вундеркиндер, но осмысленно "готовить" на кухне мне кажется рановато... у нас есть кухня-пока нет никакого интереса, пока тока кормим просто куколку... Куколка с одеждой-тоже... многие пишут, что и в два года дети не одевают, а тока раздевают куклех...
сейчас все это подарите, а что будете на 2 года вручать?

моей дочке под елку ДМ принесет щенок ФП, домик Смоби и грузовик с животными... к НГ тож 1,4
Старый 25-11-2008, 17:53     #40
prostoludinka
Частый гость

prostoludinka отсутствует

мне кажется, было бы проще, если бы все написали, с какими игрушками их детки уже с удовольствием играют - а те, у кого таких нет - купили бы своему чаду в подарок.
а то у меня глаза разбегаются, а вот будет ли играть - вопрос.
кто-то хотел мягкую игрушку - у нас вот ими весь дом завален, а дочка(1г почти 4 мес) ими не играет вообще. только пыль собирают.
с удовольствием читаем книжки - любимые сейчас "колобок" - книжка-панорама и "блестяща книжка" - "мои первые слова" называется.там кусочки фольги в картинки вставлены. какие ещё книжки у вас детки любят? наклейки уже клеят?
активно играем в сортер(мягкий - http://www.elephant.ru/index.php?item=618 и жесткий, шестигранник такой -не найду в инете ) и пирамидку(совковую, зайцем). вот думаю, может что-нибудь такое вроде сортера, но посложнее - с музыкой там, с кнопками - у кого-нибудь есть что-нибудь подобное? как играют?
ещё страсть - кубики. думаю купить какой-нибудь набор с башенками там, дверками, и, желательно, чтобы он сочетался с обычными кубиками. Кто собирался покупать лего - что, уже играют дети? нам на н.г будет 1г и 5 мес - стоит брать что-то типа лего, или рано?
ну и куклы - у нас две есть, любим их: кормить, переодевать(мама переодевает больше), укладывать спать, катать на коляске. думаю тоже про детскую плиту или стиральную машинку - играют?