-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1774 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 11:41     #17731
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Доброго дня всем!!!!
Побывали сегодня у врача Аня 5900 весит и 56 рост, Юля 5400 и 54 рост, очень хорошие показатели и вообще нами остались довольны. В нашей поликлинике не делают АКДС инфанриксом, а свою привозить они не разрешили категорически. И я плюнула на это и сделали обычной, ждем-с
Алиса, да все хорошо будет Ну за температурой наблюдай только.

В нашей тоже инфанрикс не делают, я скорее всего платно запишусь где-нибудь, чтобы в субботу спокойно приехать и сделать.
Старый 25-11-2008, 11:44     #17732
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Оля, семья супер!!!

Девочки, у кого были сильные колики и проблемы с животом, как у вас дела? Близятся 3 заветных месяца... стало ли вашим деткам уже лучше?

Я к чему спрашиваю... Мне показалось, что нам стало немного по-легче, но не тут-то было, все проблемы вернулись, теперь мы опять орем от боли в животе, правда теперь преимущественно ночью....и извиваемся у груди так, как-будто я его этой едой мучаю... как-будто заставляю его есть...
у нас получше, но вдумываясь я вообще не скажу что мы сильно мучались с коликами, бывало и хреново, но так чтоб каждый день выли - где-то с неделю-две наверное, и месяца в 1,5-2, а потом не часто у нас они случались

и я тоже думаю что вам воздух мешает, у нас такие симптомы были именно при пузырях внутри

зато последнюю неделю мы стабильно просыпаемся в районе 7-8 и просим маму помогать пукать-какать, делаем массаж, потом высаживаемся, потом дальше спим. новая традиция однако!
Старый 25-11-2008, 11:47     #17733
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Оля, я наверно не очень разбираюсь а кол-во мегап-лей -достаточно?
Старый 25-11-2008, 11:48     #17734
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Оля, я наверно не очень разбираюсь а кол-во мегап-лей -достаточно?
Это зеркалка вообще Муж увлекается.
Но модель старая, сейчас таких, наверное, и нет уже.

Вот эти фотки, что я вешаю - ужаты из снимков размером несколько метров до 50 кбю И все видно
Старый 25-11-2008, 11:50     #17735
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Доброго дня всем!!!!
Побывали сегодня у врача Аня 5900 весит и 56 рост, Юля 5400 и 54 рост, очень хорошие показатели и вообще нами остались довольны. В нашей поликлинике не делают АКДС инфанриксом, а свою привозить они не разрешили категорически. И я плюнула на это и сделали обычной, ждем-с

Мы вчера пока катались по городу, по сути не давали им спать днем и тьфу-тьфу ночь прошла удачнее, все крики пришлись на 10 вечера, а не на 2 ночи, в 11 последовал балкон и в 12,30 переложились в кровать и баиньки с полусонным кормлением в 4 ночи.... Надо им видимо такой режим поддерживать
какие вы молодцы
а наш днём не спит- час максимум, и ночью тоже не спит
чего только не пробовала уже- и в большой ванной с ним купаться стала (один очкует почему-то), и пеленать на ночь, и не пеленать, и вчера уже ватку с корвалолом под чепчик на родничок клала - все равно толку нет
Старый 25-11-2008, 11:52     #17736
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Ща еще будет позитив. Всем, кто переживает, что сыночки мало набирают.
У меня, к сожалению, нет фотографий пупса (это старшего у нас в семье так зовут) в младенчестве, т.е. цифровых нет, но был он ужасно тощий. А вырос к году вот такой бутузяка
Изображения

Старый 25-11-2008, 11:54     #17737
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Оля, семья супер!!!

Девочки, у кого были сильные колики и проблемы с животом, как у вас дела? Близятся 3 заветных месяца... стало ли вашим деткам уже лучше?

Я к чему спрашиваю... Мне показалось, что нам стало немного по-легче, но не тут-то было, все проблемы вернулись, теперь мы опять орем от боли в животе, правда теперь преимущественно ночью....и извиваемся у груди так, как-будто я его этой едой мучаю... как-будто заставляю его есть...
Кать - я тоже толком сказать врят ли что-то смогу-нас слава богу эта проблема обошла стороной а он себя на животе как ведет? то есть ты когда выкладываешь его на животик...может пробовать перед кормежкой на живот выкладывать, а после кормить и следить за кол-вом потребляемого воздуха? только выкладывать заранее нужно-не тогда когда он уже орать начинает требуя еды
Старый 25-11-2008, 11:54     #17738
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам купи на всякий случай свечки жаропонижающие

поделись секретом как избавилась от растяжек?
Усе куплено, и свечки и капли.
Растяжки - мажусь маслом авокадо, надо 2-3 раза в день, но я не всегда вспоминаю и где-то 1 раз в день получается. За месяц видный эффект

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Алиса, да все хорошо будет Ну за температурой наблюдай только.

В нашей тоже инфанрикс не делают, я скорее всего платно запишусь где-нибудь, чтобы в субботу спокойно приехать и сделать.
градусник на изготовке, морально ко всему готова, но надеюсь на лучшее

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
какие вы молодцы
а наш днём не спит- час максимум, и ночью тоже не спит
чего только не пробовала уже- и в большой ванной с ним купаться стала (один очкует почему-то), и пеленать на ночь, и не пеленать, и вчера уже ватку с корвалолом под чепчик на родничок клала - все равно толку нет
бедняга
Старый 25-11-2008, 11:55     #17739
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Ща еще будет позитив. Всем, кто переживает, что сыночки мало набирают.
У меня, к сожалению, нет фотографий пупса (это старшего у нас в семье так зовут) в младенчестве, т.е. цифровых нет, но был он ужасно тощий. А вырос к году вот такой бутузяка
Оляя...
Старый 25-11-2008, 11:56     #17740
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Усе куплено, и свечки и капли.
Ну и молодец.
Капли - антигистаминные, ты имеешь в виду? А ты их заранее тоже давала?
Алис, честно - если все в порядке, то я бы не стала. Нафига без нужды имунную систему... запутывать