как с таким давлением жить? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 00:39     #1
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Давление у меня вообще пониженное, но последние время стала маленькая разница между верхним и нижним. Недавно было 105/88. Болела голова - это ничего не сказать. дОма я одна днем с маленьким сижу, помощников нет..И тут таккая боль
Позвонила в скорую, сказали но-шпу для расширения сосудов и анальгетик какой-нить.
Выпила, не поняла, помогло или нет. Глова болела двое суток почти.

Что делать в таких случаях и как его отрегулировать? НЕдавно отходила к ман. терапевту, - результат нет, видимо.
Старый 25-11-2008, 01:01
ответ для nurik на сообщение "как с таким давлением жить?"
loterev
Старожил

loterev отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Давление у меня вообще пониженное, но последние время стала маленькая разница между верхним и нижним. Недавно было 105/88. Болела голова - это ничего не сказать. дОма я одна днем с маленьким сижу, помощников нет..И тут таккая боль
Позвонила в скорую, сказали но-шпу для расширения сосудов и анальгетик какой-нить.
Выпила, не поняла, помогло или нет. Глова болела двое суток почти.

Что делать в таких случаях и как его отрегулировать? НЕдавно отходила к ман. терапевту, - результат нет, видимо.
А ваше нормальное давление какое? Сложно что-то посоветовать,нужно обследование.У моей мамы после мануальщика давление повышаться стало.(это так к слову)При таком сердечном давление 88 нужен карволол +пустырник+валерьянка(мне помагает).А может вы не правильно замерили.У вас электронный тонометр?Я больше своим ушам верю
Старый 25-11-2008, 01:09     #3
Мама и Киклан
Элита

Мама и Киклан отсутствует

Цитата:
Сообщение от loterev Посмотреть сообщение
А ваше нормальное давление какое? Сложно что-то посоветовать,нужно обследование.У моей мамы после мануальщика давление повышаться стало.(это так к слову)При таком сердечном давление 88 нужен карволол +пустырник+валерьянка(мне помагает).А может вы не правильно замерили.У вас электронный тонометр?Я больше своим ушам верю
Мне кардиолог категорически не рекомендовал мануальщика, напомню-у меня ВСД по гипертипу, ДЭ, хроническая недостаточность мозгового кровообращения, остеохондроз ШО. Остеопат-можно.
Старый 25-11-2008, 10:00
Nastikk
Активный участник

Nastikk отсутствует

Попейте что-нибудь для профилактики как минимум - я вот последние две недели пью по утрам элеутерококк в чае и пока ттт с головой да и вообще все в порядке. До него еще пропила Геримакс 10 таблеток. До этого всего голова болела неделю... до меня даже не сразу дошло, что это давление, так как до этого проблем не было.
Старый 25-11-2008, 10:24
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

атмосферное давление очень низкое
а вы не пробовали но-шпа + папаверин? мягко нормализует, незаметно совсем
Старый 25-11-2008, 14:35     #6
loterev
Старожил

loterev отсутствует

Цитата:
Сообщение от klunia Посмотреть сообщение
Всегда думала что нош-па и папаверин одного действия и они снижают давление а не повышают.Я неправа?
Старый 25-11-2008, 15:07     #7
Мама и Киклан
Элита

Цитата:
Всегда думала что нош-па и папаверин одного действия и они снижают давление а не повышают.Я неправа?
Правы, снижают Просто при низком атмосферном давлении могут возникать спазмы сосудов (я вообще ветреную погоду не переношу), для снятия спазма и нормализации АД и предложены указанные спазмолитики.
Старый 26-11-2008, 00:00     #8
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Мерила,да, электроннным, три раза, как когда-то советовал врач. Мое давление 60/100-110. Ну, плюс-минус. Беда втом , что мама моя всю жизнь с таким давлением ходлиа и щас для нее 80/135 - криз..
И опастность в очень маленькой разнице между давлениями

Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
Мне кардиолог категорически не рекомендовал мануальщика, напомню-у меня ВСД по гипертипу, ДЭ, хроническая недостаточность мозгового кровообращения, остеохондроз ШО. Остеопат-можно.
А что такое ДЭ? недостаточночть у меня тоде есть, отеохондроз тоде есть..
Цитата:
Сообщение от Nastikk Посмотреть сообщение
Попейте что-нибудь для профилактики как минимум - я вот последние две недели пью по утрам элеутерококк в чае и пока ттт с головой да и вообще все в порядке. До него еще пропила Геримакс 10 таблеток. До этого всего голова болела неделю... до меня даже не сразу дошло, что это давление, так как до этого проблем не было.
Я щас грудью кормлю, и не знаю какие лекарства можно, сама боюсь их пить..
Цитата:
Сообщение от klunia Посмотреть сообщение
ПРОбовала Но=Шпу+ нурофен, под рукой был..Стало поменьше, но в левом глазу глубоко где-то очень болело все-равно.
Старый 26-11-2008, 00:02
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Спасибо, кто откликнулся
У меня проблема - не как поднять или снизить давление.. ПРоблема в том, как увеличить разницу между нижним и верхним
Старый 26-11-2008, 00:10     #10
Мама и Киклан
Элита

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение

А что такое ДЭ? недостаточночть у меня тоде есть, отеохондроз тоде есть..
Дисциркуляторная энцефалопатия. Я так понимаю, что у Вас повышено нижнее, т.н. сердечное, давление. Желательно обследоваться у терапевта, кардиолога, невролога. Сделайте хотя бы ЭКГ. Я понимаю, Вы кормите, не до этого, но поберегите себя для малыша.