| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Подскажите пожалуйста как кушают ваши детки?
Нам почти 11 месяцев, на ГВ, всего 2 зуба. Прикорм кушаем очень странно... Иногда по 2 недели может кушать только грудь, иногда не ест кашу неделями, иногда не ест овощи, иногда не ест творог. Говорят это так зубы лезут. Я переживаю, что ребятенок голодает... Хатя грудь сосот много... А у вас как? |
|
|
ответ для Anna_Z на сообщение "Как кушают ваши детки?"
|
|
Участник
|
Нам 8 месяцев и 2 зуба( еле видны). ГВ закончилось. Кушаем также. Иногда кашу или овощи со слезами,а иногда не остановить.Я то же переживаю ,что голодает.
|
|
|
|
|
Участник
|
Нам всего 9... Тоже на ГВ, и, видимо, не скоро закончим. Хорошо кушаем только каши по утрам и яблоки. Мясо, овощи - по паре ложек съедаем, а потом по лицу размазываем. Я не боюсь, что голодает, т.к. с кашей тоже так начиналось: то добавки просит, то смотреть на нее не хочет. С зубами (у нас 4) на мой взгляд, это не было связано. А насчет того, что голодает-не голодает, думаю, можно будет узнать в консультации на взвешивании.
|
|
|
ответ для Saari на сообщение "Нам всего 9... Тоже на ГВ, и, видимо,..."
|
|
Ветеран
|
Нам 8, если про зубы, тоони регулярно лезут, но не вылезают
.Едим хорошо ттт и рвемся поесть и из моей тарелки , пока на ГВ, но скорее грудь прикорм ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы на ИВ, но с прикормами беда из-за зубов. Просто кошмар какой то. От чего мы не отказываемся так это от фруктов, творога и йогурта. Все остальное плюем. Даже смесь. Сейчас приходится переводить в связи с этим ее на молочку.
|
|
|
|
|
Элита
|
у нас 4 зуба и ещё 2сверху уже видно.Кушаем плохо.
|