| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Naftuzik на сообщение "Приветы!
Здорово! ЭЭх, ну почему у..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "таакс)))А что к чаю:019::014:? Могу на..."
|
|
Элита
|
да, девоньки, почитала я про СВ, поржала...я и так знала, что мне очень повезло, а теперь вообще счастлива!
+1) я давно обещала.... Фло, с возвращением! Куздра - классная шапка! сожалею, что у меня руки не из того места ![]() |
|
|
ответ для Florian на сообщение "Девочки из контакта - вы это уже..."
|
||||||||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо огромущее. ![]() Цитата:
Мы тут по Стоку кочевали с 17 местами багажа (не считая коляски, которую тоже загружала насколько это возможно) - просто застрелиться... Пытаюсь прикинуть, во сколько удастся утоптать, когда в Питер полетим. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Это клёво! Мы всегда стараемся селиться рядом с мужниной работой. Сейчас вот тоже.Цитата:
![]() Цитата:
Вот тут не то чтоб лезут в коляску (такого конечно нет), но тоже улыбаются до ушей (будто бы в автобусе не заняты все колясочные места, а на тротуарах и в магазинах нет колясочных пробок), расспросят "мальчик или девочка", какой возраст, полепечут с ребёнком... И не раздражает почему-то. Как-то это очень культурно делается, а не как мамы с кенгами и слингами рассказывают: каждый поход - борьба за личное пространство. Наверное, потому что тут искренняя радость, а там какое-то пустое любопытство без добрых чувств... не знаю, пока не сравнивала. Цитата:
Цитата:
Впрочем и это не самый смешной случай, хотя я и зареклась после него выходить из дому без карты. Самый прикол был когда я понадеялась на трамвай как ориентир... т.е. приехала на велосипеде по трамвайному мосту и по нему же собиралась вернуться. Ага. Чистых два часа я искала мост! Я знаю где озеро, я его вижу, я даже стою около трамвайных рельсов, но я не могу найти мост, потому что трамвай заезжает в лесок (за забором) и... исчезает. Рельсы из леса НЕ выходят. Потом нашла: он уезжает под землю (ага, а рядом - надземное метро, гыыы ), делает гигантский подземный круг с разворотом на 180 градусов, а выныривает возле самого моста. Пришлось петлять среди частных домиков и тупиковых серпантинных дорог, отыскивая выезд.Цитата:
![]() Цитата:
Иногда они это делают будто на автомате, не прекращая телефонного разговора: подошли, подержали и пошли дальше куда шли. ![]() Ну классно! Пиши истчо! ![]() |
||||||||||
|
|
ответ для Медея на сообщение "[quote=Глокая Куздра;18407615]Вообщем,..."
|
|
|
Элита
|
Дык ёлы-палыыы!
Цитата:
Сегодня тоже побеждала с колясочкой две остановки от дома и обратно сквозь буруны и торосы. Жесть. Такая физуха аццкая. Неделя таких гулянок и досвиданья целлюлит. |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "не апендикс... но шею сказали надо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Блин, вот терпеть не могу - у людей же..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Расскажи чем кончился воскресный поход дочки в театр со свекровью? Поддержи тему дня ![]() Трудно какахи словами описывать, это надо видеть ![]() Если раньше они были однородными, то теперь как будто отдельно водица отдельно "творог". Один день наблюдалась пена, но разово и размером с монетку наверно, т.е. чуть чуть совсем. Один день какахи позеленели. Смущает частота этого дела. Потому как мы какали в последнее время один раз в день. Правда перед этим сбоем были промежутки "запоров" в три дня 2 раза (т.е. 2 раза мы покакали раз в три дня, но ребзя и это не беспокоило) Эти неправильные какахи длятся уже неделю (долговато мне кажется ) Сегодня с утра мне показалось что стало получше - кашица стала более однородной, но в течении дня все равно часто и "водинисто" какал. Посмотрим что завтра будет.Ваш вердикт, доктор Лена-Каменюга сегодня поддржала меня в моем спокойствии![]() пи.си. Извините если кого смутила своим животрепещющим описанием ![]() |
|
|
|
ответ для solnish на сообщение ":004::004::004:
Расскажи чем кончился..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "я сейчас варежки вяжу...но без пальца ..."
|
|
Элита
|
А я носочки могу на ручки напялить...
|
|
|
ответ для solnish на сообщение ":004::004::004:
Расскажи чем кончился..."
|
|