Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1923 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 23:26     #19221
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
Поздравляю! Ты решила все зубы на сайт? "3й снизу справа зуб мудрости, 28 лет 5 мес и 3 дня!"
А я почему-то решила, что первые четыре зуба пишем....
Ну ладно тогда..
Старый 24-11-2008, 23:47     #19222
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

да, девоньки, почитала я про СВ, поржала...я и так знала, что мне очень повезло, а теперь вообще счастлива!

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
таакс)))А что к чаю? Могу на следующей неделе, на этой ну никак.
+1) я давно обещала....

Фло, с возвращением!

Куздра - классная шапка! сожалею, что у меня руки не из того места
Старый 24-11-2008, 23:56     #19223
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки из контакта - вы это уже читали, извините за повторение - но ради Сурка я на все готова
Спасибо огромущее.

Цитата:
путешествовать с трехмесячным младенцем и таким количеством багажа - недюжинный подвиг.
Сколько сумок/чемоданов/коробок было? Ну это так, сама понимаешь, "профессиональный" интерес. Мы тут по Стоку кочевали с 17 местами багажа (не считая коляски, которую тоже загружала насколько это возможно) - просто застрелиться... Пытаюсь прикинуть, во сколько удастся утоптать, когда в Питер полетим.

Цитата:
Пять баллов, в Москве бы точно отвезли.
Угу, нас в Хабаровске предлагали довезти от международного аэропорта до внутреннего за 200р, если не ошибаюсь... в 2003 году! А расстояние - ну метров 200 от силы: практически одно здание, просто с другой стороны нужно зайти. А у нас 80кг и за тележку ночью хотят те же 200р, *очень нехорошие люди*.

Цитата:
- рядом с Андрюшкиной работой
Это клёво! Мы всегда стараемся селиться рядом с мужниной работой. Сейчас вот тоже.

Цитата:
Так что мы кайфуем. Вчера съездили в Берн, чуток прогулялись - красотища неописуемая.

Цитата:
В Питере меня ужасно бесило, когда какая-нибудь клава пыталась заглянуть в люльку: ой, а кто это у вас там? А здесь это норма жизни. Каждый прохожий, улыбаясь, засовывает нос в коляску и спрашивает: а сколько ему? Особенно в общественном транспорте - все рядом сидящие лыбятся и начинают интересоваться - чего да как.
Слушай, и не раздражает?
Вот тут не то чтоб лезут в коляску (такого конечно нет), но тоже улыбаются до ушей (будто бы в автобусе не заняты все колясочные места, а на тротуарах и в магазинах нет колясочных пробок), расспросят "мальчик или девочка", какой возраст, полепечут с ребёнком... И не раздражает почему-то. Как-то это очень культурно делается, а не как мамы с кенгами и слингами рассказывают: каждый поход - борьба за личное пространство. Наверное, потому что тут искренняя радость, а там какое-то пустое любопытство без добрых чувств... не знаю, пока не сравнивала.

Цитата:
Нашла продуктовый, овощную лавку, булочную, аптеку - все в пределах досягаемости с коляской - отлично, жить можно.
А как с продуктами? Чего нет нужного?

Цитата:
Я, само собой, заблудилась, но как птица гордая решила, что сама найду дорогу обратно. Это здесь несложно - побережье с одной стороны, электричка с другой, в середине домики. Главное - пойти в нужную сторону, а там выйдешь куда надо в любом случае.
Ооооооо... главное чтобы дороги были нормальные, а не кружили и не заканчивались тупиками. А то я дня через три по приезду полдня кружила вокруг озера, видела центр и не могла туда попасть! Впрочем и это не самый смешной случай, хотя я и зареклась после него выходить из дому без карты. Самый прикол был когда я понадеялась на трамвай как ориентир... т.е. приехала на велосипеде по трамвайному мосту и по нему же собиралась вернуться. Ага. Чистых два часа я искала мост! Я знаю где озеро, я его вижу, я даже стою около трамвайных рельсов, но я не могу найти мост, потому что трамвай заезжает в лесок (за забором) и... исчезает. Рельсы из леса НЕ выходят. Потом нашла: он уезжает под землю (ага, а рядом - надземное метро, гыыы ), делает гигантский подземный круг с разворотом на 180 градусов, а выныривает возле самого моста. Пришлось петлять среди частных домиков и тупиковых серпантинных дорог, отыскивая выезд.

Цитата:
Домики не похожи один на другой.
Представляю, как красиво!

Цитата:
когда я оказывалась с коляской перед какой-либо лестницей, проходившие мимо мужчины подскакивали ко мне с предложением помощи.
У нас и женщины предлагают помочь. И что уж совсем выбивает: это просто прохожий может подойти и подержать тебе дверь в подъезд или магазин и пойти дальше своей дорогой. Иногда они это делают будто на автомате, не прекращая телефонного разговора: подошли, подержали и пошли дальше куда шли.

Ну классно! Пиши истчо!
Старый 25-11-2008, 00:02     #19224
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
РЕКОМЕНДУЮ ФСЕМ!!! Не так страшен черт, как его малютка
Дык ёлы-палыыы!

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Поехали к открытию к 12-ти, народу было человек 10. 2 компании мужских, пару одиноких женщин и мы с друзьями и 3-мя детьми. Столиков всем хватило. Потом потянулись мамки с ребятней.
Тариф - 600 руб. за 2,5 часа на 1 взрослого, дети школьного возраста за полцены.

Да, рожали в Радуге (потому то Лео знаю и нежно лю) у Марины А ты у кого?
А чего так дорого? Из-за выходных? А в будни можно за 300 два с половиной... ) Ну я понимаю, тебе далеко и муж надо. Мы опять в четверг едем. Если снегом не завалит.
Сегодня тоже побеждала с колясочкой две остановки от дома и обратно сквозь буруны и торосы. Жесть. Такая физуха аццкая. Неделя таких гулянок и досвиданья целлюлит.
Старый 25-11-2008, 00:04     #19225
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
не апендикс... но шею сказали надо обязательно смотреть...
вобщем мама взяла отпуск и едем завтра в диагностический центр к неврологу и там посмотрят шею...
бедный мой малыш... все время ноет и просится ко мне, а я хожу как пьяная и даже памперс сменить ему сложно - надо наклоняца...
спасибо за кулачки! хорошо хоть не апендикс...
Женя-Кнопка, спасибо за координаты!
Фууух. Лечись!
Старый 25-11-2008, 00:07     #19226
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Классное определеньице

Ну, так сказать, поддрежу авторитет

От наркоза и рентгена ничего сбиться не должно. А вообще насколько неправильные? Что не так? А то как-то сложно сказать. Вообще обычно пару дней могут быть неполадки, потом само выравнивается.

Расскажи чем кончился воскресный поход дочки в театр со свекровью? Поддержи тему дня

Трудно какахи словами описывать, это надо видеть
Если раньше они были однородными, то теперь как будто отдельно водица отдельно "творог". Один день наблюдалась пена, но разово и размером с монетку наверно, т.е. чуть чуть совсем. Один день какахи позеленели. Смущает частота этого дела. Потому как мы какали в последнее время один раз в день. Правда перед этим сбоем были промежутки "запоров" в три дня 2 раза (т.е. 2 раза мы покакали раз в три дня, но ребзя и это не беспокоило) Эти неправильные какахи длятся уже неделю (долговато мне кажется ) Сегодня с утра мне показалось что стало получше - кашица стала более однородной, но в течении дня все равно часто и "водинисто" какал. Посмотрим что завтра будет.
Ваш вердикт, доктор Лена-Каменюга сегодня поддржала меня в моем спокойствии

пи.си. Извините если кого смутила своим животрепещющим описанием
Старый 25-11-2008, 00:11     #19227
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение

Расскажи чем кончился воскресный поход дочки в театр со свекровью? Поддержи тему дня

Тебе романы надо писать
Старый 25-11-2008, 00:16     #19228
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я сейчас варежки вяжу...но без пальца - смысла не вижу в нем... думаю до весны он в снежки у меня играть не будет т.е. просто как вязанные царапки получаются..только резинку вяжу подлиннее - до локтя почти - чтобы не сваливалист...и для тепла тоже -)
А я носочки могу на ручки напялить...
Старый 25-11-2008, 00:16     #19229
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:

В следующий раз фотографируй. Со всех сторон, чтобы яснее было.
Старый 25-11-2008, 00:19     #19230
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Если раньше они были однородными, то теперь как будто отдельно водица отдельно "творог". Один день наблюдалась пена, но разово и размером с монетку наверно, т.е. чуть чуть совсем. Один день какахи позеленели. Смущает частота этого дела. Потому как мы какали в последнее время один раз в день. Правда перед этим сбоем были промежутки "запоров" в три дня 2 раза (т.е. 2 раза мы покакали раз в три дня, но ребзя и это не беспокоило) Эти неправильные какахи длятся уже неделю (долговато мне кажется ) Сегодня с утра мне показалось что стало получше - кашица стала более однородной, но в течении дня все равно часто и "водинисто" какал. Посмотрим что завтра будет.
Ваш вердикт, доктор Лена-Каменюга сегодня поддржала меня в моем спокойствии

Заслушалась...