Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для 8 МАРТА на сообщение "В "Меди" или в "Меди-эстетик" недавно..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Бархатный Сезон на сообщение "Как раз таки тот пример, что вы..."
|
Элита
![]() |
Сочувствую Вам и горжусь Вами. Иногда становится страшно, что все уйдут в коммерческую медицину. Моей маме делали операцию - вставляли имплантант в ноги 2 года назад. Ну не было у меня возможности и умения все сделать правильно чтобы поднять маму на ноги. Платили медсестричкам и были они с ней круглосуточно. И врачу платили, т.к. в Краснодаре всего 2 человека могут делать такие операции. В этом году медсестер за взятки поувольняли, врача одного уволили и остался один врач. 1 медсестра на 14 очень тяжелых больных, папа спал на полу 2 недели, т.к. за мамой ухаживать было некому, а процедуры каждые 30 минут, т.е. и квартиру не снимешь. Врачу сами впихнули, он даже не просил (боится), чтоб только не уволился. В Питере у нас есть возможность обслуживаться по работе люксовой ДМС (т.е. с беременностью, стоматологией и т.д.). Но, если ДМС не будет - идти в бесплатную медицину, а мне стыдно врачам в глаза смотреть из-за их зарплат. И учителям, и воспитателям тоже. Зато офисный планктон..... (самое страшное, что я офисный планктон в декрете).
|
![]() |
ответ для Семечка на сообщение "Оптимизм скончался."
|
Элита
![]() |
Такое ощущение, что всё и делается для того, чтобы "убить" медицину и оставить только дорогие клиники.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ну, подруге, когда она начала там работать врачом, было значительно за сорок. Она, что называется, "женщина без возраста". Может, попробуете?
|
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "ОК, напишу "низкая зарплата не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
В платных центрах есть мотивация улыбацца и махать- достойная зп А в гос больнице зп достойная? Как будет лечить врач если он думает на что и как прокормить ему семью? Пока "якобы" выделенные деньги на нац.проект "Здоровье" оседают в чьих то карманах. (был разговор с врачем из Александровки, что деньги на больницу выделяют но очень мало, а нужен ремонт, оборудование и т.п.). Менталитет коррупционый в России не извести. Вот и страдают и пациенты, что ни платно ни бесплатно нет гарантии качественного лечения, да и страховки ДМС тоже не всегда спасают увы ![]() Молодежь уходит из гос. больниц чтоб заработать достойно и остаются там в большинстве те у кого а) не хватает образования, б) возраст |
|
![]() |
ответ для 8 МАРТА на сообщение "Ну, подруге, когда она начала там..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
"Молодежь уходит из гос. больниц чтоб заработать достойно и остаются там в большинстве те у кого а) не хватает образования, б) возраст"
Вообщем, мы а) тупые б) старые в) прибавьте что ещё хотите негативного. Посмеялась от души, вспомнила своих девчонок- как то они не подходжят под такие характеристики. |
![]() |
ответ для tinatema на сообщение "Как раз таки тот пример, что вы привели..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Семечка на сообщение "Такое ощущение, что всё и делается для..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Нет у нас мед.клиник для т.н. "среднего-среднего" класса. Либо а) очень дорого, б) либо ОМС по которой страховые тоже "режут" суммы расходов больница и проч. будь здоров. |
|
![]() |
ответ для Зимняя-зимняя на сообщение "Да уж, все же у наших людей отношение к..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|