| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
|
|
Мега-элита
|
Я тоже в школьные годы ездила в экспедицию на Белое море на месяц. Реально как-то по-другому голова работала, не было желания помыться в неурочный день. Зеркал не было - даже расчесаться забывала
) |
|
|
ответ для shelvick на сообщение "Классно!!! Я так ездила только в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, мне надо для жизни душ утром и вечером принимать , вот такая я запущенная![]() |
|
|
|
ответ для DMasha на сообщение "А вообще, наверное, я так думаю, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Зато я ЗА нормальную еду и категорически против пельменей, сосисок и т.д. (честно говоря, их даже не покупаю, а если и покупаю, ну может раз в месяц побаловаться )... |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А я в школе тоже много в походы ходила и даже в институтские годы с одноклассниками летом ходили несколько раз, но мы не больше, чем на сутки ходили, и всего за 12 км, сначала на электричке, а потом пешком км 3 всего. Но это было так здорово!!! Речка, котелок, гитара, костер, палатки, супер....
а про еду: мой муж тоже все любит и пельмени и сосиски и домашнюю еду, но мы никогда не покупаем магазинный фарш, салаты и кулинарию. А так он и сам повар ещё лучше меня, как приготовит какую-нить вкусняшку... А потом на весы страшно становиться. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я тоже их не ем
я вообще почти не ем в последние месяцы![]() ![]() ![]() Димка после сада обычно ест йогурт и фрукты, но если увидит у папы сосиску, то попробуй не дать) для ребенка сосиска - самое вкусное в жизни))) |
|
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девушки!
Извините, что вмешиваюсь в ваше теплое общение!!!! У меня к вам предложение. У меня есть карта магазина Метро( можно на Пулковское шоссе), но нет машины. В руках не донесу. Живу я в Павловске ( Динамо). Если кто на колесах и хочет отовариться к праздникам , то я могу провести еще двух человек. Я дала бы карту, а вы помогли мне довезти. Пишите - буду ждать. |
|
|
ответ для DMasha на сообщение "А я тоже их не ем:) я вообще почти не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ольгаалекс, я в метро никогда не была
реально есть разница по ценам - метро или лента/карусель/реал ? |
|
|
|
|
Участник
|
Цены там разные. Но я думаю не выше.
Там в основном опт. Чай, кофе - 2 шт. в упаковке. Сахар 10 кг в упаковке. И т.д. Выбор очень большой. |
|
|
ответ для ольгаалекс на сообщение "Цены там разные. Но я думаю не выше...."
|
|
Частый гость
|
Девочки,нет ли у вас среди знакомых "Деда мороза" со своим костюмом, которого мы могли бы пригласить к нам в садик на НГ утренник.. Или может поделитесь опытом кто ,кого, где заказывал?
|