Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 646 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 03:06     #6451
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valencia74 Посмотреть сообщение
Супер, когда будете встречаться - оповестите, а то мне так завидно стало, что на других топах встречаются, годовщину празднуют...жаль, что я поздно подсоединилась, пока беременная ходила все как-то на работе надрывалась...
Ну, я и сейчас работаю.... И в РД лежала с ноутом - баланс надо было сдавать. А то, что все-таки присоединилась к нам - это СУПЕР!!!!! Лучше поздно, как говорится
Старый 24-11-2008, 03:06     #6452
Valen(ia
Ветеран

Valen(ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
ООО!!!! Это целая эпопея. Сама ест только несколько дней , и то с накладкой. У меня ее в РД забрали на второй день. Потом - больница. Разрешили грудью кормить только через пару недель - и она привыкла к бутылочкам. Да и маленькая-слабенькая родилась. Силенок сосать не хватало. Вот сейчас наверстываем упущенное. Поэтому и с молоком у меня проблемы - долго его не было

ЧТО ТАКОЕ ЖКТ??????
ЖКТ - это Желудочно-Кишечный ТРАКТ...видимо это имелось ввиду...
Старый 24-11-2008, 03:09     #6453
Valen(ia
Ветеран

Valen(ia отсутствует

Цитата:
Ну, я и сейчас работаю.... И в РД лежала с ноутом - баланс надо было сдавать. А то, что все-таки присоединилась к нам - это СУПЕР!!!!! Лучше поздно, как говорится
А я думала, что я одна такая сумасшедшая, до сих пор работаю, считай, что и в декрет не уходила и работала до последнего дня...10 была на работе, 13 должна была быть на встрече с поставщиками...ну а 12 родила...как отошла от наркоза...позвонила директору и сказала, что 13 не выйду...он так удивился, я должна была 23 на операцию лечь, а получилось 12...дочка не захотела ждать...
Старый 24-11-2008, 03:10     #6454
Valen(ia
Ветеран

Valen(ia отсутствует

Цитата:
В РД доме с ноутом...это круто, молодец!!! уважуха и респект!!! Настоящая бизнес-леди...так держать!!!
Старый 24-11-2008, 03:12     #6455
Valen(ia
Ветеран

Valen(ia отсутствует

Цитата:
Вот на 6-7 планируется встреча в Тинькофф. Пивусика попить
Здорово, что встреча...
Пивусик - это здорово, особенно для кормящих мамочек...
Старый 24-11-2008, 03:19     #6456
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valencia74 Посмотреть сообщение
В РД доме с ноутом...это круто, молодец!!! уважуха и респект!!! Настоящая бизнес-леди...так держать!!!
Ну, выбора просто не было - попала на ДО за две недели до родов. И ничего не успела. Так что....Какая уж там бизнес-леди. ОТДОХНУТЬ хочу!!!!!!
А вот девочки у нас здесь есть - вот они точно бизнес-леди... Ну, еще познакомишься
Старый 24-11-2008, 03:24     #6457
Valen(ia
Ветеран

Valen(ia отсутствует

Цитата:
Ну, выбора просто не было - попала на ДО за две недели до родов. И ничего не успела. Так что....Какая уж там бизнес-леди. ОТДОХНУТЬ хочу!!!!!!
А вот девочки у нас здесь есть - вот они точно бизнес-леди... Ну, еще познакомишься
Все ясно, тогда понятно, почему не успела, я тоже проект до конца не довела, воды отошли, вот и думала на операционном столе, как директору объяснить, почему планировала 23, а получилось 12...здорово, что я вообще нашла этот топик...
Старый 24-11-2008, 03:30     #6458
Абилити
Старожил

Абилити отсутствует

у меня сегодня молоко отравленное...Женька пососет чуток и орать начинает, именно орать а не плакать.
Старый 24-11-2008, 03:35
ответ для Абилити на сообщение "у меня сегодня молоко..."
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Абилити Посмотреть сообщение
у меня сегодня молоко отравленное...Женька пососет чуток и орать начинает, именно орать а не плакать.
Как это - отравленное?????? Что съела?????
Старый 24-11-2008, 03:38     #6460
enza
Элита

enza отсутствует

Что-то я вторую ночь не сплю... И днем не прилегла. А завтра нам к невропатологу - УЗИ головы Дашке делать. Хорошо хоть, что не я за рулем - наш папа недельку отпуска взял - по больницам нас повозит, да СОБЕСам....