| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для kutenok на сообщение "Сутки держится темп 38-39"
|
|
Мега-элита
|
ой ой, поправляйтесь..с акой темпой не боролась. но когда у нас 38,5 даю парацетамол и обтираю уксус/вода 1:1..сбивает до 38,2 и дальше уже лекарство, но нас на 6 часов отпускает, я б наврено в больничку поехала, все таки под наблюдением..
|
|
|
ответ для kosha85 на сообщение "у моейдочи тоже как-то раз поднялась..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ПыСы: ребенок сейчас что-то усиленно рассказывает, принесла босоножки, потребовала одеть, потом еще одни свои ботиночки, видимо уже мне предназначались . Гулять наверное хочецца, бедняжечка |
|
|
|
ответ для kutenok на сообщение "Странно как-то у нас тут. К лору нельзя..."
|
|
Активный участник
|
а мы к лору пришли без талончика, я постучалась в кабинет, сказала высокая температура, они сказали вызовут нас. приняли, посмотрели.
и вас должны принять, когда такая температура прежде всего нужно легкие слушать, лора посетить, ну и конечно анализы, хотя нам в тот раз их так и не выписали!(бардак он везде ведь) а сейчас тоже температура держится? |
|
|
ответ для kosha85 на сообщение "а мы к лору пришли без талончика, я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для kutenok на сообщение "Ну на ощупь горячая, вылавливаю и..."
|
|
Активный участник
|
но к лору обязательно сходите, чтобы хотя бы исключить отит.
и не кутайте лялю сейчас, полегче оденьте (лучше до трусиков и маечки) , не давайте новых продуктов , чтобы не вызвать никакой реакции и главное не перекармливайте, пусть лучше побольше пьет. |
|
|
ответ для kosha85 на сообщение "но к лору обязательно сходите, чтобы..."
|
|
Активный участник
|
а , кстати
у нас тогда зубики большие резались, беленькие точечки торчали. но врач сказала(педиатр), цитирую: "ну вообще-то мы не очень любим на зубы спихивать, лучше пропить антибиотик, скорее всего это вирус" хотя у нас ни соплей, ничего не было.и подружки моей(у дочки ее) тоже на зубы такая температурка была.хотя лор нам поставила отит не знаю , кому и верить, но антибиотики мы пропили и все прошло.(просто лор как-то неуверенно тогда сказала, что "вроде есть что-то" ) такие вот у нас врачи в поликлинике! |
|
|
ответ для kutenok на сообщение "Сутки держится темп 38-39"
|
|
Ветеран
|
Больше часа назад было 40!, теперь ровно 38, ходит в носках и памперсе, вылавливаю и обтираю еще, бутылку сама приносит чтоб я ее напоила, пьем много. Вот бы до 37 догнать, я бы успокоилась...
|
|
|
ответ для kosha85 на сообщение "а , кстати:ded:у нас тогда зубики..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для kutenok на сообщение "Больше часа назад было 40!, теперь..."
|
|
Активный участник
|
поправляйтесь
, я тогда вообще ночью не спала, лежала с дочей рядом и контролировала(просто губами лобик трогала, чувствуется же когда совсем горячая)когда у ребенка что-то серьезное, он не играет, не веселится, может правда зубки...раньше , значит, врачи списывали на зубы, а теперь нет , но пусть все равно еще раз врач посмотрит, удачи и кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
|
|
ответ для kosha85 на сообщение "поправляйтесь:flower:, я тогда вообще..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|