Сутки держится темп 38-39 - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 01:32
ответ для kutenok на сообщение "Сутки держится темп 38-39"
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

ой ой, поправляйтесь..с акой темпой не боролась. но когда у нас 38,5 даю парацетамол и обтираю уксус/вода 1:1..сбивает до 38,2 и дальше уже лекарство, но нас на 6 часов отпускает, я б наврено в больничку поехала, все таки под наблюдением..
Старый 24-11-2008, 01:36     #12
kutenok
Ветеран

kutenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от kosha85 Посмотреть сообщение
у моейдочи тоже как-то раз поднялась температура 38-39, держалась трое суток, скорую (ночью) вызывали, врача на дом из поликлиники, давали жаропонижающее, не помогало. потом уже решили бежать в поликлинику, к лору, посмотрел нас врач сказал отит, прописал антибиотик, температура быстро спала.
может есть смысл лору показать?
Странно как-то у нас тут. К лору нельзя пойти, пока в карточке ребенка не будет указано, что необходима консультация лора. Так что побежать к нему мы не сможем, по крайней мере, завтра, точно. Но спасибо, завтра вызову врача из поликлиники, пусть к нам придет манту проверит, и впишет там в карточке что к лору надо сходить. Нам так и так к нему давно надо, мы до года не успели.
ПыСы: ребенок сейчас что-то усиленно рассказывает, принесла босоножки, потребовала одеть, потом еще одни свои ботиночки, видимо уже мне предназначались. Гулять наверное хочецца, бедняжечка
Старый 24-11-2008, 01:45     #13
kosha85
Активный участник

Профиль kosha85

kosha85 отсутствует

а мы к лору пришли без талончика, я постучалась в кабинет, сказала высокая температура, они сказали вызовут нас. приняли, посмотрели.
и вас должны принять, когда такая температура прежде всего нужно легкие слушать, лора посетить, ну и конечно анализы, хотя нам в тот раз их так и не выписали!(бардак он везде ведь)
а сейчас тоже температура держится?
Старый 24-11-2008, 01:47     #14
kutenok
Ветеран

kutenok отсутствует

Цитата:
а мы к лору пришли без талончика, я постучалась в кабинет, сказала высокая температура, они сказали вызовут нас. приняли, посмотрели.
и вас должны принять, когда такая температура прежде всего нужно легкие слушать, лора посетить, ну и конечно анализы, хотя нам в тот раз их так и не выписали!(бардак он везде ведь)
а сейчас тоже температура держится?
Ну на ощупь горячая, вылавливаю и холодной тряпкой обтираю, сердится безумно, ща померим
Старый 24-11-2008, 01:51     #15
kosha85
Активный участник

Профиль kosha85

kosha85 отсутствует

но к лору обязательно сходите, чтобы хотя бы исключить отит.
и не кутайте лялю сейчас, полегче оденьте (лучше до трусиков и маечки) , не давайте новых продуктов , чтобы не вызвать никакой реакции и главное не перекармливайте, пусть лучше побольше пьет.
Старый 24-11-2008, 01:58     #16
kosha85
Активный участник

Профиль kosha85

kosha85 отсутствует

а , кстатиу нас тогда зубики большие резались, беленькие точечки торчали. но врач сказала(педиатр), цитирую: "ну вообще-то мы не очень любим на зубы спихивать, лучше пропить антибиотик, скорее всего это вирус" хотя у нас ни соплей, ничего не было.
и подружки моей(у дочки ее) тоже на зубы такая температурка была.хотя лор нам поставила отитне знаю , кому и верить, но антибиотики мы пропили и все прошло.
(просто лор как-то неуверенно тогда сказала, что "вроде есть что-то" ) такие вот у нас врачи в поликлинике!
Старый 24-11-2008, 01:58
ответ для kutenok на сообщение "Сутки держится темп 38-39"
kutenok
Ветеран

kutenok отсутствует

Больше часа назад было 40!, теперь ровно 38, ходит в носках и памперсе, вылавливаю и обтираю еще, бутылку сама приносит чтоб я ее напоила, пьем много. Вот бы до 37 догнать, я бы успокоилась...
Старый 24-11-2008, 02:02     #18
kutenok
Ветеран

kutenok отсутствует

Цитата:
а , кстатиу нас тогда зубики большие резались, беленькие точечки торчали. но врач сказала(педиатр), цитирую: "ну вообще-то мы не очень любим на зубы спихивать, лучше пропить антибиотик, скорее всего это вирус" хотя у нас ни соплей, ничего не было.
и подружки моей(у дочки ее) тоже на зубы такая температурка была.хотя лор нам поставила отитне знаю , кому и верить, но антибиотики мы пропили и все прошло.
(просто лор как-то неуверенно тогда сказала, что "вроде есть что-то" ) такие вот у нас врачи в поликлинике!
Вот это в точку, мы уже пили антибиотики один раз "на всякий случай", потом еще температурка поднялась, мы еще "на всякий случай" пить начали, только сразу начался понос и рвота, разрешили дальше не пить. Теперь опять температура, я уже знаю что нам завтра педиатОр скажет
Старый 24-11-2008, 02:03     #19
kosha85
Активный участник

Профиль kosha85

kosha85 отсутствует

поправляйтесь, я тогда вообще ночью не спала, лежала с дочей рядом и контролировала(просто губами лобик трогала, чувствуется же когда совсем горячая)
когда у ребенка что-то серьезное, он не играет, не веселится, может правда зубки...раньше , значит, врачи списывали на зубы, а теперь нет, но пусть все равно еще раз врач посмотрит, удачи и кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 24-11-2008, 02:04     #20
kutenok
Ветеран

kutenok отсутствует

Цитата:
поправляйтесь, я тогда вообще ночью не спала, лежала с дочей рядом и контролировала(просто губами лобик трогала, чувствуется же когда совсем горячая)
когда у ребенка что-то серьезное, он не играет, не веселится, может правда зубки...раньше , значит, врачи списывали на зубы, а теперь нет, но пусть все равно еще раз врач посмотрит, удачи и кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
пасиб!