| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Мега-элита
|
У меня подруга 2 дня назад родила, она за границей, но сразу показала фотку и рассказала, как все прошло. Так я уже прямо не могуууууу! Такая сладенькая пухлая девочка, спит, ручки ниточками перетянуты. Неужели я дождусь своего? У меня это когда-нибудь пройдет, или буду рожать до климакса?
|
|
|
ответ для мама4х на сообщение "У меня подруга 2 дня назад родила, она..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Лейла на сообщение "По мне так 5 детей - это уже подвиг:)"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
![]() А мы тут подумали с мужем и перебрались во Всеволожск . Свою сдаем, а тут снимаем . Воздух тут... . Ожила просто! В центре-то дышать просто нечем было..задыхалась. Да и бабушка тут рядом живет , удобно . |
|
|
|
|
Частый гость
|
Всем доброго вечера!!!!!!
У меня уже 15-16 неделек. Хочу пойти на курсы для будущих мам. Живу на Просвещении. Из всего выбрала "Мама и дитя".Но это на Петроградской. Зато там есть и бассейн и фитнесс и лекции. Может кто ещё что хоршее посоветует? А вы куда собираетесь? |
|
|
ответ для мама4х на сообщение "У меня подруга 2 дня назад родила, она..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Пять - это здорово! Как раз недавно прочитала книжку мамы пяти детей о воспитании, и на меня такая волна эмоций нахлынула... Большая семья - это чудо! Жаль, сейчас мало таких семей как ваша Мне не кажется, что это как-то нездорово, презамечательно хотеть много детей и родить, сколько хочется А потом в старости будет счастье среди большой семьи!!!А у вас свой дом? Я вот думаю о трех, но когда начинаю планировать третьего (я люблю все решать сильно заранее ), начинаю волноваться, как они разместятся, не будут ли ругаться из-за территории. Я была в семье одна, но многие друзья рассказывали, что в подростковом возрасте постоянно сканадалили с братьями-сестрами, если жили вдвоем-втроем в одной комнате![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а никто не знает клинику какую-нить хорошую во Всеволожске. К терапевту бы надо.
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "Мы вот так же год назад переехали с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У меня опять все портит квартирный вопрос... Я тоже иногда о троих детишках думаю, даже, пожалуй, очень хочу, но только если появятся реальные перспективы 3-ку купить. Мне кажется, на еду и одежду хватит денег, но вот с квартирой, конечно, много труднее. Да и годков бы мне убавить... Я помню мне с сестрой в одной комнате трудно было, все время отдельную хотелось, но это уже действительно, когда подростками были, а в раннем детстве -- классно. Никогда не жалела, что я ни одна в семье. |
|
|
|
ответ для landla на сообщение "Так и я том же, что у каждого ребенка..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Для меня субъективно зрелость нервной системы - некий интегративный показатель, от которого можно плясать дальше. Ну и в силу профессиональной принадлежности я уделяю ему особое внимание - половину своих подопечных школьников я пытаюсь отправить к невропатологу. Но хороших неврологов мало, соответсовенно, результат нулевой, а детки мучаются из-за мелочей, которые некогда были упущены и запущены((( |
|
|
|
ответ для landla на сообщение "Большая семья -- очень здорово. Фотки..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А нас будет четверо в однокомнатной - вот кошмар! Но я подумала, что в ожиданиях, пока мы сможем позволить себе нормальное жилье, и зарабатывании средств пройдет вся жизнь - а железо надо ковать, пока горячо ![]() Я хочу троих детей, да и муж тоже, но максимум наших возможностей пока - снимать двушку(( Нас было в семье двое: я и брат, и у каждого своя комната, но при этом мы дрались так, что чуть не убивали друг друга (то он мне вилку в руку воткнет, то я ему пальцы дверью отдавлю). А кто-то из моих приятелей жили по двое-трое в одной комнате и при этом дружили. Надеюсь, и в моей нынешней семье будет дружба)) |
|