| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Меня просвети, пожалуйста, а то я всё..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
носим на колготки с бодями с длинным рукавом |
|
|
|
ответ для Shasha на сообщение "имхо, лучше шерстяную ..мы тоже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Самовязанная или купили?
Я сама к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
рейма тоненькая все же.. но у меня выборабольшого не было ой, забыла написать , не зря ночью куковала - у нас зуб вылез.. второй ![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Оксана :010: ты че это "почернела"-то..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мне очень нравится, хорошее пальтишко. Барика с обновкой! бабушка - молодец! А моя мама даже курсы вязания в свое время преподавала, но вещичек для внучки мы от нее пока не дождались. И у меня Соня все приносит, что попросишь: носочек, книжки, тапки, именно по команде ![]() Присоединяюсь! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
А мы тоже никуда не поехали хотя собирались в гости,а муж ушел на футбол,он по воскресеньям играет в любую погоду "что нам снег,что нам зной....",А мы из дома не ного брррр....
Готовим обед.... |
|
|
ответ для Черная на сообщение "А мы тоже никуда не поехали хотя..."
|
|
Старожил
|
А мы вот прокатились... не сказать, что с ветерком, но нормально. У нас папа вечером отбывает в Москау на всю неделю
Бум одни с Лилей куковать... Вот ездили закупаться продуктами нам на неделю. Заодоно в К-Рауте купили плинтуса - папке развлекушка на седующий уик-енд Дороги - да, не чистят! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет! А мы сегодня собирались с родителями по магазинам
прокатиться, но погода мерзкая все нам испортила . Завтрапоедем, возможно. И гулять мы не пошли. Я сбегала в Дети, купила ребенку еды. Сейчас она спит, а я с компом валяюсь на полу (на матрасике) и ем квашеную капустку . |
|
|
|
|
Старожил
|
Ну вы и писать... пару дней в топ не заходила и уже 30 страниц!
![]() Вопрос у меня такой к девочкам психологам... ![]() Переписывалась сейчас с одним другом детства и он выдал такую фразу - что его жена ужасно зажатая - на людях эмоции не выражает - даже целоваться не хочет... ну я в ответ - все из семьи типа, из детства. Он - ага, ага... но вот вроде с мамой нормальные откровенные отношения были, ей мама в 8 лет показала как мастурбировать надо.. типа дочка к ней пришла и говорит - мне приятно когда я вот тут трогаю... ![]() ![]() ![]() Ну тут я вспомнила дедушку Фрейда и всех его последователей... а потом задумалась - а что я сама дочке сказала бы на такое? ну показывать бы точно не стала... но не делать же вид что глухая?! ![]() |
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Ну вы и писать... пару дней в топ не..."
|
|
Элита
|
Всем приветик..
Встречу пропустила-переезжали в другую комнату9теперь чуть побольше и без лоджии ).Жаль..,что не смогла.. Все перечитать не могу.. Видала ретро фото..Ностальгия-мои все старые фото в другом компе.... Про мужей и измены..Очень часто женщина просто не хочет поверить в это.. У меня отец(стыдно признаться) изменял маме 13!!!!!!!!!!лет. ![]() Она не чувствовала этого..Ну типа,когда правда вышла на ружу это было совершенно неожиданно.. Когда я выбирала мужа,то один из главных критериев был,чтобы не было нормой отлучка по ночам с бесконечным количеством друзей.. А вообще-это вечная тема-измены,прощение или непрощение измен и т.д.(Сергеевна,налетай ![]() ПЫ:Мама с папой до сих пор,а уже прошло лет так 10.. Так,я не могу пока попробовать научиться готовить суши.. Кто тут у нас их уже готовит? Кажется,Вика(из поближе ко мне).. Вик,ты говорила про дополнительный заработок? ![]() Что,если я попробую у тебя заказать суши твоего приготовления или это очень замарочено? |