| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мохнатая на сообщение "я против диет и любых разгрузочных ..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. Если питаетесь правильной и здоровой пищей, проблем с весом не будет. Не еште жареного, соленого, острого и жирного, и сдобу исключить. Если я хочу остановить прибавку веса, просто слежу за рационом (и диета №5 - система диетического питания при проблемах с печенью). |
|
|
|
ответ для ludik-h на сообщение "Скинуть вес на сроке 28 недель???????"
|
|
Участник
|
Врач назначил подружке по счастью
на 33-34 неделе беременности такое лекарство - берламин-модулар. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
кефир, гречка, мясо, вощи-фрукты
вареное, без соли |
|
|
ответ для aha на сообщение "кефир, гречка, мясо,..."
|
|
Активный участник
|
А орехи и сухофрукты можно или стараться не есть?
у меня 29 -я заканчивается и уже на 11 поправилась...но подозреваю это из-за запрета занятия спортом. до беременносит ходила 3 р в неделю по 2 часа активно на аэробные упражнения и фитнес(( теперь вот 48 размера после 44-го и как-то нет-нет, да и взгрустнется пытаюсь разгрузочный на гречке проводить раз в неделю, вес снижается, а на след день за двоих ![]() |
|
|
ответ для Мохнатая на сообщение "я против диет и любых разгрузочных ..."
|
|
|
Старожил
Адрес: Черная речка/Старая деревня, Коменд. пл, иногда Сенная, Петроградка
|
Цитата:
!!!! я за 33 неделки набрала 6 кг , меня наоборот ругают врачи что мало! я оч много ем и оч меного двигаюсь, хожу 3 км в день минимум |
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, почитала топик - все так здорово пишут - не есть на ночь и т.д... у меня похожая проблема, только возникла она совсем недавно. Я до 18 недель вообще вес не набирала, потом все по норме шло, а последние 2 недели... ужас.. почти по 1 кг в неделю
(отеков нет), при этом врач мне сказала не раскармливать ребенка, а меня как прорвало... все время хочеться есть... посоветуйте, что бы такое покушать, чтоб унять чувство голода, и не поправиться...![]() |
|
|
ответ для Lanno4ka на сообщение "Девочки, почитала топик - все так..."
|
|
Мега-элита
|
да, девочки.
ужос вот у меня. всего 28 недель и +9 кг. до ентого момента ни в чем себя не ограничивала, но щас вот стала поменьше кушатьс. врачелло велелло после прибавки 2,5 кг за две недели. теперича вот кушаю все, кроме углеводов (т.е. сладкого, хлеба и круп) - овощи и фрукты ем. мясо, рыба, овощи - тушеное - на обед. и молочные продукты - кефир и йогурт (с утра и вечером) ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "да, девочки.
ужос вот у меня. всего 28..."
|
|
Элита
|
Не так плохо 9кг на вашем сроке (об этом многие мечтают!), как 2,5 кг за 2 недели. Вот это не хорошо.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
постою послушаю...
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
са-авссем чесна?
я за первую бер-ть набрала 20 кг. к 6 мес ребенкиным вернулась в добеременный вес, к 9 - ушла в минус. Совершала некие сознательные движения в этом направлении, но без фанатизма - организм сам худел. и вот до второй бер-ти я все никак не могла понять, как я умудрилась СТОЛЬКО прибавить. а теперь...вспомнила! все время хочется ЕСТЬ! реально - постоянное чувство голода может, это инстинкт какой? как с этим бороться - не представляю |