| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет!!!!
Я теперь с вами почаще буду списываться - подключилась к сети ![]() У нас все хорошо. Шов сняли. Уже 39-ая неделя начала свой отсчет. Совсем немного осталось. Отходила на курсы - теперь я дипломированная мамаша . Сумку в роддом уже собрала. Но не хочется с животиком прощаться...наверное у нас у всех такое чувство возникает...![]() АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на вас и кулачки наши пока двойные @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки...всем КУ! %-)
![]() Катюшка напомнила мне о вас в контакте...решила я заскочить все-таки...я и сама хотела, но думала что все кто еще хоть немного меня помнит - уже перебрались в нижние топики беременюшек и мам!так что кто меня помнит по прошлому году - всех приветствую и желаю удачи! а всех новеньких - тоже непременно приветствую и желаю удачи ничуть не меньшей! ![]() ![]() так что девочки = все выполнимо и все мечты сбываются! главное верить и не отчаиватсья!! вот тут наш отчетик о беременности и родах -для тех кому интересно...http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=646795 всем приветы от Ромашки!! заходите к нам в гости (на фотки в контакт) - мы всегда рады и готовы своим вот таким позитивом заразить всех! |
|
|
|
|
Наш человек
|
и еще займу немного времени вашего и кину сюда мои стишата, которые обладают, как у Чумака - волшебной заряжательной энергией для оберемливания!
![]() самое первое вы уже знаете - но я его повторю - т.к. оно самое напитанное волшебными чихами = т.к. я написала его как раз той осенью в ноябре когда все и случилось у нас ![]() Ты хочешь стать мамой, и стала другая, и голос стал прежний - нежнее, и мягче… В любимых руках, что тебя обнимают, ночами неслышно в подушку ты плачешь… и месяц за месяцем - ходишь по кругу - таблетки, врачи, процедуры, осмотры, простое теперь притяженье друг к другу – всё по расписанию, и под присмотром… ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае, то маму с коляской, то чей-то «животик», и, утром в субботу, ты, сонно зевая, то градусник /– нАте!/, то – антибиотик, таблицы и графики, точки, пунктиры, (ты стала умней всех светил академий), прививки, дантисты, ремонты в квартире, и толстые книги по заданной теме… Вздыхая, глядишь на полосочку теста – ведь снова она оказалась без пары… по дому скользишь, не найдя себе места.. «За что? Почему? Неужели все даром?»… А знаешь, тебе-то осталось, возможно, Всего - улыбнуться, надеясь на встречу, и… скоро в тебе, где тепло и надежно, свернется калачиком твой Человечек… а это я уже писала, когда была беременна: только ждать – мое счастье тихое, как волшебный подарок придет… и внутри мерно стрелками тикает что-то хрупкое. Время – вперед! только верить – мое назначение - за себя, за Тебя, что – с небес… спит, свернувшись, мое наслаждение, дав поверить мне в «сбычу чудес».. только знать – что к урочному времени долгожданный услышу я крик – так, из прежде Тобою беременной, стану Мамой Твоей в этот миг… я считаю часы, как мгновения, по незримой дороге спешу… дай же, Господи, чуду – Рождения непременно случиться, прошу…*** Я отрываю календарь – и день за днем, мне все отчетливей виднеется наш финиш… и снова шлёпаем, бежим, идем, ползем, летим туда, где Ты навстречу гордо выйдешь… где все забудется – /и долгий марафон, и страх, и боль/ – в один момент, как рвется лента! о, сколько раз об этом видела я сон, но знаю, счастье - непохожее это … оно – не в тех картинках, и не в тех словах, что представляем мы себе, готовясь к чуду … я просто знаю, что Оно – в Твоих глазах… и только с ними рядом я счастливой буду, и там взберемся на прочнейший пьедестал – мы победители - пусть даже без медалей, где стала Мамой я, любимый – Папой стал.. и драгметаллов нам захочется едва ли… и ради этого – мне из последних сил – к Тебе не тягостно, как к маяку, стремиться, чтоб только Ты меня – в секунду – воскресил, в тот миг, когда же, наконец, – решишь родиться!.. 10.07.08 и вот он, итог: Желтый месяц караулит За окном рассвет. Ждет когда тебя разбудит Солнца теплый свет.. Улизнет тихонько с вахты, Сменщику сдав пост… Сладко дремлешь в своих снах ты, В россыпях из звезд.. В твоей маленькой планете – Мама, папа, кот.. /Что еще там есть на свете? Кто его поймет?/ Впереди твои дорожки – Их пройдешь ты сам… Знаю, на твоей ладошке – Счастья полоса… Будет время, станешь взрослым Сам судьбу свершишь… А пока ты мамы возле - крепко спи, малыш… нас двоих - одна подушка – нежно обняла… расскажу тебе на ушко как тебя ждала… Цепко держит мамин пальчик Теплый кулачок… Спи, мой лучший в мире мальчик.. сладкий мужичок… девочки, всем мои волшебные кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Умка, привет! А когда шов то сняли? Ты уже сколько без него? Я вот только завтра Гульнаре Михайловне буду звонить...
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "и еще займу немного времени вашего и..."
|
|
Элита
|
Сказочные стихи! Очень понравились!
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "девочки...всем КУ! %-)..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :l ove:![]() ![]() НА ЛЕГКИЕ РОДЫ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "и еще займу немного времени вашего и..."
|
|
Старожил
|
[quote=skorpioshka;18378526]и еще займу немного времени вашего и кину сюда мои стишата, которые обладают, как у Чумака - волшебной заряжательной энергией для оберемливания!
![]() самое первое вы уже знаете - но я его повторю - т.к. оно самое напитанное волшебными чихами = т.к. я написала его как раз той осенью в ноябре когда все и случилось у нас ![]() quote] Спасибо ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Umkaa на сообщение "Девочки, всем привет!!!!
Я теперь с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне во вторник снимают, очень надеюсь что не положат на ДО! ![]() И расскажи пожалуйста, больно шов снимать? ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Скорпиошка, Ваш Ромашка такая лапа
!!! Растите большими на радость маме с папой!!Шов сняли 19 ноября. Сначала боялась, что до дома не доеду....чисто психологически страшно было. А сегодня уже не боюсь ничего. (Всчера напимер весь день гуляли в Зеленогрске ). В бумажке написано, что шейка мягкая, но в экстренной госпитализации я не нуждаюсь. Врачи по-месту все смотрят, я так понимаю. Могло получиться и так, что шейка сразу поползла бы, тогда , думаю, точно домой не отпустили бы. Еще врач сказал, что на месте шва образовался такой рубчик из мышц, который сначала неделю рассасывается...поэтому сказали, чтобы мы дальше росли и отпустили домой ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
![]() ![]() УРА!!! УРА!!! УРА!!!Сегодня исполнился 1 месяц Ярославу! ![]() ![]() ![]() С чем его и родителей я и поздраляю!!! ![]() ![]() ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Растите большими, не болейте и познавайте этот прекрасный мир!!! |