| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Zavertka на сообщение "Меняемся игрухами из шок. яиц!"
|
|
Активный участник
|
ДЕВУШКИ, ПОЖАЛУЙСТА, У КОГО ЕСТЬ ИГРУШКИ ИЗ КЕШИ, ЛИШНИЕ, ПОМЕНЯЮ ИЛИ КУПЛЮ, ДОЧА от них без ума...
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Катюшка на сообщение "У нас тоже есть лишний аквалангист...."
|
|
Активный участник
|
М Е Н Я Ю
Видно плохо, поэтому пишу. Смешарики;Пин, Копатыч с морк. и гарм., Бараш без шарфа и с шарфом, Сова с банкой, Нюша с косичкой, Биби с бутылкой, Карыч с поднятым крылом, Крош с морковками. Ну погоди: Волк в спорт. костюме, Свинья, Кот, Бегемот с палкой, зайцы с барабаном и руки в стороны. Лужайка: Олеся, еноты 4шт.. Украшения из Лужайки: прищепки с маской, браслет с тамтамами, заколка-север, прищепка-птица славянская, кулон с оленем из скифских, браслеты и колечки разные из Подружки, Дино-сыщик. Последний раз редактировалось ELES, 27-11-2008 в 20:14. |
|
|
ответ для ELES на сообщение "М Е Н Я Ю 1868031
1868032
1868033
..."
|
|
Активный участник
|
Может кто собирает или нравится:
есть на обмен бэтман от сухих завтраков Космостар на форуме выменяла у девушки команду актимель, у моей подруги ребенок тоже загорелся этой командой. Ни кто больше не меняет ее?С удовольствием выменяем. |
|
|
|
|
бобруська плоскохвостая
|
нужно:
Смешарики: оба Кроша, обе Совуньи, оба Биби, обе Нюши, Кар-Карыч с пднятым крылом Емеля: щука в ведре Есть: Дино на роликах 2 штуки Шарик с метлой Зеленый боярин из Силушки Соловей разбойник брелки из Валли из Емели все кроме щук и печки из Чебурашки (старая серия) Чебурашка сосет палец 4 штуки Чебурашка с апельсином 4 штуки Чебурашка в коробке Чебурашка со сложенными на пузике руками Шапокляк с рогаткой 2 штуки Лев Чандр Гена с молотком Гена с чемоданами 3 штуки Петрушка 2 штуки из подружек Японка Африканка 2 штуки Русская 2 штуки Англичанка 2 штуки Американка 2 штуки Эскимоска |
|
|
ответ для ok-vik на сообщение "ДЕВУШКИ, ПОЖАЛУЙСТА, У КОГО ЕСТЬ..."
|
|
Активный участник
|
нужен паровоз 6,вагон 3,5,9,знак минуса. Готова купить по 10 руб.
на обмен только бегемот "Б" из старой серии растишки буквы-звери. Очень нужны кот матроскин со швейной машиной, папа с телеком,тигра с крошкой ру в тачке,пяточок на шаре. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
девушки, кто собирает помимо киндеров ещё и иностранные монетки заходите к нам в гости в топик
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=67765 а если монетки просто без дела болтаются , с удовольствием за вкусняшку их обменяем!!!!![]() |
|
|
ответ для Notka на сообщение "девушки, кто собирает помимо киндеров..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
чень хочу
![]() |
|
|
ответ для Notka на сообщение "чень хочу:008:"
|
|
Участник
|
Добавляю для обмена. Жду предложений
Ящерицы, короля, червяка на консервной банке уже НЕТ! |
|
|
|
|
Элита
|
Извините, еесли помешаю - уберу. Но все сюда разное добавляют. Мне вот кто нужен, разные. Взамен найду киндеры, вкусняшки, что скажете.
|