| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
|
Элита
|
ПДР 25.02
![]() |
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "ПДР 25.02:)"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Т.к. у меня шов, а не пессарий, то физически-теоретически возможно. ![]() А Пузя и Муза должны вроде в списке перед нами стоять, тоже в феврале. Ох, и жаркий месяц будет! ![]() |
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Мне запретили и альтернативными..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Пузя вроде бы не раньше нас? А Муза точно впереди меня на неделю. А еще была Хатки (у нее на аватарке красная маленькая рыбка), у нее тоже двойня, у меня с ней несколько дней разницы... Цитата:
Оля, крепись! Еще немного и секса уже не захочется..... Когда я своим в 14 недель сказала, что у меня начались шевелюшки (все пытались их услышать), семья поставила мне диагноз - у мамы бред и параноидальные явления! Можешь конечно и порадовать. |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
Нашла в соседнем топе:
Муза 1 февраля, Хатки 3 февраля. |
|
|
ответ для Malibu на сообщение "Нашла в соседнем топе:
Муза 1 февраля,..."
|
|
Мега-элита
|
Здесь я еще
Мы же еще дома не доубирались - вот муж сейчас убирается, а я в инете ![]() На ДО не легла - давление пришло в норму, отеков нет, чувствую себя отлично. Вчера весь день бродили по магазинам, допокупали все. НО: я не могу купить себе халат ![]() Я их в принципе не переношу, но все говорят, что нужно. Где они бывают и чтобы не дорого??? А аська у меня накрылась - так что меня там и не будет в ближашее время. Я рожу и сразу Оле (Ассолька) и Ирише (Мусик) сообщение отправлю. Про шевелюшки - у меня в 20 недель появились - сначала пузырики и бабочки. Про секс - АААААААААААААААААА И вроде пессарий сняли, а все равно запретили ![]() |
|
|
ответ для natabux на сообщение "Здесь я еще :)) Мы же еще дома не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Это как раз Новый год и новогодние каникулы.А про сексас - звучит обнадеживающе , ага....Пузя была у Каменецкого вместе с нами, и подсадка была за несколько дней до нас . Значит, ПДР где-то между тобой и нами с Зи-Зи. Цитата:
Хорошо, что обошлось без ДО.Ох, как я не хочу там лежать... А придется. Кстати, на Пробирке девушка расхваливала отделение Семейные роды в Отта, оно открылось только в октябре. Говорит, всё супер-пупер: и персонал, и отношение, и условия. И КС ее изначально не заставляли делать, но в родах пришлось. |
||
|
|
ответ для Malibu на сообщение "Я не тороплюсь. С большим удовольствием..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а у нее кто - парни, девочки или королевская пара? ![]() и Ладога же еще... куда пропала, так и не появляется Маш, это такие сроки для двойни для УЗИ? одноплодную Б смотрят в 32-33 кажется. Маш, всё стесняюсь спросить, но любопытство верх берет ... у тебя уже есть дети? |
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Здесь я еще :)) Мы же еще дома не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Наташ, мне кажется такие халаты реально купить только на Северном рынке. я мамин брала. легких родов тебе! @@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Элита
|
Наташа, я вот такой купила, супер, такой мягкий приятный, носить одно удовольствие! http://www.sweetmama.ru/fashion/shop...twear_611.html
Я люблю халатики, но если тебе на несколько дней, то,конечно, не стоит. |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "Наташ, мне кажется такие халаты реально..."
|
|
Элита
|
|