Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для nadya23 на сообщение "Да сама уже решила убрать кефир, буду..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Да !!Из-за зубов может! Держись! |
|
![]() |
ответ для ВикКа на сообщение "Девочки,у меня ещё вопрос про зубки...."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
сегодня у нас уже 45 мл молока коровьего получилось выпить, в следующий раз уже 90 будет, а потом выйдем на стакан ттт чнс, вроде все нормально Цитата:
на кожу его помазать попробуйте, чтобы реакцию посмотреть, а то не дай бог на ледокаин аллергия у нас она на новокоин почему-то, а ледокаин нормально из-за зубов еще как обострение может быть нам вроде уже 2 года скоро, а все равно сыпет когда зубы идут ![]() |
||
![]() |
ответ для Cloud на сообщение "и мы так же его использовали
сегодня у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Как у вас дела?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Schauma на сообщение "Девочки, подскажите, пожалуйста! Были..."
|
Частый гость
![]() |
Здесь многие дают Нутрамиген. Нам подошла!!!Почитайте топик о том,как вводить. Тоже не надо сразу,а постепенно! Совсем недавно обсуждали. Удачи!!!
|
![]() |
ответ для nadya23 на сообщение "Как у вас дела?
И что же делать? Когда..."
|
Мега-элита
![]() |
да, сразу лучше становится, но у нас счас сразу 4 зуба идет
надо бы проверить, может уже вылезло из них чего ![]() но потом все по-новой начинается, но вроде уж с меньшей силой постепенно стало, нам и горошки от зубов какие-то дают а чего тут сделаешь? ждать когда вылезут и все может зубы совместно с чем-то дали реакцию мы вот счас на смену кефира еще грешили и виноград - убрали, вроде лучше стало |
![]() |
ответ для nadya23 на сообщение "Как у вас дела?
И что же делать? Когда..."
|
Элита
![]() |
Да сейчас опять всё более-менее.Но-нужно что-то вводить,а то едим только кабачок свой.И тот скоро закончится.Думаем,мясо сначала.Дай бог, чтоб не обсыпало
![]() Ходили тут к местному аллергологу,который меня опять поразил.Сказала вводить новые продукты на фоне Зиртека ![]() А на последок сказала на наш анализ крови(простой ,клинической): Я не знаю что они вам тут написали-у вас должно быть всё плохо,а у вас всё более менее!!!Гемоглобин 130-а дрлжен 100 быть не больше.Это с Нутрамигена чтоль ![]() А ещё выписала нам бланк на получение Элидела бесплатно ![]() И сказала мазать им уже бледную бляшку ![]() Вот!А так мы через неделю к Новику идём.Посмотрим что он скажет ![]() |
![]() |
ответ для yammi на сообщение "никак не отразилось на коже. Развожу..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для nadya23 на сообщение "Да сама уже решила убрать кефир, буду..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я Вас очень понимаю, т.к у самой деть не спал почти год и не ела я тоже ничего, еще меньше чем Вы. Нам гомеопатия не подошла (4 мес. лечились). А вот сейчас, когда стала давать таки кетотифен и на нутрамиген перешли вместо ГВ стало гораздо лучше. Я хоть продукты ввожу по-тихоньку. А на зубы легко очень сильное обострение может быть!у нас так было. |
|
![]() |
ответ для lommelina на сообщение "Я Вас очень понимаю, т.к у самой деть..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А наши врачи меня поражают, мне до сих пор звонят из поликлиники и уговаривают прививку сделать! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Cloud на сообщение "да, сразу лучше становится, но у нас..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|